Miva Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 я тоже считаю что в дверях главное замки!Эти гомняные турецкие Кале вскрываются на ура, поэтому при дешевой цене двери не надейтесь на большую взломостойкость.Замок хоть один должен быть Циза или Моттура! http://www.locks.su/...ist/staty47.htm про ваши хваленые замки кому нужно, тот любой замок вскроет. И нет смысла переплачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Нашел доступ к основному профилю!Ура!)Итак,сколько нас по итогу?Что касается замков:Я согласен со мнениями на предмет чизы и маттуры,они действительно достойны внимания,но я их еще лучше прокачаю,я устанавливаю в маттуру с перекодировкой,база 9 легран,личинку у них какая то новороченная есть,система трех кривых,достойная вещь.На сайте легран беляево есть,можете там ознакомиться.Я отныне к безопасности отношусь дотошно,в соседнем подъезде моего дома обнесли за раз 10 квартир.Это "ПИП" полный,поэтому скупиться не стану.Что характерно,так и нет цифр,отпишите все на мое имя кто в теме,ребята,у меня дверь тянет на 60к со всеми замками личинками,и я хочу скидку в 10% получить,давай поднатужим,выиграем то мы все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 http://www.locks.su/...ist/staty47.htm про ваши хваленые замки кому нужно, тот любой замок вскроет. И нет смысла переплачиватьвы дальше почитайте, и сравните время взлома вышеозвученых мной замков.http://www.locks.su/test/test_full.aspя не говорю о том, что их не ломают! Их ломают в разы дольше чем Кале, про обязательное присутствие сувальдного замка я вообще молчу!Всякие броненакладки добавляют время грабителям на взлом!В этом деле каждая минута будет играть вам на руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Нашел доступ к основному профилю!Ура!)Итак,сколько нас по итогу?Что касается замков:Я согласен со мнениями на предмет чизы и маттуры,они действительно достойны внимания,но я их еще лучше прокачаю,я устанавливаю в маттуру с перекодировкой,база 9 легран,личинку у них какая то новороченная есть,система трех кривых,достойная вещь.На сайте легран беляево есть,можете там ознакомиться.Я отныне к безопасности отношусь дотошно,в соседнем подъезде моего дома обнесли за раз 10 квартир.Это "ПИП" полный,поэтому скупиться не стану.Что характерно,так и нет цифр,отпишите все на мое имя кто в теме,ребята,у меня дверь тянет на 60к со всеми замками личинками,и я хочу скидку в 10% получить,давай поднатужим,выиграем то мы все!аналогично вскрыли за год у знакомых 3 квартиры и замки были Кале...у моего брата месяц назад пытались вскрыть дверь с моттурой и не смогли, правда дверь испоганили и замок убили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 аналогично вскрыли за год у знакомых 3 квартиры и замки были Кале...у моего брата месяц назад пытались вскрыть дверь с моттурой и не смогли, правда дверь испоганили и замок убили К слову итальянцы на сегодняшний день решают!И кстати,кто либо собирается ставить видеодомофоны,сигнализацию и прочее атрибуты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Мы с вами))) Так что +1! Нам тоже очень понравились эти двери. Полная цена двери, которая нам понравилась, 30500 рублей, без скидки. Это на порядок ниже, чем у остальных производителей)Оксана,Вы когда планируется обратиться к ребятам?Как мне сказали если мы единоразово будем покупать 10 дверей получим скидку в 10%,если растянемся то получим 7%,давай решим,на когда мы их вызовем,чтобы постарались 10% получить скидку.Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 К слову итальянцы на сегодняшний день решают!И кстати,кто либо собирается ставить видеодомофоны,сигнализацию и прочее атрибуты?я собираюсь, но ближе к зиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Денис добрый день, скажите какие замки хорошие? как называются которые штырями идут снизу или сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 я собираюсь, но ближе к зиме Есть тема!Есть замки,производства Германия,не помню как называются. В общем его суть как у автомобильной сигнализации, пришел домой открыл обычные замки,как и полагается ключами,и нажал на кнопочку на пульте,тем самым открыл секретный замок спрятанный в коробке двери.Штука сильная,дверь взломать нереально!!Правда дорогая,стоит порядка 15-20 тыщ!Думаю стоит или нет!Может кто встречался с похожим агрегатом?Посоветуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Денис добрый день, скажите какие замки хорошие? как называются которые штырями идут снизу или сверху?На сайте dverinice в разделе полезно знать есть статья,на мой взгляд очень толковая,там описаны замки,которые устанавливает Ле-Гран.Как я понял штыри они напрямую зависят от замка.У легранда такие штыри можно поставить только на итальянские замки,в силу того что итальянцы имеют некие уши к которым приваривают штыри.Вот ссылка на статью.Посмотрите на картинках замки Матура чиза и исео,на них есть ушки.http://dverinice.ru/index.php/polezno-znat/9-zamki-dlya-dverej-legranНо как мне объяснили ребята из магазина легран Беляево,у этих штырей есть минусы.Первый:Они со временем разбалтываются и начинают внутри двери греметь.Второй:Чтобы установить эти штыри на заводе,внутри двери,в местах где проходят эти штыри они снимают утеплитель-соответственно дверь теряет в шумоизоляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Есть тема!Есть замки,производства Германия,не помню как называются. В общем его суть как у автомобильной сигнализации, пришел домой открыл обычные замки,как и полагается ключами,и нажал на кнопочку на пульте,тем самым открыл секретный замок спрятанный в коробке двери.Штука сильная,дверь взломать нереально!!Правда дорогая,стоит порядка 15-20 тыщ! Думаю стоит или нет!Может кто встречался с похожим агрегатом?Посоветуйте.кодграббером сломают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 кодграббером сломают Оппа,что это такое?Есть ссылки на предмет этой штуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Насчет двери - я тоже ЗА.У меня осмотр 23 числа - можно сразу и размеры снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Оппа,что это такое?Есть ссылки на предмет этой штуки?http://xn--c1aucs.net/index.php/97-kodgrabber-metody-ugona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Есть замок "Гранит-М". У нас на старой квартире такой. Его хорошо на тамбурную дверь поставить и видеодомофон, чтобы не выходя из квартиры открывать дверь тамбурную.А для дома такой лучше не ставить жужжит громко приводной механизм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Насчет двери - я тоже ЗА.У меня осмотр 23 числа - можно сразу и размеры снять?Думаю 23 можно будет,там в целом парни толковые работают.Они подстраиваются полностью под нас,то есть в удобный день и в удобное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Есть замок "Гранит-М". У нас на старой квартире такой. Его хорошо на тамбурную дверь поставить и видеодомофон, чтобы не выходя из квартиры открывать дверь тамбурную.А для дома такой лучше не ставить жужжит громко приводной механизм.Кстати,а что решили с тамбурными дверями,что касается противопожарных,кто что знает?Я знаю что чиза делают электромеханический замок,его тоже можно ставить на тамбурную дверь и открывать ее из квартиры.Стоит 9000 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Мы с вами))) Так что +1! Нам тоже очень понравились эти двери. Полная цена двери, которая нам понравилась, 30500 рублей, без скидки. Это на порядок ниже, чем у остальных производителей)Оксанка,Вам когда удобно пригласить ребят на замер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 http://www.locks.su/...ist/staty47.htm про ваши хваленые замки кому нужно, тот любой замок вскроет. И нет смысла переплачивать Одно дело замок на стенде вскрывать, уже зная что там и как - другое в двери.Понятно что вскрыть можно почти всё, но настоящих специалистов не так уж и много (работают они по наводке), если есть что брать - надо ставить на охрану.А так лучше осложнить взломщикам задачу, поставив хороший замок и защитив секретный механизм от силового вскрытия, чем ставить замок, который отверткой можно открыть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Ребята!!!Скажите пожалуйста,что за фургоны с дверями у нас во дворе тусуются?Кто нибудь покупал у них?Какие они дают гарантии на двери?Я думаю велика вероятность, что они сегодня-завтра гостят у нас,а далее снимаются и днем с огнем их не найдешь.Кто покупал у них дайте знать.И кстати,нас уже собралось 7 человек,присоеденяйтесь!!Мы сможем урвать 10% скидку на заводские двери,с гарантией на дверь,на замки и на установку,к слову что с ЗАВОДСКОЙ гарантией!!Звоните,не стесняйтесь!!Мой уже многим соседям известный номер: +7 915 105 74 74 Денис!Добавлю:С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, МЫ-называемся "Ватутинская банда"!Это кстати наше кодовое слово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Насчет двери - я тоже ЗА.У меня осмотр 23 числа - можно сразу и размеры снять?Денис добрый день, скажите какие замки хорошие? как называются которые штырями идут снизу или сверху?Подключайтесь,вы можете стать нашими 8 и 9 членом ОПГ!)И получим скидку в 10%!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Добавлю:С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, МЫ-называемся "Ватутинская банда"!Это кстати наше кодовое слово!Так так, ОПГ "Ватутинская банда", специализируются на входных дверях...За вами уже выехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Так так, ОПГ "Ватутинская банда", специализируются на входных дверях...За вами уже выехали Были подозрения!!Соседи мои-не простые люди!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 я тоже может быть с вами,на 22 мне нужен замерщик.сначала только подобрать модель нужно и посмотреть в риале 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.