Мадама Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2019 Вам на заметку - торт Красный бархат фото.Торт "Красный бархат"Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт "Красный бархат" выглядит великолепно.Продукты Для бисквита:Мука - 340 гСахар - 300 гКакао - 1 ст. ложкаСоль - 1/4 ч. ложкиРазрыхлитель - 2 ч. ложкиСода - 1 ч. ложкаЯйца - 3 шт.Кефир 3,2% - 200 млСливки 33% - 80 гМасло подсолнечное - 300 гКраситель пищевой красный (гелевый) - 2 ч. ложкиДля крема:Масло сливочное 82,5% - 100 гПудра сахарная - 100 гСыр сливочный (Филадельфия) - 350 г Как приготовить торт "Красный бархат": Все сухие ингредиенты дважды просеиваем. (Обязательно обратите внимание на срок годности соды и разрыхлителя, иначе коржи не поднимутся.)К сухим ингредиентам добавляем все остальные продукты для коржей. (Чтобы тесто получилось ярко-красного цвета, используйте именно гелевый, а не сухой краситель.)Взбиваем тесто на средней скорости до однородной консистенции в течение 4-5 минут. Даем тесту постоять 5 минут.Дно разъемной формы для выпечки (диаметром 20 см) застилаем пергаментом, бока формы смазываем маслом. Будем выпекать два бисквита, поэтому делим тесто на две равные части, весом 650 г. Поочередно отправляем тесто в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут. Готовность коржей проверяем зубочисткой - она должна быть сухая. (Выпекать в мультиварке не рекомендую, потому что бисквит получается с очень крупными порами. Это не очень красиво смотрится в разрезе.)Готовые бисквиты полностью остужаем.Бисквиты при выпечке поднимаются, но нам нужны ровные коржи, поэтому верх срезаем у обоих коржей.Верхушки бисквитов измельчаем в крошку (мякиш можно размять руками, а твёрдую корочку - в блендере).Приступаем к приготовлению крема. Взбиваем миксером размягченное сливочное масло 2-3 минуты на большой скорости. Затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще 1,5-2 минуты.Смешиваем взбитое масло с охлажденным сливочным сыром.Крем помещаем в пакет, срезаем уголок. На нижний корж отсаживаем крем по кругу, отступив от края 0,5 см. Разравниваем крем и накрываем вторым коржом. Ставим сверху досочку и легко прижимаем, чтобы торт был ровным.Верх и бока торта смазываем кремом, тонким слоем.Посыпаем торт крошкой. Отправляем торт "Красный бархат" в холодильник на пару часов или на ночь.Торт "Красный бархат" готов.Приятного аппетита! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Micro Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2019 Взяла на заметку. Попробую. Спасибо за рецепт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2019 Хорошая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2019 Хорошая тема А эта http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/382-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/page-1 чем ТС не устроила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarevalyudmila Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2019 Желатиновый шоколадный торт. Постоянно делаю. Райское наслаждение! Ингредиенты: ● 100 мл обезжиренного молока ● 300 г обезжиренного творога ● 2 ст. л. какао ● 2 ст. л. мёда ● 20 г желатина ● 1 стакан холодной воды Приготовление: Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.