Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Свидетельство о собственности

Алексей М.

Рекомендуемые сообщения

Возможно менеджер неправильно сформулировал, они же готовят пакет документов для оформления, во время осмотра возможно подписание акта приема -передачи(для тех, кто пойдет на это), соответственно и подписание- сверка доков для передачи их на оформление , если есть нотариально заверенная доверенность .

• Ответов 863
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Под видом свидетельства договоры с ук! )

• 3 weeks later...

А все таки кто будет оформлять свидетельство права собственности? Застройщик или самим придется бегать? В договоре ничего об этом не написано. Кто-нибудь уже сделал и как?

В 04.04.2013 в 18:14, serge945 сказал:

А все таки кто будет оформлять свидетельство права собственности? Застройщик или самим придется бегать? В договоре ничего об этом не написано. Кто-нибудь уже сделал и как?

Договор у Вас с кем? "Кто-нибудь" - это кто?- ещё ключей-то нет.

В 04.04.2013 в 18:14, serge945 сказал:

По идее у Вас договор с посредником (Бест или Миэль) по которому он и будет оформлять

• 2 weeks later...

Ориентировочно сказали вчера мне, что право собственности оформят до июля всех.после майских будут ориентировать, а мне так думается и до конца июня успеют даже, если организация будет четкая

В 17.04.2013 в 10:05, nosopir4ik сказал:

Правильно, потому что они подписаны только одной стороной, т.е.нами, их забрали, чтобы застройщик подписал этот акт со своей стороны, вот и все, потом должны отдать один экземпляр нам, один остается у застройщика, третий пойдет на оформление собственности. Как то так

А мне сказали что они сами застройщик подадут сведения в рег. палату, потом передадут агентствам, спросили в каком я покупал, записали, и типа уже агентства будут забирать и выдавать нам собственность.

В 17.04.2013 в 11:25, thanatos2006 сказал:

А мне сказали что они сами застройщик подадут сведения в рег. палату, потом передадут агентствам, спросили в каком я покупал, записали, и типа уже агентства будут забирать и выдавать нам собственность.

тогда доверенности будут переделывать все

В 17.04.2013 в 11:51, muren сказал:

тогда доверенности будут переделывать все

Их полюбому переделывать, так как лично у меня в доверенности стоит адрес МОСКОВСКАЯ ОБЛАСть, а сейчас квартира по адресу Москва, да и срок помойму на год у нее , уже прошел.

У меня в доверке Москва, и все равно новые надо делать, на др.лиц...

У меня в Миэле доверенности,мне ничего не надо переделывать

В 17.04.2013 в 12:11, Риммочка сказал:

У нас тоже Миэль и доверенность придется переделывать, судя по корпусу Вы еще не в курсе что ее переделывать придется :)

а нам всё равно придется переделывать, тк паспортные данные поменялись..и у мужа появилась жена(то бишь я...) :D;)

В 17.04.2013 в 12:11, Риммочка сказал:

а чем миэлевская доверенность от всех остальных отличается?

Нет гарантии что те люди которым выписана доверенность работают в Миеле.

В 17.04.2013 в 12:23, thanatos2006 сказал:

Нет гарантии что те люди которым выписана доверенность работают в Миеле.

А там сразу на 10 человек доверенность делали

В 17.04.2013 в 12:36, Риммочка сказал:

А там сразу на 10 человек доверенность делали

А на какой срок выдана? вечером свою проверю. У меня на 3 человека только она выдана была.

В 17.04.2013 в 13:44, thanatos2006 сказал:

А на какой срок выдана? вечером свою проверю. У меня на 3 человека только она выдана была.

моя на три года

деньги от миэля возвращать не будут. У застройщика с агентствами свои договоренности, взаиморасчеты, те кто в миэле покупал, будут оформлены от Застройщика, поэтому доверку на других лиц оформлять надо будет,у меня тоже на 10 лиц доверка в миэле, да еще и на москву :)

А мне пока про новую доверенность ничего не говорили.Когда скажут?

Вчера объяснили мне, что ближе к майским или после майских скинут по электронке образец доверки и список доков, вопрос открытый для них по согласию от супруг(ов) , а там как мы сами быстро все сделаем, так и они будут быстро оформлять, сдадут и через 2 недели готово, сказали, что индив. Кадастр. И тех.паспорт не нужен, еще госпошлину на 1000 надо будет оплатить.

В 17.04.2013 в 14:42, Надия сказал:

Вчера объяснили мне, что ближе к майским или после майских скинут по электронке образец доверки и список доков, вопрос открытый для них по согласию от супруг(ов) , а там как мы сами быстро все сделаем, так и они будут быстро оформлять, сдадут и через 2 недели готово, сказали, что индив. Кадастр. И тех.паспорт не нужен, еще госпошлину на 1000 надо будет оплатить.

какая гос. пошлина... я что-то не пойму, за что мы 10 тысяч рублей миэлю заплатили?! гос. пошлина входит в стоимость!

Как кадастровый учет будет так и подавать можно станет. гос. пошлина за возникновение права собственности

В 17.04.2013 в 14:42, Надия сказал:

В 17.04.2013 в 15:07, muren сказал:

какая гос. пошлина... я что-то не пойму, за что мы 10 тысяч рублей миэлю заплатили?! гос. пошлина входит в стоимость!

А я так вообще 46 тыс. за все три этапа оплатила

Читайте за, что платили и будет вам понимание;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...