Θάνaτος Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Показатель качества двери не только вскрытиенадёжность,но и звуко и теплоизоляция.Дом то у нас панельный и лишние шумы не нужны,да и тепло жалко.Рекомендую входные двери Юнион.У себя ставил и многим знакомым рекомендовал.Есть одно большое преимущество- изнутри дверь не отличается от межкомнатных.Есть возможность подбора таких же накладок и фурнитуры.От себя предлагаю хорошую скидку,т.к. являюсь сотрудничающем с компанией строителем.http://www.union.ru/Prod03_01.htm#info а У НИХ вроде бы не из дешовых двери На рекламе италия написано, хочу к ним зайти, рядом со мной у них офис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iron Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 У меня в квартире вчера побывал вор.Странно , ничего не взял, а на столе оставил 10 $ и записку" Так жить нельзя ..."Как любовник (ца) на балконе, так все соседи в курсе.А как квартиру обворовали, так все крепко спали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Уже присмотрели, что-нибудь? Конкретно что-то еще нет. Пока выбираю, сравниваю между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 http://www.ldoor.ru/Сказали, что здесь хорошие двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 http://www.ldoor.ru/Сказали, что здесь хорошие двериНа стальные двери цены там интересные 8 руб, 9 руб, 45 руб, 67 руб. Наверное, куплю рублей на 300 десяток разных дверей, по месту выберу :D http://www.ldoor.ru/catalogue/steel-door/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 На стальные двери цены там интересные 8 руб, 9 руб, 45 руб, 67 руб. Наверное, куплю рублей на 300 десяток разных дверей, по месту выберу :D http://www.ldoor.ru/...gue/steel-door/да цены радуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 На стальные двери цены там интересные 8 руб, 9 руб, 45 руб, 67 руб. Наверное, куплю рублей на 300 десяток разных дверей, по месту выберу :D http://www.ldoor.ru/...gue/steel-door/да можно все 10 и поставить, воры запарятся в матрешку играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 да можно все 10 и поставить, воры запарятся в матрешку играть да, и еще придумать разные головоломки для открытия каждой двери Все соседи будут приходить играть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Интересные статейки:Как выбрать входную дверьВыбор дверного замка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Вот попался завод металлических дверей. Продают без торговой наценки, Замер, доставка, установка включены в стоимость. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 сомневаюсь что без наценки, ибо это не выгодно будет заводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 сомневаюсь что без наценки, ибо это не выгодно будет заводуВот я читаю ваши посты и думаю... Вы -производитель, вроде нет, пишите, что "если дилер цену не повысит", те Вы и не дилер, а третье звено... так какая Вам выгода? Завод-дилер-Вы-покупатель... откуда у Вас может быть цена ниже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 А я сказал что цена у меня ниже, у меня вообще нет этих дверей Всё верно, есть три звенаПроизводитель - дилер - "третье звено" как вы выразилисьПроизводитель производит, дилер скупает огромными партиями у завода производителя(имеет огромные склады), и в то же время продает оптом(со своей небольшой наценкой) третьему звено.Во всех крупных компаниях думаю работает такая связка. Насчет МТДверей не скажу, но уверен что с наценкой, иначе их бизнес не будет работать попросту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 А я сказал что цена у меня ниже, у меня вообще нет этих дверей Всё верно, есть три звенаПроизводитель - дилер - "третье звено"Производитель производит, дилер скупает огромными партиями у завода производителя(имеет огромные склады), и в то же время продает оптом(со своей небольшой наценкой) третьему звено.Во всех крупных компаниях думаю работает такая связка. Насчет МТДверей не скажу, но уверен что с наценкой, иначе их могут выпихнуть из этого бизнеса вообщеКороче, я так и думала, что Вы- приколист... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Даже если и с наценкой, то всё равно цены показались более приемлемые, чем у других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Даже если и с наценкой, то всё равно цены показались более приемлемые, чем у других.я про тоже и спрашивала... человек и ответил- у него нет дверей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Обычно сначала замерщик приезжает, хотя можно и самим померить...А так открытую дверь выламывать проще, могут денег больше взять.Какую дверь выбрали?Дверь будет готовая (выбор из стандартных размеров), проём померяем на осмотре на следующей неделе. Вылом деревянной двери бесплатно у них вроде. Заказывать пока думаю на doors007.ru... Изменено 29 марта, 2013 пользователем Марианна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Хочу спросить у знающих людей, мы намеряли сегодня дверной проем 900*2000, а двери идут 950*2050, это нужно расширять дверной проём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Хочу спросить у знающих людей, мы намеряли сегодня дверной проем 900*2000, а двери идут 950*2050, это нужно расширять дверной проём?нужно, но вы не пугайтесь так сильно, с учетом того какие у нас проемы, это не сложно и не дорого. и еще вопрос, а как вы замеряли проем? вы снимали наличники? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 нужно, но вы не пугайтесь так сильно, с учетом того какие у нас проемы, это не сложно и не дорого. и еще вопрос, а как вы замеряли проем? вы снимали наличники?нет, не снимали ничего, по внутреннему краю меряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 ну лучше бы конечно пригласить замерщика, кто знает как там коробка установленна, может там пены сантиметров 10 с каждого края.... или самим снять наличник и измерять снаужи, дверь то оттуда будет входить в проем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 замерщика- обязательно, тем паче это бесплатно, а сами всё же вряд ли на 5 см ошиблись. Вспомнили кстати, что друзья , переехав в такую же тоже расширяли при смене двери.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 сегодня кстати пришел замок в нашу дверь, удивительно быстро сработала почта наша, и пришло то что заказывали и именно тот самый размер, со дня заказа всего 16 дней прошло, а в рашку он прилетел за сутки ))) все же цены там и у нас конечно поражают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 сегодня кстати пришел замок в нашу дверь, удивительно быстро сработала почта наша, и пришло то что заказывали и именно тот самый размер, со дня заказа всего 16 дней прошло, а в рашку он прилетел за сутки ))) все же цены там и у нас конечно поражают....А что за замок у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.