Виктор Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 1. Можно переносить часть дискуссии в другую тему? хорошо бы сообщения о земле из раздела "корпус 11" перенести в раздел "юр.вопросы" в тему "Земля", например2. Время на форуме можно поправить? показывает Сейчас: "14 мар 2012 13:02", хотя на самом деле в Москве и в новой и старой - 14:02 3. Время сообщений иногда странно отображается - восемь вечера может выглядеть, как 08:00 (или мне показалось)4. Хорошо бы иметь ссылки на другие форумы на тему стройке, где нибудь на главной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 1 .Периодически разношу темы, землю отделил2 .Время поправил3. и это поправил4. о каких форумах речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 1 .Периодически разношу темы, землю отделил2 .Время поправил3. и это поправил4. о каких форумах речь?время опять какое то будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 время опять какое то будущее В 2-х местах его нужно было отрегулировать, теперь точно всё впорядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 4. о каких форумах речь?гдето у нас проскакивала инфа, что по новым ватутинкам ещё форумы есть, с меньшей активностью - хорошо бы и на них выход иметь...\ И Спасибо за оперативность! Ещё одно предложение - в теме "Строительство. Первая очередь" может быть создать раздельчик с котельной, скважиной, водокачкой и очистными сооружениями - интересно что там происходит, где то промелькивала информация о тендере на котельную, где то про водозабор... а хорошо бы в одном месте новости об этом постить и читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 гдето у нас проскакивала инфа, что по новым ватутинкам ещё форумы есть, с меньшей активностью - хорошо бы и на них выход иметь...\ И Спасибо за оперативность! Ещё одно предложение - в теме "Строительство. Первая очередь" может быть создать раздельчик с котельной, скважиной, водокачкой и очистными сооружениями - интересно что там происходит, где то промелькивала информация о тендере на котельную, где то про водозабор... а хорошо бы в одном месте новости об этом постить и читать Таких форумов я насчитала 3 еще. Но там действительно активности мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Их уже 5, включая наш, собирать информацию по крупицам, как минимум неудобно, а по сути 95% информации на этих форумах совпадает, поэтому будет как всегда в нашем мире - выживет сильнейший Тем не менее, если что-то интересное появится там, будем ссылаться тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Их уже 5, включая наш, собирать информацию по крупицам, как минимум неудобно, а по сути 95% информации на этих форумах совпадает, поэтому будет как всегда в нашем мире - выживет сильнейший Тем не менее, если что-то интересное появится там, будем ссылаться тогда А мне здесь поуютней как-то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 А мне здесь поуютней как-то Ой спасибо, скоро подтащу пуфики и горячий шоколад сюда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 мне здесь тоже нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 мне здесь тоже нравится Обожаю благодарных пользователей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 потихоньку ажиотаж спал,новостей пока мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Уважаемый Администратор Нашего Форума! Хочу поблагодарить Вас за организацию данного проекта! Вы Молодец!Не сравнить с другими форумами по НВ!!!У нас всё оформлено и разложено толково, оперативно выкладывается информация, люди серьезные собрались! Уже на первом этапе наших обсуждений и вопросов многие из нас получили исчерпывающие ответы, всем спасибо!Ждём просмотров квартир, ключиков с передаточным актом, свидетельства о собственности!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Подскажите, я одна не могу прочитать сообщения в теме "Компьютеры, интернет" или еще кто-то? У меня пишет, что какая-то ошибка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Подскажите, я одна не могу прочитать сообщения в теме "Компьютеры, интернет" или еще кто-то? У меня пишет, что какая-то ошибка... Спасибо, поправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Уважаемый Администратор Нашего Форума! Хочу поблагодарить Вас за организацию данного проекта! Вы Молодец!Не сравнить с другими форумами по НВ!!!У нас всё оформлено и разложено толково, оперативно выкладывается информация, люди серьезные собрались! Уже на первом этапе наших обсуждений и вопросов многие из нас получили исчерпывающие ответы, всем спасибо!Ждём просмотров квартир, ключиков с передаточным актом, свидетельства о собственности!!! Спасибо за добрые слова, буду и дальше стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо, поправил!Спасибо!!! Все хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня такого рода предложение: ввиду того,что наши дискуссии увеличивыются, возможно ли для удобства чтения изменить порядок комментариев к теме..Например, сначало были бы последние сообщения, а старые по мере убывания ..Да,возможно новым посетителям трудно будет начало диалога читать..но тем не менее, за самыми актуальными комментариями было бы нам проще следить.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Можно нажать кнопку "просмотр новых публикаций" и далее нажать на кнопку "к первому непрочитанному сообщению". Потом читаешь сверху вниз как положено. Удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня такого рода предложение: ввиду того,что наши дискуссии увеличивыются, возможно ли для удобства чтения изменить порядок комментариев к теме..Например, сначало были бы последние сообщения, а старые по мере убывания ..Да,возможно новым посетителям трудно будет начало диалога читать..но тем не менее, за самыми актуальными комментариями было бы нам проще следить.. Если цель следить за новыми комментариями, то совет Марианны будет очень полезен, вобще была такая опция для пользователей в предыдущих версиях форума, но её убрали, а для всех так сортировать сразу, думаю мы сильно всех запутаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 большое спасибо, я видимо была невнимательна, поэтому не увидела эту возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Как на счет дублирующего домена на латинице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Есть зеркала-редиректы, выбирайте какой удобнее http://vatutinki.su http://vatutinki.net http://vatutinkinew.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Доброе время суток.Есть предложение сделать что-то вроде схемы этажей.На сайте коммунарки это называется шахматкаhttp://vkommunarke.ru/viewpage.php?page_id=21 Там указывается кто в какой квартире живет. Можно будет поближе познакомиться с соседями. Так сказать - соседа надо знать в аватар ). Если что-то подобное есть или предлагали, то не пенайте сильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Добрый день,Пинать не будем Вы можете легко найти своих соседей и не забудьте сами отметиться http://новые-ватутин...-вас-в-профиле/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.