Бочинская Юлия Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2018 И зачем этот массив? Дорого, рассыхается со временем. У нас двери в экошпоне, по внешнему виду под дерево. Не дорого и смотрится отлично. Кому то нравится массив и цены кому то бывают не важны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимирович Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2018 Потому что дизайнеру нельзя доверять выбор дверей, мебели и др. Дизайнер заинтересованное лицо и получает откаты в магазинах за проданный товар. И двери она(он) скажет купить те за которые получит откат, и не факт, что это будут хорошие двери. Самим надо выбирать, а не дизайнеру. Согласен, двери надо выбирать самим. Я бы дизайнеру ничего не доверил покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Л. Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 Я так на электрика нарвалась, "обос....л" всё и все леруа и оби,сказал,что сам купит очень качественные провода, розетки и т.д. В результате ободрал как липку. Выгнали его на половине работы. Потом другой электрика сказал, что провода г... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 Я так на электрика нарвалась, "обос....л" всё и все леруа и оби,сказал,что сам купит очень качественные провода, розетки и т.д. В результате ободрал как липку. Выгнали его на половине работы. Потом другой электрика сказал, что провода г...А причем чат входные двери? Не хочешь переплачивать втрое покупай материалы сам. Провод кроме Конкорда китайский хлам с сечением провода меньше заявленного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бочинская Юлия Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2018 Не у всех есть возможность покупать материал самим, на этом и зарабатывают в свой карман мастера. Но это как вы и заметили уже не тема дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrolovDen Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2018 Потому что дизайнеру нельзя доверять выбор дверей, мебели и др. Дизайнер заинтересованное лицо и получает откаты в магазинах за проданный товар. И двери она(он) скажет купить те за которые получит откат, и не факт, что это будут хорошие двери. Самим надо выбирать, а не дизайнеру. Ну в принципе, дизайнеру можно установить определенные "рамки", например, либо в цене, либо в магазинах, которые предпочтительнее для вас. Плюс, век интернета, можно найти нормального как по отзывам в сети, так и по рекомендациям друзей.А если шаришь сам - то почему бы и не сделать самостоятельно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2018 Ну в принципе, дизайнеру можно установить определенные "рамки", например, либо в цене, либо в магазинах, которые предпочтительнее для вас. Плюс, век интернета, можно найти нормального как по отзывам в сети, так и по рекомендациям друзей.А если шаришь сам - то почему бы и не сделать самостоятельно... Хоть какие рамки ставь, результат с дизайнером будет один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martino Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2018 А двойные двери кто-то ставит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrolovDen Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2018 Хоть какие рамки ставь, результат с дизайнером будет один Ну, ок. Печальный опыт - тоже опыт. По сути, выбирать самом или через дизайнера это такая же вкусовщина, как и цвет обоев для квартиры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2018 А двойные двери кто-то ставит? А зачем? Смысла нет. Когда дверь хорошая, то одной двери достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимирович Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 А двойные двери кто-то ставит? Раньше ставили двойные двери, одна из главных причин была шумоизоляция, сейчас эта мода ушла в прошлое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martino Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Раньше ставили двойные двери, одна из главных причин была шумоизоляция, сейчас эта мода ушла в прошлое )))Да и сейчас сквозь иные металлические слышно все, что в квартире делается. Поэтому я бы не снимал актуальность двойных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2018 Да и сейчас сквозь иные металлические слышно все, что в квартире делается. Поэтому я бы не снимал актуальность двойныхЛучше снимите актуальность иных дверей ))) Двойные двери не нужны, ставьте одну хорошую дверь и не грейте себе мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martino Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2018 Лучше снимите актуальность иных дверей ))) Двойные двери не нужны, ставьте одну хорошую дверь и не грейте себе мозг. Я знаю сейчас делают двери с шумоизоляцией по краям, а середина пустая, поэтому все слышно, что в квартире делается( Взять моего соседа, похвалилися, что поставил двери с классной шумкой, но лично я прекрасно слышу с коридора, как у них телик работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2018 У вас сосед тогда балабол и не судите других людей по вашему соседу. Если я сказал, что шумка идеальная, значит так и есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2018 p.s Можете видео посмотреть про наполнения дверей ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимирович Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2018 Да и сейчас сквозь иные металлические слышно все, что в квартире делается. Поэтому я бы не снимал актуальность двойных Двойные двери это полная ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бочинская Юлия Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2018 Двойные двери это полная ерунда и сплошные неудобства )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра-Саша Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2018 Попалась тут статья в инете про входные двери и возник вопрос. Обязательно ли нужно, чтобы металл был 2 мм? Там прямо рекомендуют меньше не покупать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бочинская Юлия Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2018 Попалась тут статья в инете про входные двери и возник вопрос. Обязательно ли нужно, чтобы металл был 2 мм? Там прямо рекомендуют меньше не покупать. Если нужна взломостойкая дверь, то действительно сталь у двери должна быть не меньше 2 мм. Тонкая сталь у простеньких дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольгина Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2019 Попалась тут статья в инете про входные двери и возник вопрос. Обязательно ли нужно, чтобы металл был 2 мм? Там прямо рекомендуют меньше не покупать. Вроде как по ГОСТу толщина металла должна быть не меньше 2 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skol Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2019 И зачем этот массив? Дорого, рассыхается со временем. У нас двери в экошпоне, по внешнему виду под дерево. Не дорого и смотрится отлично. Хороший массив не рассыхается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольгина Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2019 Хороший массив не рассыхается Если не хотите, чтобы дверь рассыхалась и ее вело, поставьте двери из инженерного массива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozetka Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2019 Сколько сейчас стоят противопожарные входные двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Сколько сейчас стоят противопожарные входные двери?Раньше ценник был 18-19 тысяч. Сколько сейчас не знаю, звоните, спрашивайте. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.