Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

добровольная помощь вот основание .

а мы и не пошли в ту школу.сходили к себе в Пахре и понравилось

Интересно, а если в семье трое детей, то 90т.р ?

Не каждая многодетная семья может отстегнуть такую сумму!

Я уже писала, это было несколько лет назад....ктото может .кто то нет.по- моему многодетные или нет не имеет значения

В 22.11.2012 в 08:45, Лана сказал:

Я уже писала, это было несколько лет назад....ктото может .кто то нет.по- моему многодетные или нет не имеет значения

А если многодетные не могут заплатить, то дети будут лишены возможности получить " бесплатное" образование?

Нет.просто попадут в другую школу ...не такую престижную....

Но вопрос этот не ко мне...он вообще в принципе к устройству нашего государства ...нет возможности заплатить -пользуйся тем.что бесплатно .будь то жилье .медицина или образование ..

В 22.11.2012 в 09:16, Лана сказал:

Тогда не все так плохо...

Главное, чтобы школа была рядом!

В 21.11.2012 в 10:46, elena8613 сказал:

МОЛЧА!!!! СКРЕПЯ ЗУБАМИ!!!! Надеюсь это не больше чем на 7 лет, а там подадим на улучшение жил. условий. Бог дал значит так надо, больше всего опасаюсь осуждения соседей..... мол стока народа в однушке!!! Зато своя!!! Зато у меня две замечательные дочки.....пока...

Не опасайтесь осуждения!(еще чего не хватало!) Вы молодец! Дети - это большая радость))), хоть и трудная!Всем здоровья и радости!!!

У меня тоже эта проблема насчет школы.. и тоже ломаю голову. В следующем году моя младшая дочь пойдет в 7 класс. Я думала записать ее в школу в Старых Ватутинках, сайт их посмотрела , по-моему не плохая школа(если, конечно место будет?!). А когда была на стройке, менеджер говорил, что в 14 году будет школа у нас в микрорайоне.Надеюсь на это.

В 22.11.2012 в 09:16, Лана сказал:

Но вопрос этот не ко мне...он вообще в принципе к устройству нашего государства ...нет возможности заплатить -пользуйся тем.что бесплатно .будь то жилье .медицина или образование ..

Есть и другие замечательные школы. Мы, например в 1ой учимся. Она не менее пристижная. И там с нас не попросили ни копейки. Обе учатся в гимназических классах. А в 3ей, правда. Просили денег. Я им объяснила, что мы к ним по прописки относимся. Дождалась кривую ухмылку и ответ : " Хорошо, возьмём, но только в общеобразовательный класс." Сразу, можно сказать, по рукам дали.

я и написала, 1 и 3. и в 1 нас директриса вообще не взяла.типа мест нет

Мы то уже большие. В старшей школе. Может у малышей сейчас и правда мест нет.

мы тогда большими были.прописка у нас в Пахре была.мы тогда были иногородними для Троицка.....у нее в глазах читалась жажда денег .документы просмотрела и отказала...

Теперь ясно. Вы наверное школу уже закончили? Я дождаться не могу этого счастливого момента!!!

ага!!!! колледж.КБК 6 на 1905 года .а младшая подрастет до нововатутинской школы как раз!!!!!

В 22.11.2012 в 19:49, Marina сказал:

Есть и другие замечательные школы. Мы, например в 1ой учимся. Она не менее пристижная. И там с нас не попросили ни копейки. Обе учатся в гимназических классах. А в 3ей, правда. Просили денег. Я им объяснила, что мы к ним по прописки относимся. Дождалась кривую ухмылку и ответ : " Хорошо, возьмём, но только в общеобразовательный класс." Сразу, можно сказать, по рукам дали.

А 1-ая это гимназия Пушковых? Мы тоже в ней учимся))

Так,а запись в Ватутинские школы как просходит??

Привет всем, кто в этой теме. Моему старшему 14 лет, сейчас в 8 классе. На следующий пойдет соответственно в 9 класс. Убеждает, что будет ездить . Это на Выхино и дальше. Я конечно не хочу, чтобы ребенок, даже не представляю как это будет выглядеть. В Троицке вроде хорошие школы. Думаю надо попасть туда. :huh:

В 23.11.2012 в 10:58, nadiya сказал:
. В Троицке вроде хорошие школы. Думаю надо попасть туда. :huh:

Конечно, и не далеко совсем, а Ватутинки еще ближе-)

В 23.11.2012 в 10:58, nadiya сказал:

Моему старшему 14 лет, .... Убеждает, что будет ездить . Это на Выхино и дальше.

Очуметь!

Это очень далеко, и изматывает...

В 23.11.2012 в 08:10, Оленька сказал:

А 1-ая это гимназия Пушковых? Мы тоже в ней учимся))

Да. Это она. А вы в каком классе?

В 23.11.2012 в 20:03, Marina сказал:

Да. Это она. А вы в каком классе?

Мы в 3 А учимся, а Вы? Вы давно там учитесь? Как школа и учителя?

Марина, мы как переехали в Троицк, дочь скатилась в плане оценок. Я не могу понять, что происходит, или ей занижают или это на психологическом уровне происходит?

Обращаюсь ко всем жителям Троицка, есть у кого нибудь репетитор знакомый или через "сарафанное радио" кого нибудь порекомендуете? Началка 3 классс, математика и русский. Пишите сюда или в личку, спасибо за понимание!

Маленькая с самого начала. Уже в 7 классе. Старшая практически с начала. В этом году закончим. На счёт репетитора спросим. Мы тоже все в репетиторах, но с 8 класса стали ходить, так как ГИА сдавали, а теперь ЕГЭ на носу. А у вас не Лидия Николаевна?( Я тут математическим путём подсчитала. Маленькая у неё училась.) Она сильный педагог, но есть любимчики. Это обижает других деток и родителей конечно. Моя всё время обижалась. Но,кстати, у маленькой до сих пор репетиторов нет. Вы давно перешли в эту школу? Может ещё не адаптировались?

В 30.11.2012 в 20:47, Marina сказал:

Маленькая с самого начала. Уже в 7 классе. Старшая практически с начала. В этом году закончим. На счёт репетитора спросим. Мы тоже все в репетиторах, но с 8 класса стали ходить, так как ГИА сдавали, а теперь ЕГЭ на носу. А у вас не Лидия Николаевна?( Я тут математическим путём подсчитала. Маленькая у неё училась.) Она сильный педагог, но есть любимчики. Это обижает других деток и родителей конечно. Моя всё время обижалась. Но,кстати, у маленькой до сих пор репетиторов нет. Вы давно перешли в эту школу? Может ещё не адаптировались?

Да, Лидия Николаевна. С сентября пошли в эту школу...

Оль, поговори с самой Лидией Николаевной. Я знаю, что она сама репетиторствует. И отношение к детям меняется сразу же. Если не хочешь, то есть учитель Гостева Анна Васильевна. Она работает в этой же школе, выпускает сейчас 4 класс. Очень внимательный, терпеливый педагог. Захочешь обратимся к ней. Пиши. О твоей дочке она слышала от Лидии.

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...