serega Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 У главных врачей в поликлиниках прием населения по понедельникам вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stuggy Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 в Кукуеве как раз спецов и нет...посылают из него...я не про то кукуево) например посылают в морозовскую, филатовскую и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Из Ватутинок посылают только в троицкую, но туда лучше не ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 К 2017 году поликлиники, расположенные на первых этажах жилых домов, будут закрыты, поскольку не соответствуют современным требованиям.Как пояснил и.о. заместителя мэра по вопросам социального развития Леонид Печатников, такие поликлиники не могут считаться полноценными, в них даже рентген нельзя поставить. Процесс закрытия будет идти параллельно строительству 58 новых поликлиник.Читать полностью: http://www.irn.ru/news/77607.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Из Ватутинок посылают только в троицкую, но туда лучше не ходить.из Ватутинок теперь посылают в Московский и На Беляево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Мы к Троицкому как к округу все же теперь не относимся, поэтому в Московском будем в последнее время, пока поликлинику не построят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Итог, после беседы с глав.врачом амбулатория. Готовим письмо в Префектуру, Департамент здравохранения, Минздрав РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 На предмет увеличения ставок в Амбулатории педиатра, терапевта, гинеколога, стоматолога и т.д.Принять городу здания медицинского обслуживания министерства обороны в ВатутинкахОткрытия кабинетов врачебного обслуживания в НВ временноО сроках строительства медицинского центра, поликлиники и т.д. в НВО сроках реализации программы медицинского и образовательного обслуживания Десеновского поселения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Прошу юриков в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылки делаем на Конституционные права и другие подзаконные и законные Акты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 ...стоматологию yqle телефон напишу!ygle ? Что это? Может Улыбка?Это в Троицке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 В круглосуторчной аптеке,где детское питание, открывают кабинет педиатра,я спросила про прививки ,сказали что в перспективе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 А педиатор справки и больничные выписывает, или очередной выпускник мед училища бизнесс замутил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 А педиатор справки и больничные выписывает, или очередной выпускник мед училища бизнесс замутил?)))Ну в том кабинете пока не знаю ,но думаю да, а вот в кабинете в 5 доме и больничный и анализы,прием по записи,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну в том кабинете пока не знаю ,но думаю да, а вот в кабинете в 5 доме и больничный и анализы,прием по записи,.А про цены не в курсе, какие там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 А про цены не в курсе, какие там?неа пока не обращались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 ... стоматологию yqle телефон напишу! Почитала я отзывы о стоматологии на Троицком форуме, как-то сомнительно туда обращаться...может у кого -то есть другая информация?Что это за стоматология yqle? Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну в том кабинете пока не знаю ,но думаю да, а вот в кабинете в 5 доме и больничный и анализы,прием по записи,.Елена, а телефона нет кабинетов? В 5 доме это где там? Есть аптеки в 10, в 8...там нет терапевта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Елена, а телефона нет кабинетов?В 5 доме это где там? Есть аптеки в 10, в 8...там нет терапевта?Пардон, в 3 доме аптека и в ней кабинет,по крайней мере был, телефон поищу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Пардон, в 3 доме аптека и в ней кабинет,по крайней мере был, телефон поищу.89164679749, там еще написано инъекции,процедурный кабинет,анализы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо, Елен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.