Лада Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Лучше тратить и наслаждаться жизнью Нельзя потратить все-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Нельзя потратить все-)Лада.не слушайте советов ! Закапывайте ! Ктонибудь сумеет потратить все !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Лада.не слушайте советов ! Закапывайте ! Ктонибудь сумеет потратить все !!!Могу хорошее место показать и ямку вырыть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 ....И я..с вами! Фонариком посвечу !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Сбербанк надежен, и $ тоже, или все-таки лучше закопать ? Могу хорошее место показать и ямку вырыть.....И я..с вами! Фонариком посвечу !!!!Закапывайте ! Кто-нибудь сумеет потратить все !!! Вот и свой юмор получился - http://новые-ватутин...ew__getlastpost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Что то Оксана молчит о сегодняшнем визите в Нв...интересно , что там новенького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Что то Оксана молчит о сегодняшнем визите в Нв...интересно , что там новенького? Может по МЕГЕ гуляет-)?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Может по МЕГЕ гуляет-)?!Лада посмотрите,не пропали ли сапоги? А может- жэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 http://www.ntv.ru/novosti/402036/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NONI Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Если вопрос в том, куда всё таки вложить деньги, то если бы у меня они были, вложил бы в тот вид актива на который коплю.Если на хорошее жильё, то вложил бы в жильё попроще, если на дачу, то купил бы пустой земли попроще... на хорошую машину, машину попроще, но не совсем новую... Все вышеперечисленное являлось бы активом, если бы росло в стоимости во времени и приносило доход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 часа 3 не могла зайти....что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 И я))) не могла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 у меня выдавал, что проблемы с провайдером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 и я не могла зайти-думала все..накрылся наш форум ,думала как же я без него(без форума),как новости последние узнаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Коллективное обращение к администрации форума: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня установлен новый рекорд посещаемости форума: 60 человек одновременно! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 ага!!!!!!!!! я тоже заметила!!!!!!!! это на радостях !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 нападение марсиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 представляю, что будет, когда дадут ключи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Когда дадут ключи, все поедут в НВ, на форуме сидеть будет некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 это да!!!!!!!!!!!! но сначала об этом напишут здесь.... я во всяком случае, обещаю!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну, нет, заезжать все будут поэтапно, так что найдется уйма народу, которая будет интересоваться, что да как, какие дороги, какие двери, какой шум и т.д. И найдутся те, кто на радостях будет им отвечать =)) Я, например, буду точно. Первое или второе - зависит от ситуации. Желательно, конечно, второе =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 главное про общее новоселье не забыть))... а то побросают все форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Во-во! Про это забыть никак нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Что-то сегодня как-то тихо на форуме... Все в молчаливом ожидании???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.