ANJIL Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Ребята, давайте либо флуд, либо не флуд.Недофлуд - как проводить грань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Ребята, давайте либо флуд, либо не флуд.Недофлуд - как проводить грань?Модератор, давайте самостоятельно определять будете.Пропишите с администратором в Правилах, что есть флуд. И карайте.Честно говоря, не представляю иного решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Почему не поступить проще? Не знаю позволяет ли это движок форума, кнопка нравится есть, а кнопки не нравится нету. Не порядок)) И можно было бы задать предел минусов, после которых аккаунт блокируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Почему не поступить проще? Не знаю позволяет ли это движок форума, кнопка нравится есть, а кнопки не нравится нету. Не порядок)) И можно было бы задать предел минусов, после которых аккаунт блокируется.Андрюх, тогда некоторые упоротые по сотне клонов создавать буду. А модер один) за всеми не уследит. Да и не принято здесь клонов убивать. Демократия, [цензура]) Изменено 23 января, 2016 пользователем ANJIL Нецензурные выращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Ну против клонов ни один бан не спасёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Модератор, давайте самостоятельно определять будете.Пропишите с администратором в Правилах, что есть флуд. И карайте.Честно говоря, не представляю иного решения.Я опираюсь на то, что уже существовало/существует на форуме.Моё лично отношение может быть кардинально противоположным, но... Я спрашиваю мнение людей, жителей, т.к. общаются именно они на форуме (а не модераторы/администраторы).Могу не спрашивать и устроить /dictatorship_mode_on Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Могу не спрашивать и устроить /dictatorship_mode_onНу раз ты модератор, значит твоё мнение авторитетно, так и действуй))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Ты будешь спрашивать мнение людей, пока все раки на всех горах после всех дождичков всех четвергов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Так будет конкурс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Так будет конкурс?)Конкурс на количество сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Конкурс на количество сообщений? Тогда уж на количество лайков)Я победил))[шутка это, а то начнется ща] Изменено 27 января, 2016 пользователем Снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 В теме " строительство трассы " минское шоссе - троицк- щаповское"" отчет о проделанной работе юристами выкладывается почти на каждой странице в размере почти целой страницы!!! информация полугодовой давности. Тема важная , дело серьезное, но лучше сделать ссылку . Иначе это уже не воспринимается , все остальные сообщения просто забиваются. Давайте соблюдать хоть какой то регламент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Можно просто спрятать шапку под спойлер и оставить только заголовки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 В теме " строительство трассы " минское шоссе - троицк- щаповское"" отчет о проделанной работе юристами выкладывается почти на каждой странице в размере почти целой страницы!!! информация полугодовой давности. Тема важная , дело серьезное, но лучше сделать ссылку . Иначе это уже не воспринимается , все остальные сообщения просто забиваются. Давайте соблюдать хоть какой то регламентЯ слышу с первого раза, но не могу в режиме 5-минутного исполнения работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 На какое количество очевидных клонов для одного пользователя администрация ресурса закрывает глаза?Правилами вопрос не оговорен. Спрашиваю из любопытства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 На какое количество очевидных клонов для одного пользователя администрация ресурса закрывает глаза?Правилами вопрос не оговорен. Спрашиваю из любопытства. У кого-то есть больше 2 учеток?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) У кого-то есть больше 2 учеток?)Я говорил об очевидных, постоянно параллельно используемых.Сюда или в личку?Теперь не из любопытства) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 "Друзья онлайн" в уведомлениях не отключаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 "Друзья онлайн" в уведомлениях не отключаются? К сожалению не предусмотрено функционалом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Можно мне размер ящика ЛС увеличить?Кое-что приходится хранить в качестве напоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Можно мне размер ящика ЛС увеличить?Кое-что приходится хранить в качестве напоминания.Готово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 С сегодняшнего дня Новости с сайта Застройщика транслируются в раздел Лента новостей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Часы на форуме спешат на 2ч.12 минут, а в чате - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 А у меня наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 А у меня наоборот С первым апреля!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.