Лана Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 добровольная помощь вот основание .а мы и не пошли в ту школу.сходили к себе в Пахре и понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Интересно, а если в семье трое детей, то 90т.р ?Не каждая многодетная семья может отстегнуть такую сумму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мухин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 В общем 30 тысяц-это тупо взятка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Я уже писала, это было несколько лет назад....ктото может .кто то нет.по- моему многодетные или нет не имеет значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Я уже писала, это было несколько лет назад....ктото может .кто то нет.по- моему многодетные или нет не имеет значения А если многодетные не могут заплатить, то дети будут лишены возможности получить " бесплатное" образование? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Нет.просто попадут в другую школу ...не такую престижную....Но вопрос этот не ко мне...он вообще в принципе к устройству нашего государства ...нет возможности заплатить -пользуйся тем.что бесплатно .будь то жилье .медицина или образование .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Нет.просто попадут в другую школу ...не такую престижную.... Тогда не все так плохо...Главное, чтобы школа была рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 МОЛЧА!!!! СКРЕПЯ ЗУБАМИ!!!! Надеюсь это не больше чем на 7 лет, а там подадим на улучшение жил. условий. Бог дал значит так надо, больше всего опасаюсь осуждения соседей..... мол стока народа в однушке!!! Зато своя!!! Зато у меня две замечательные дочки.....пока...Не опасайтесь осуждения!(еще чего не хватало!) Вы молодец! Дети - это большая радость))), хоть и трудная!Всем здоровья и радости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня тоже эта проблема насчет школы.. и тоже ломаю голову. В следующем году моя младшая дочь пойдет в 7 класс. Я думала записать ее в школу в Старых Ватутинках, сайт их посмотрела , по-моему не плохая школа(если, конечно место будет?!). А когда была на стройке, менеджер говорил, что в 14 году будет школа у нас в микрорайоне.Надеюсь на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Нет.просто попадут в другую школу ...не такую престижную....Но вопрос этот не ко мне...он вообще в принципе к устройству нашего государства ...нет возможности заплатить -пользуйся тем.что бесплатно .будь то жилье .медицина или образование ..Есть и другие замечательные школы. Мы, например в 1ой учимся. Она не менее пристижная. И там с нас не попросили ни копейки. Обе учатся в гимназических классах. А в 3ей, правда. Просили денег. Я им объяснила, что мы к ним по прописки относимся. Дождалась кривую ухмылку и ответ : " Хорошо, возьмём, но только в общеобразовательный класс." Сразу, можно сказать, по рукам дали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 я и написала, 1 и 3. и в 1 нас директриса вообще не взяла.типа мест нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Мы то уже большие. В старшей школе. Может у малышей сейчас и правда мест нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 мы тогда большими были.прописка у нас в Пахре была.мы тогда были иногородними для Троицка.....у нее в глазах читалась жажда денег .документы просмотрела и отказала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Теперь ясно. Вы наверное школу уже закончили? Я дождаться не могу этого счастливого момента!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 ага!!!! колледж.КБК 6 на 1905 года .а младшая подрастет до нововатутинской школы как раз!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Есть и другие замечательные школы. Мы, например в 1ой учимся. Она не менее пристижная. И там с нас не попросили ни копейки. Обе учатся в гимназических классах. А в 3ей, правда. Просили денег. Я им объяснила, что мы к ним по прописки относимся. Дождалась кривую ухмылку и ответ : " Хорошо, возьмём, но только в общеобразовательный класс." Сразу, можно сказать, по рукам дали.А 1-ая это гимназия Пушковых? Мы тоже в ней учимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Так,а запись в Ватутинские школы как просходит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет всем, кто в этой теме. Моему старшему 14 лет, сейчас в 8 классе. На следующий пойдет соответственно в 9 класс. Убеждает, что будет ездить . Это на Выхино и дальше. Я конечно не хочу, чтобы ребенок, даже не представляю как это будет выглядеть. В Троицке вроде хорошие школы. Думаю надо попасть туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 . В Троицке вроде хорошие школы. Думаю надо попасть туда. Конечно, и не далеко совсем, а Ватутинки еще ближе-) Моему старшему 14 лет, .... Убеждает, что будет ездить . Это на Выхино и дальше. Очуметь!Это очень далеко, и изматывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 А 1-ая это гимназия Пушковых? Мы тоже в ней учимся)) Да. Это она. А вы в каком классе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Да. Это она. А вы в каком классе?Мы в 3 А учимся, а Вы? Вы давно там учитесь? Как школа и учителя?Марина, мы как переехали в Троицк, дочь скатилась в плане оценок. Я не могу понять, что происходит, или ей занижают или это на психологическом уровне происходит? Обращаюсь ко всем жителям Троицка, есть у кого нибудь репетитор знакомый или через "сарафанное радио" кого нибудь порекомендуете? Началка 3 классс, математика и русский. Пишите сюда или в личку, спасибо за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Маленькая с самого начала. Уже в 7 классе. Старшая практически с начала. В этом году закончим. На счёт репетитора спросим. Мы тоже все в репетиторах, но с 8 класса стали ходить, так как ГИА сдавали, а теперь ЕГЭ на носу. А у вас не Лидия Николаевна?( Я тут математическим путём подсчитала. Маленькая у неё училась.) Она сильный педагог, но есть любимчики. Это обижает других деток и родителей конечно. Моя всё время обижалась. Но,кстати, у маленькой до сих пор репетиторов нет. Вы давно перешли в эту школу? Может ещё не адаптировались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Маленькая с самого начала. Уже в 7 классе. Старшая практически с начала. В этом году закончим. На счёт репетитора спросим. Мы тоже все в репетиторах, но с 8 класса стали ходить, так как ГИА сдавали, а теперь ЕГЭ на носу. А у вас не Лидия Николаевна?( Я тут математическим путём подсчитала. Маленькая у неё училась.) Она сильный педагог, но есть любимчики. Это обижает других деток и родителей конечно. Моя всё время обижалась. Но,кстати, у маленькой до сих пор репетиторов нет. Вы давно перешли в эту школу? Может ещё не адаптировались?Да, Лидия Николаевна. С сентября пошли в эту школу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Оль, поговори с самой Лидией Николаевной. Я знаю, что она сама репетиторствует. И отношение к детям меняется сразу же. Если не хочешь, то есть учитель Гостева Анна Васильевна. Она работает в этой же школе, выпускает сейчас 4 класс. Очень внимательный, терпеливый педагог. Захочешь обратимся к ней. Пиши. О твоей дочке она слышала от Лидии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.