OlgaSh Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 всем здравствуйте )) Кто-нибудь узнавал по поводу интернета? У меня 3G работает через раз. Думала первое время обойтись телефонным интернетом, но не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Привет! Раздавал Yotamobile и Мегафон с телефонов на планшеты и ноут. Ровно работало. Йота вообще в LTE все время)Правда было это выборочно и недолго, потому как еще не переехали)А насчет "узнавать", вы когда заявку в НВ-Телеком оставляли? Или они до сих пор вторую очередь динамят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Добре утро НВ Телеком подключает наш дом по будням. Бесплатно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Надо будет нам с Вами познакомиться )) На выходных будете у себя? Доброе день, Ольга! В Субботу буду часиков до 10 дома) Так вы можете и вечерком придти, после 18-00 я всегда дома! Буду рада познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Добре утро НВ Телеком подключает наш дом по будням. Бесплатно) Доброе, я тоже оставляла заявку мне один раз позвонили сказали, что подключают и предварительно когда еще скажут, и все ни ответа ни привета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Прям мой будущий вариант освобождения от мебели)))http://trinixy.ru/107572-zabavnyjj_sposob_spuska_divana.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Чума, я веревок сразу не заметила, думала, просто выкинут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Доброго времени суток, соседи! или по старинке - ШАЛОМ :) Сегодня узнал контактный телефон монтажника из НВ-Телеком, который за умеренную плату проведет интернетный кабель (витая пара) из любой точки квартиры до щитка на лестничной клетке. Актуально для тех кто появляется в квартирах только по выходным. Ну и кто не стал замарачиваться по переделке "наикрутейшего" ремонта P.S. При ОФ подключении кидают 20-и метровую бухту в квартире возле двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Доброго времени суток, соседи! или по старинке - ШАЛОМ :)Сегодня узнал контактный телефон монтажника из НВ-Телеком, который за умеренную плату проведет интернетный кабель (витая пара) из любой точки квартиры до щитка на лестничной клетке. Актуально для тех кто появляется в квартирах только по выходным. Ну и кто не стал замарачиваться по переделке "наикрутейшего" ремонта P.S. При ОФ подключении кидают 20-и метровую бухту в квартире возле двери Добрый день! Я буквально вчера звонила в НВ сказали, что со вчерашнего дня должны начать подключать Кедровую улицу и кто оставлял заявки будут звонить предупреждать когда удобно для нас, а что касается оплаты и речи не было за проведение кабеля в квартиру. Оплачивается лишь только трафик выбранный нами и если подключаем цифровое ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Добрый день! Я буквально вчера звонила в НВ сказали, что со вчерашнего дня должны начать подключать Кедровую улицу и кто оставлял заявки будут звонить предупреждать когда удобно для нас, а что касается оплаты и речи не было за проведение кабеля в квартиру. Оплачивается лишь только трафик выбранный нами и если подключаем цифровое ТВ. про что и речь за бесплатно, вам проведут в квартиру нужный длины провод и оставят, для самостоятельной разводки по квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 про что и речь за бесплатно, вам проведут в квартиру нужный длины провод и оставят, для самостоятельной разводки по квартире. Ну так будет правильно и все провайдеры так делают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Доброго времени суток, соседи! или по старинке - ШАЛОМ :)Сегодня узнал контактный телефон монтажника из НВ-Телеком, который за умеренную плату проведет интернетный кабель (витая пара) из любой точки квартиры до щитка на лестничной клетке. Актуально для тех кто появляется в квартирах только по выходным. Ну и кто не стал замарачиваться по переделке "наикрутейшего" ремонта P.S. При ОФ подключении кидают 20-и метровую бухту в квартире возле двери Привет, а у нас же закладные есть! 100 грамм подсолнечного масла в гофру/на кабель, двадцать минут вытягиваний и вытравливаний с матерком и прибаутками и кабель в квартире)))про что и речь за бесплатно, вам проведут в квартиру нужный длины провод и оставят, для самостоятельной разводки по квартире.не буду заморачиваться с разводкой, маршрутизатор прям у входа повешу. Все равно у нас только планшеты и ноуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Зачем масло, там протяжка есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Зачем масло, там протяжка есть... Ну так я про закладные и написал, а с маслом как-то привычнее)) Соседи, тепло есть в квартирах?У нас батареи холодные. Краны включены точно. Мастер жалуется, что обои не высохнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaSh Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Привет! Раздавал Yotamobile и Мегафон с телефонов на планшеты и ноут. Ровно работало. Йота вообще в LTE все время)Правда было это выборочно и недолго, потому как еще не переехали)А насчет "узнавать", вы когда заявку в НВ-Телеком оставляли? Или они до сих пор вторую очередь динамят? А я никакой заявки не осталяла (( А где ее оставлять? Я про это ничего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaSh Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Доброе день, Ольга! В Субботу буду часиков до 10 дома) Так вы можете и вечерком придти, после 18-00 я всегда дома! Буду рада познакомиться) Оки. Я вроде на целый день в субботу приеду. Зайду )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Добрый день! Я буквально вчера звонила в НВ сказали, что со вчерашнего дня должны начать подключать Кедровую улицу и кто оставлял заявки будут звонить предупреждать когда удобно для нас, а что касается оплаты и речи не было за проведение кабеля в квартиру. Оплачивается лишь только трафик выбранный нами и если подключаем цифровое ТВ. Сегодня сказали, что со следующей недели начнут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Привет, а у нас же закладные есть! 100 грамм подсолнечного масла в гофру/на кабель, двадцать минут вытягиваний и вытравливаний с матерком и прибаутками и кабель в квартире))) не буду заморачиваться с разводкой, маршрутизатор прям у входа повешу. Все равно у нас только планшеты и ноутыДа да есть закладные, мы уже провели до нужной нам точки ждемс теперь подключения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 А я никакой заявки не осталяла (( А где ее оставлять? Я про это ничего не знаю.Заявка, это громко сказано можно зайти в центральном в дом 10 корп 1, нв-сервис, а можно им позвонить, сказать из какого дома и квартиры и оставить номер своего телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MixaFil Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Сегодня сказали, что со следующей недели начнут )) ну прям жду не дождусь. очень нужен интернет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Подключение телевидения на 40 каналов стоит 1500 руб, подключение интернета бесплатно, настройка вашего роутера 500 руб, купить у них роутер уже настроенный можно за 2000руб. Вот такие расценки мне вчера озвучилиУ нас сегодня батареи теплые, но не горячие как вчера 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 ну прям жду не дождусь. очень нужен интернет!!!У нас в щитке постоянно что-то делают... Будем надеятся что скоро все подключат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 ну прям жду не дождусь. очень нужен интернет!!!У вас все сообщения ну такие содержательные... прям жду не дождусь следующего))Либо повторяют фразу собеседника, либо риторический вопрос...Вы для чего-то количество сообщений набиваете или реально своих мыслей нет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Некоторым тяжело справляться с эмоциями, не ворчи) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Ладно)) Возвращаемся к проблеме отопления)Сегодняшняя явка в 13-ый и беседа с Николаичем пока результатов не принесла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.