У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 А Вы не опасайтесь, мы вас поддержим! Хороший человек никогда осуждать не будет, это только плохому делать нечего, вот он и интриги то пускает...Я думаю, в нашем подъезде только хорошие соседи будут жить, а плохих мы поставим на место. Я конечно понимаю, всем рты не закроешь, но все таки. Можете рассчитывайть на меня. 3 ребенка это супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 А Вы не опасайтесь, мы вас поддержим! Хороший человек никогда осуждать не будет, это только плохому делать нечего, вот он и интриги то пускает...Я думаю, в нашем подъезде только хорошие соседи будут жить, а плохих мы поставим на место. Я конечно понимаю, всем рты не закроешь, но все таки. Можете рассчитывайть на меня. 3 ребенка это супер!СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Активные пенсионеры из соседей могут подрабатывать нянями за приемлемую оплату. Также есть сайт помогатель.ру где можно няню найти на насколько часов в день. У меня теща с двумя школятами справится, отводить в школу+ забирать+кормежка +дождаться родителей с работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ..., больше всего опасаюсь осуждения соседей..... мол стока народа в однушке!!! Зато своя!!! Зато у меня две замечательные дочки.....пока... Никто не имеет права Вас осуждать..не каждый имеет возможность купить отдельное от родителей жилье, а уж большое или маленькое - тут как получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Никто не имеет права Вас осуждать..не каждый имеет возможность купить отдельное от родителей жилье, а уш большое или маленькое - тут как получилось!Лада, вы абсолютно правы!!!Елена, а вы не смотрите и не слушайте других, без опаски того, что о вас ктото скажет!!! Мир не без добрых людей, все решится нормально и все устроится!!! Не переживайте ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Интересно как "заставить "..если бы это было возможно .есть план реализации проекта .до 2016 г. и когда там , по плану, у них школа? в самыйпоследн.момент в 2016? Вот пусть со 2очередью и сдают. По 1 объекту соц.культуры с каждой очередью, все человечнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 и садик могли бы уже побыстрее сделать, дома готовы, садик нет. Понятно что с садика денег не заработают, так реклама, больше клиентов пришло бы к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Активные пенсионеры из соседей могут подрабатывать нянями за приемлемую оплату. Также есть сайт помогатель.ру где можно няню найти на насколько часов в день. У меня теща с двумя школятами справится, отводить в школу+ забирать+кормежка +дождаться родителей с работы.класс!!! а к вам обратиться за помощью можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Никто не имеет права Вас осуждать..не каждый имеет возможность купить отдельное от родителей жилье, а уж большое или маленькое - тут как получилось! :rolleyes: :rolleyes: спасиб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне вчера менеджер сказала, что садик хотят сдавать с 8, 9 и 10 корпусом летом. А школу пока не планируют строить. Ещё подумайте, родители, какие кружки будут посещать ваши дети. Потому, что после школы им придётся ходить ещё и туда. Тогда встаёт вопрос как совместить расписание детей в группках. Моя младшая в следующем году пойдёт в последний класс муз. школы. Глядя на расписание этого года, я подумываю повременить с переездом. Детё будет проводить весь день в дороге. А так музыкалка прямо за домом. Сложно всё это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Раньше они обособленно жили .нас 5 лет назад тоже брали в 3 только "со вступительным взносом " 30000,в 1 вообще не взяли.хотя троек у нас не было.сейчас я думан проще.начнется запись с декабря- запишитесь на всякий случайА с этим в Прокуратуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 МОЛЧА!!!! СКРЕПЯ ЗУБАМИ!!!! Надеюсь это не больше чем на 7 лет, а там подадим на улучшение жил. условий. Бог дал значит так надо, больше всего опасаюсь осуждения соседей..... мол стока народа в однушке!!! Зато своя!!! Зато у меня две замечательные дочки.....пока...Елена, как только переедете, получите документы и вперед на расширение. Все получится. И не надо слушать всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 А с этим в Прокуратуру. Они тоже не дураки. Деньги оформляются как спонсорская помощь, а не как взятка берутся. Даже квитанцию могут выдать. Вы конечно в ней распишитесь. А в прокуратуре потом никто придраться не сможет. Вы же добровольно помогали школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Елена, как только переедете, получите документы и вперед на расширение. Все получится. И не надо слушать всех.на улучшение можно подавать только после 10 лет прописки и только малоимущим.разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 А с этим в Прокуратуру.Насколько мне известно, эти 30 тыс. шли не в фонд школы, а в казну города Троицка. Все было официально, через квитанцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 на улучшение можно подавать только после 10 лет прописки и только малоимущим.разве нет? 5 вроде. Да, только малоимущие (ну может еще отдельные категории - многодетные, чернобольцы). Я пытался в 2009 году встать в очередь. Мы (я, брат, родители) проживали в однушке 38 кв.м., при расчете площади оказалось, что у нас !общеприведенной площади! 42кв.м. (это приплюсовали балконы 2шт.). А это на 2 метра больше минимума. Т.е. жить можно. В общем полагаться нужно только на себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 у нас много знакомых получили расширение....но после 10 и тогда еще не было что малоимущим только нам 5 лет осталось ждать .но ведь через эти 5 лет только лишь поставят на очередь !!!!!поэтому и решились на такой крутой вираж - с Нв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Елена, как только переедете, получите документы и вперед на расширение. Все получится. И не надо слушать всех.хорошо бы, но после перепрописки надо ждать 5 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 на улучшение можно подавать только после 10 лет прописки и только малоимущим.разве нет?5 лет, мы будем подавать как многодетные и малоимущие, у мужа оф-я зарплата 10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 после перепрописки ждать 5 лет, а мы подаем на субсидию, там денежная выплата и ждать не более 2-х лет, нам насчитатали что должны выдать примерно 6 мил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 дай Бог вам терпения ,везения и удачи !!!! и все обязательно будет у вас!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 дай Бог вам терпения ,везения и удачи !!!! и все обязательно будет у вас!!!!!Спасиб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Насколько мне известно, эти 30 тыс. шли не в фонд школы, а в казну города Троицка. Все было официально, через квитанцию...На каком основании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Конечно очень больная тема для меня. Что творится вокруг нас. Это мы виноваты сами. Нравится нам так. Ищем легких путей. Конечно это логично, упрощать все. А вы сядьте как-нибудь и простройте логическую цепь на предмет взятки. Получится в итоге купил за взятку------------------------убил себя. Может конечно я личность сложная, все время иду по сложному пути. Но, безвыходных ситуаций не бывает. Любой минус-это плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.