Denis Akhmatov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 я тоже может быть с вами,на 22 мне нужен замерщик.сначала только подобрать модель нужно и посмотреть в риалеОксана,заезжайте к ребятам,лучше их никто не расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks.mat Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Денис ВЫ оказывается обычный продавец, а представляетесь как новосел. Здесь вы сосед для НВ и в микрорайоне Бутово парк - сосед.Не вводите людей в заблуждение.Создайте тему дверей Ле-Гран и продавайте их открыто, честно, не прячась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Денис ВЫ оказывается обычный продавец, а представляетесь как новосел. Здесь вы сосед для НВ и в микрорайоне Бутово парк - сосед. Изначально было понятно..я думала соседи прикалываются над ним, записываясь в группу -) Сколько же наивных..-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Друзья-соседи!!!22.06 получаю ключи-наконец!!)))))Заказал замерщика на 22.06.2013 на 10.00 утра, исходя от вышесказанного предлагаю вам присоедениться к моей затеи и получить скидку за коллективную покупку.Руководство магазина одобрило мне скидку 7% на брата, в случае покупки менее 10 дверей. Если удаться собрать более 10 единомышленников скидку в 10% получим.Детали моего предложения, ваши мысли, ваши предложения вы сможете озвучить мне по телефону 8 915 105 74 74- Денис Ахматов(в связи с занятостью на форуме редкий гость).Кстати если что двери производства Ле-Гран Россия.А действительно от чего вы получаете ключи? Можно посмотреть фотографию вашего ДДУ (со скрытыми личными данными, ФИО только оставте)?Иначе выше сообщение будет ложью и у обманщиков я бы не стал покупать ничего!http://vk.com/denisakhmatovhttps://twitter.com/DenisAkhmatov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Как же у нас любят всех в троли записывать!!!Не хотите- не записывайтесь и не вводите людей в заблуждениеВас тоже можно придумать в чем обвинить, например в продаже замков дорогущих!! Я живу рядом с этим салоном и много раз была у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Денис ВЫ оказывается обычный продавец, а представляетесь как новосел. Здесь вы сосед для НВ и в микрорайоне Бутово парк - сосед.Не вводите людей в заблуждение.Создайте тему дверей Ле-Гран и продавайте их открыто, честно, не прячась.А какая разница кто вас собирает для скидки, я вот торекс хочу но единомышленников пока не набрали если бы за меня это сделал продавец я был бы только рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Прям приступление и наказание!))Друзья,цель моего участия в данном форуме привлечение ЛОЯЛЬНО настроенных клиентов.Я здесь не для того чтобы обманывать и кидать людей, которые только заезжают в новые квартиры.Кто то просил меня прислать сканы документов на жилье,понятно что я их не предоставлю. Но если речь идет о бумагах, могу с радостью предоставить сертификат официального дилера завода стальных дверей Ле-Гран,а так же договор аренды помещения и прочие документы.Конкуренция на рынке стальных дверей велика,поэтому мы-продавцы ведем партизанскую войну за клиентов,прошу понять!Если я кого либо обидел-прошу прощения.Обманывать я никого не собираюсь!Мне мое имя гораздо дороже,чем украденные деньги,и гневные отзывы в интернете.Объясню ситуацию:Завод Ле-Гран разрешает делать скидку 5%,на каждую 2 дверь приобретенную ОДНИМ клиентом.Нам завод одобрил делать скидки, уже ранее озвученные на форуме. Когда речь идет о качественном продукте,скидка это весомый аргумент.Мы понимаем загруженность хлопотами новоселов,и людей в стадии ремонта.Поэтому мы делаем процесс выбора двери максимально простым и комфортным.В свое время, я начинал работать замерщиком,трудился на дядю которому было плевать на клиентов.Я испытал побочный эффект такого отношения к клиентам на своей шкуре, так как пройдя по карьерной лестнице,по итогу работал с проблемными(проблемными сделало их ожидание двери по 2 месяца,и прочие сложности созданные самой компанией)клиентами.Поверьте на слово,я такого не хочу в своем магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks.mat Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 А какая разница кто вас собирает для скидки, я вот торекс хочу но единомышленников пока не набрали если бы за меня это сделал продавец я был бы только рад!Разнице ни какой, если бы он сразу представился продавцом а не другом соседом.По дверям торэкс мы вам сможем и так хорошую скидку сделать. http://монте-белло.рф/dveri_toreks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Эх, Денис!А я Вам поверила))) Требую дополнительную скидку за моральный вред))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Прям приступление и наказание!))Друзья,цель моего участия в данном форуме привлечение ЛОЯЛЬНО настроенных клиентов.Я здесь не для того чтобы обманывать и кидать людей, которые только заезжают в новые квартиры.Кто то просил меня прислать сканы документов на жилье,понятно что я их не предоставлю. Но если речь идет о бумагах, могу с радостью предоставить сертификат официального дилера завода стальных дверей Ле-Гран,а так же договор аренды помещения и прочие документы.Конкуренция на рынке стальных дверей велика,поэтому мы-продавцы ведем партизанскую войну за клиентов,прошу понять!Если я кого либо обидел-прошу прощения.Обманывать я никого не собираюсь!Мне мое имя гораздо дороже,чем украденные деньги,и гневные отзывы в интернете.Объясню ситуацию:Завод Ле-Гран разрешает делать скидку 5%,на каждую 2 дверь приобретенную ОДНИМ клиентом.Нам завод одобрил делать скидки, уже ранее озвученные на форуме. Когда речь идет о качественном продукте,скидка это весомый аргумент.Мы понимаем загруженность хлопотами новоселов,и людей в стадии ремонта.Поэтому мы делаем процесс выбора двери максимально простым и комфортным.В свое время, я начинал работать замерщиком,трудился на дядю которому было плевать на клиентов.Я испытал побочный эффект такого отношения к клиентам на своей шкуре, так как пройдя по карьерной лестнице,по итогу работал с проблемными(проблемными сделало их ожидание двери по 2 месяца,и прочие сложности созданные самой компанией)клиентами.Поверьте на слово,я такого не хочу в своем магазине.Я прошу прощения за оффтоп, но вы изначально начали свой бизнес здесь с обмана!С чего вы решили, что после этого я буду вам верить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Эх, Денис!А я Вам поверила))) Требую дополнительную скидку за моральный вред)))))Я сделаю всем скидку 10%,но только если соберем более 10 клиентов-это не моя прерогатива,а требование завода.Увы,но только на эти условия пошел завод.Иначе по голове надают за демпинг.Условия те же:7%: менее 10 полотен.10%: более 10 полотен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Я прошу прощения за оффтоп, но вы изначально начали свой бизнес здесь с обмана!С чего вы решили, что после этого я буду вам верить?Я не прошу верить мне на слово-это редкость в наши дни.Я лишь информирую всех о своем отношении к работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Денис, коль назвались соседом, то пару полотен себе взять просто обязаны)), чтобы реабилитороваться в глазах "соседей")) Потом продадите их в своём магазине, количество как раз увеличите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Я сделаю всем скидку 10%,но только если соберем более 10 клиентов-это не моя прерогатива,а требование завода.Увы,но только на эти условия пошел завод.Иначе по голове надают за демпинг.Условия те же:7%: менее 10 полотен.10%: более 10 полотен. Да теперь уж вряд ли соберем ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Денис, коль назвались соседом, то пару полотен себе взять просто обязаны)), чтобы реабилитороваться в глазах "соседей")) Потом продадите их в своём магазине, количество как раз увеличите.У меня уже 5 дверей купленных,все они у нас стоят в магазине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Да теперь уж вряд ли соберем (((Я думаю мы соберем больше 10 человек.В виду того что не все люди находятся на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Я думаю мы соберем больше 10 человек.В виду того что не все люди находятся на форуме.т.е. пока не знают что вы не сосед? их тоже начнете убеждать в своем соседстве? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Денис ВЫ оказывается обычный продавец, а представляетесь как новосел. Здесь вы сосед для НВ и в микрорайоне Бутово парк - сосед.Не вводите людей в заблуждение.Создайте тему дверей Ле-Гран и продавайте их открыто, честно, не прячась.К чему Вы клоните? Вы за качественную и честную работу?Окей, давайте разберем, ВО ВСЕОБЩЕЕ ВНИМАНИЕ.Завод Торекс-Саратов, работу с дилерами ведет следующим образом:Для того что бы стать официальном дилером Торекс, претенденту необходимо иметь минимум бренд-секцию состоящих из 8 дверей, либо фирменный монобрендовый магазин. Но в Вашем случае, я не нашел ни адреса магазина (реально существующего), ни информацию о Вашей структуре на официальном сайте Торекс-Саратов.Исходя из вышесказанного, у меня закрались мысли следующего содержания:1.) Либо вы покупаете двери как частник в домодедово со скидкой в 5% и реализуете с наценкой.2.) Вы реализуете продукцию "Торекс" произведенную "особо одаренными умельцами" из Клина,Одинцово, либо (вероятнее всего) производства Йошкар-ола!При всем уважении к общему делу, дам Вам совет-работайте с проверенными поставщиками! Вот Вам номер телефона регионального отделения г. Москвы:+7 (495) 969-27-68, менеджера по дилерской сети зовут Евгений, заключите нормальный договор дилера!А после поговорим о честной и качественной работе.Обращаю внимание:Кто либо рассматривает входную дверь Торекс? - ищите ее у официальных поставщиков!Список Московских представителей опубликован на официальном сайте:http://torexsaratov.ru/network/8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 т.е. пока не знают что вы не сосед? их тоже начнете убеждать в своем соседстве?Я не собираюсь не кого убеждать."Если Вы хотите поставить фирменную дверь Ле-Гран - добро пожаловать"Это наш лозунг. У каждого из нас есть право выбора, а далее по личному усмотрению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Я не собираюсь не кого убеждать."Если Вы хотите поставить фирменную дверь Ле-Гран - добро пожаловать"Это наш лозунг. У каждого из нас есть право выбора, а далее по личному усмотрению.А зачем тогда тут на форуме вы всех начали убеждать в том, что вы житель НВ? И что собираетесь устанавливать дорогую дверь, поэтому вам нужна скидка.Зачем? Хоть здесь будьте предельно честным отвечая на мой вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks.mat Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 К чему Вы клоните? Вы за качественную и честную работу?Окей, давайте разберем, ВО ВСЕОБЩЕЕ ВНИМАНИЕ.Завод Торекс-Саратов, работу с дилерами ведет следующим образом:Для того что бы стать официальном дилером Торекс, претенденту необходимо иметь минимум бренд-секцию состоящих из 8 дверей, либо фирменный монобрендовый магазин. Но в Вашем случае, я не нашел ни адреса магазина (реально существующего), ни информацию о Вашей структуре на официальном сайте Торекс-Саратов.Исходя из вышесказанного, у меня закрались мысли следующего содержания:1.) Либо вы покупаете двери как частник в домодедово со скидкой в 5% и реализуете с наценкой(пусть даже небольшой).2.) Вы реализуете продукцию Торекс произведенную особо одаренными умельцами из Клина,Одинцово, либо (вероятнее всего) производства Йошкар-ола!При всем уважении к общему делу, дам Вам совет-работайте с проверенными поставщиками! Вот Вам номер телефона регионального отделени г. Москвы:+7 (495) 969-27-68 менеджера по дилерской сети зовут Евгений, заключите нормальный договор дилера!А после поговорим о честной и качественной работе.Обращаю внимание:Кто либо рассматривает входную дверь Торекс? - ищите ее у официальных поставщиков!Список Московских представителей опубликован на официальном сайте:http://torexsaratov.ru/network/8/ :) В другой теме мы уже писали наш адрес и объяснения почему на сайте его нет.Что касается остального, то к сожалению вы мыслите как рядовой продавец, а не как руководитель отдела. Пишите в личку, мы с Вами пообщаемся о заключении договоров с заводами производителями (бесплатный тренинг для вас). А в этом списке мы есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 А зачем тогда тут на форуме вы всех начали убеждать в том, что вы житель НВ? И что собираетесь устанавливать дорогую дверь, поэтому вам нужна скидка.Зачем? Хоть здесь будьте предельно честным отвечая на мой вопрос!Чуть ранее я опубликовал цель своего нахождения на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Чуть ранее я опубликовал цель своего нахождения на сайте.я не спрашиваю вас о цели своего нахождения, хватит уже юлить.Я конкретно задал вопрос, еще раз процитирую его:"А зачем тогда тут на форуме вы всех начали убеждать в том, что вы житель НВ? И что собираетесь устанавливать дорогую дверь, поэтому вам нужна скидка.Зачем?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 :) В другой теме мы уже писали наш адрес и объяснения почему на сайте его нет.Что касается остального, то к сожалению вы мыслите как рядовой продавец, а не как руководитель отдела. Пишите в личку, мы с Вами пообщаемся о заключении договоров с заводами производителями (бесплатный тренинг для вас). А в этом списке мы есть :) Достаточно фактов указывающих на Ваше отсутствие в списке. Увы.Я Вам пожелаю успехов. И ознакомлю с Вас с новостями: ЗАВОД ТОРЭКС ОБЪЯВЛЯЕТ "ОХОТУ НА ВЕДЬМ"! УСЛОВИЯ АКЦИИ: НАШЛИ ДВЕРЬ ДЕШЕВЛЕ? - СКАЖИТЕ ГДЕ, И МЫ ПРОДАДИМ ВАМ ФИРМЕННУЮ ДВЕРЬ ТОРЭКС (ПРОФЕССОР) ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ! УЧАСТВУЙТЕ В АКЦИИ "ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ"! ПОМОГИТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ БОРОТЬСЯ С ПОДДЕЛКАМИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Обращаюсь к нововатутинской банде! ))люди, если кому не нужна старая дверь, готов забрать парочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.