Александра Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 отличная ветка для домушниковтут расскажут и на какой этаж подняться и какие инструменты выбрать в зависимости от типа двери и уровня секретности замков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Тема, нужная, живые мнения соседей поставивших двери, хочется услышать. Может кто фирму хорошую порекомендуют. Вон даже Стал общается и пишет дельно и интересно. А про домушников и инет, всем уже давно понятно, что надо на форуме о себе писать поменьше, да и в шахматках не обязательно прописываться. А то в одной теме номер квартиры соседу скажешь, во второй что-нибудь еще ляпнешь, а в третьей напишешь марку машины и где ты ее паркуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Может уже есть те, кто определился с выбором, Напишите, плиз, на что пал Ваш выбор? ссылку или просто марку , цену...фирму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Может уже есть те, кто определился с выбором, Напишите, плиз, на что пал Ваш выбор? ссылку или просто марку , цену...фирму. Я буду к проверенным фирмам обращаться к Неман или Гардиану. Нормальная дверь в 40 тысяч минимум встанет. Визуально на сайте понравилась у Немана Н-102 дверь http://dveri-neman.ru/akciya, .Как время появится, в салоны к ним заскочу, приценюсь, посмотрю на двери и замки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Я буду к проверенным фирмам обращаться к Неман или Гардиану. Нормальная дверь в 40 тысяч минимум встанет. Визуально на сайте понравилась у Немана Н-102 дверь http://dveri-neman.ru/akciya, .Как время появится, в салоны к ним заскочу, приценюсь, посмотрю на двери и замки.Неман очень хорош - но они не реально тяжелые, открываются то без проблем, мы их трогали-открывали, солидная дверка ничего не скажешь, конструкция у них классная и отзывы пользователей о них хорошие.... НО... вдруг или пожилой человек или ребенок руку-ногу прищемит ей - поломает же в миг.... Хотя такая дверь и не может быть иной - она по определению под 200 кг будет, а то и больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 полегче бы дверку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 дверь я думаю в первую очередь нужно ставить после получения ключей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Куплю среднюю по стоимости дверь и поставлю охранную сигнализацию. Даже самая крутая мет. дверь открывается домушниками, а если не открывается, то срезается болгаркой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Мне очень нравится Легран, но дорого... выходит 50 т.р.Понравились двери Торекс. Может ее возьмем... с 2 Kale замками 25-27 т.р. выходит...А вообще есть хороший сайт с огромным выбором дверей. Мы по нему посмотрели интересующие двери, потом на строительный заехали в живую поглядеть...Будем менять сразу после получения ключейhttp://www.doors007.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А можно ли менять до оформления собственности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А можно ли менять до оформления собственности?Я думаю, можно все делать после подписания акта приемки квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Я думаю, можно все делать после подписания акта приемки квартиры. перепланировку нельзя делать до оформления собственности, а дверь наверно можно новую поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А можно ли менять до оформления собственности? Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Облом всем перекупщикам! Двери от производителя.Завод в г.Климовск! Вот ссылочкаhttp://www.le-gran.ru/price/odnostv/ Предлагаю не спешить, объединиться, набрать заказы от 10 дверей и взять по оптовой скидке. Пишите в личку!Заморачиваться не охота, но все равно надо. Буду ставить сам где- то в июне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 http://www.le-gran.ru/price/odnostv/ А вы читали отзывы о деверях Легран!? Что-то они не особо хорошие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Мне очень нравится Легран, но дорого... выходит 50 т.р.Понравились двери Торекс. Может ее возьмем... с 2 Kale замками 25-27 т.р. выходит...А вообще есть хороший сайт с огромным выбором дверей. Мы по нему посмотрели интересующие двери, потом на строительный заехали в живую поглядеть...Будем менять сразу после получения ключейhttp://www.doors007.ru/я тоже пока склоняюсь к торэкс,а замки блокидо на сайте у всех дверей... что это за замки такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 я тоже пока склоняюсь к торэкс,а замки блокидо на сайте у всех дверей... что это за замки такие? Торекс ставит российские замки на которые дает гарантию 7 лет заводскую. Под заказ могут поставить моттуру или чизу. Но тогда они дают гарантию 1 год на них. Ню и плюс доп расходы за сами замки 4-6 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Торекс можно посмотреть на Мельнице. У них там свой магазинчик... Мужик там толковый хозяин... Влюбилась в один цвет у них Черное серебро... Но решили что все таки легран ставить будем.юю Но какой цвееееееееееееееееееееет у Торекса есть!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 А почему решили все таки Легран?Мы смотрели Торэкс в выставочном зале -как то не особо впечатлило,моделей мало было,еще смотрели Легран -понравились дверки.Еще смотрели двери Интекрон-тоже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Качество. Да и выбор довольно хороший самих дверей... у Торекса не такой уж и маленький выбор. Учтите что Профессор, Бульдорс и Кондор (если не ошибаюсь), это тоже все Торекс выпускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Я не настаиваю,можно обсудить и другие варианты.Отзывы почитал,нормальные.Пишут что большая прочность зависит от толщины листа и замков.Замки у них хорошие,на счет листа не замарачивался.Вообще предлагаю ставить дверь на этаж,скинувшись с соседями! Так уже надежнее. А на дверь тратить 40000-50000 рублей,при том, что каждую можно взломать тратить не хочу! Дверь в наше время должна быть симпатичной!Цвет по фен шую! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 От Торекса я в шоке! Такое ощущение ,что русские двери продают по евро ценам!Мы что в америке? Сколько стоит металл? Сколько стоит обшивка и замки?Делите эти цены на 3 и получите ральную стоимость ,ссколько она должна стоить!Бред!!!50000! Дверь профессор! Вот это они дали! Там наверное замки по 11 тысяч стоят! ! Я понимаю за технику 50 штук отдать, но за дверь,которую всеравно можно обойти!!!Захотят-залезут.Через соседей или окно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Здравствуйте соседи!!!!Есть сайт двери оо7.Там есть акция скидки для соседей.Предлогаю обьединяться группами и закупать двери со скидкой!!!!Кто со мной айда!!!!! http://www.doors007.ru/novostroyki.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Был сегодня в конторе двери 007Ни о чем вообще..................... там брать ничего не стоит.........................только время потерял............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Был сегодня в конторе двери 007Ни о чем вообще..................... там брать ничего не стоит.........................только время потерял............. а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.