Important Person Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 А какие размеры вы замерили вашей двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 А какие размеры вы замерили вашей двери?мы сами мерили 900*2000, наверное лучше замерщика вызвать, тем паче это у большинства бесплатная опция..а расширение тоже не так уж и дорого- 500 р в одном направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Тоже были на осмотре сегодня, ванна и действительно металическая, но т.к. её мы менять будем нам без разницы, замечаний никаких не было, т.к. после ваших фоток знали чего ожидать, все поклеено ровненько, без заплаток, плинтуса, полы, все на 4+, есть в кухне пару маленьких пятен ржавых про которые писали, но это незначительно, перепад на балконе, конечно, удивил..но всё подписали, следующий этап для нас - получение ключей в первую субботу с момента начала выдачи и сразу замена двери входной, с кем-то скооперироваться хотим, кто будет дверью своей заниматься в ближайшее время? Ребята , а может мы оптом двери закажем и скидочка приличная будет ...а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Ребята , а может мы оптом двери закажем и скидочка приличная будет ...а?http://www.doors007.ru/novostroyki.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 http://www.doors007....ovostroyki.htmlhttp://www.doors007....ovostroyki.html спасибо за ссылку..Вы там заказываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 незнаю пока..или здесь или с завода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Ребята , а может мы оптом двери закажем и скидочка приличная будет ...а?Проблема в том чтобы всех собрать и заказать на один день в одной и той же конторе, только тогда будут скидки (одной машиной всем привезут, одна бригада всем установит в 1 день). Кто-то позже, у кого-то вообще ещё разрещения на ввод Вот мы хотим в первую неделю после ключей дверь поставить (в идеале 21 апреля). Заказывать возможно будем на doors007. Но хотеся ещё посмотреть на ассортимент в Нововатутинском магазине на первом этаже.Ввобще, о дверях лучше сюда, а то модераторы отругают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Созрел вопрос, а будите ли вы менять то в какую сторону открывается дверь? Так как менять по сути нельзя, но все же в большинстве квартир дверь отрывается внутрь квартиры, что не всегда удобномы сами мерили 900*2000, наверное лучше замерщика вызвать, тем паче это у большинства бесплатная опция..а расширение тоже не так уж и дорого- 500 р в одном направленииЕсли 900 на 2000, то наверное, дверь будет 860Х2050 и расшинение вверх, там скорее всего нет проводов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Я бы заказл но хочу не дорогу до 15 килорублей. Ибо дороже не вижу смысла, 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Если 900 на 2000, то наверное, дверь будет 860Х2050 и расшинение вверх, там скорее всего нет проводов.поедем на Мельницу, посмотрим то, что понравилось в инете, сравним полную цену(замер, доставка, установка, замки, дополнительные опции и саму дверь), заодно в живую глянем на те, что приглянулись. и замерщика можно вызвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Проблема в том чтобы всех собрать и заказать на один день в одной и той же конторе, только тогда будут скидки (одной машиной всем привезут, одна бригада всем установит в 1 день). Кто-то позже, у кого-то вообще ещё разрещения на ввод Вот мы хотим в первую неделю после ключей дверь поставить (в идеале 21 апреля). Заказывать возможно будем на doors007. Но хотеся ещё посмотреть на ассортимент в Нововатутинском магазине на первом этаже.Ввобще, о дверях лучше сюда, а то модераторы отругают. спасибо Марианна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Ребята , а может мы оптом двери закажем и скидочка приличная будет ...а?Мы то в конце апреля хотим поставить, ждать вас долго..я кстати вчера про вторую тройку не спрашивала, но мужчина, который водил на осмотр, сказал что вторая очередь в августе-сентябре заселится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Мы то в конце апреля хотим поставить, ждать вас долго..я кстати вчера про вторую тройку не спрашивала, но мужчина, который водил на осмотр, сказал что вторая очередь в августе-сентябре заселится... Значит мое предложение в силе))) ко второй тройке домов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Ребята , а может мы оптом двери закажем и скидочка приличная будет ...а?Инна! я думаю, мы с Вами договоримся. А может одну такую дверь на нашу секцию поставим? Так еще дешевле получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Инна! я думаю, мы с Вами договоримся. А может одну такую дверь на нашу секцию поставим? Так еще дешевле получится! Мы то по любому))ближе всех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Инна! я думаю, мы с Вами договоримся. А может одну такую дверь на нашу секцию поставим? Так еще дешевле получится! Вот насчет двери общей , я только за. думаю и другие наши соседи будут не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Нет желания присоединиться? http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/488-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B/page__pid__21684#entry21684 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Нет желания присоединиться? http://новые-ватутин...1684#entry21684 да мы бы только за.. да вы нас не дождетесь.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Проблема в том чтобы всех собрать и заказать на один день в одной и той же конторе, только тогда будут скидки (одной машиной всем привезут, одна бригада всем установит в 1 день). Кто-то позже, у кого-то вообще ещё разрещения на ввод Вот мы хотим в первую неделю после ключей дверь поставить (в идеале 21 апреля). Заказывать возможно будем на doors007. Но хотеся ещё посмотреть на ассортимент в Нововатутинском магазине на первом этаже.Ввобще, о дверях лучше сюда, а то модераторы отругают. Идея хорошая, да только нюансов куча. Как то не очень удобно под общее время подстраиваться. Да и с производителем всем будет сложно в одном мнении сойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Идея хорошая, да только нюансов куча. Как то не очень удобно под общее время подстраиваться. Да и с производителем всем будет сложно в одном мнении сойтись.Это закупка уже готовых дверей типовых размеров, не у производителя, а в магазине. Модель и фирму-производителя двери выбирает каждый себе любую из представленных на сайте. Если есть пометка "в наличии", то эти двери ставят без предоплаты. Замеры можно сделать самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Соседи,хотела поинтересоваться:-вы штатную дверь будете оставлять или убирать?-открываться мет. дверь куда будет-в квартиру или от квартиры?(штатные у всех в квартиру открываются,я так понимаю)-если сменить сторону двери(т.е. петли не справа,а слева сделать),это не критично?(понятно,что соглосовав с соседями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Соседи,хотела поинтересоваться:-вы штатную дверь будете оставлять или убирать?-открываться мет. дверь куда будет-в квартиру или от квартиры?(штатные у всех в квартиру открываются,я так понимаю)-если сменить сторону двери(т.е. петли не справа,а слева сделать),это не критично?(понятно,что соглосовав с соседями)Дверь будем убирать, ставить, чтобы открывалась в общий коридор)И ещё, ездили вчера двери выбирали, навыбирали эльбор, может кому пригодится: http://www.elbor.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Что-то только цен на сайте нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.