AneT Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2018 Дорогие форумчане! Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего, проверенного косметолога. Желательно в НВц. Безусловно с сертификатами и разрешениями. Хочется найти хорошего мастера, на форуме поискала - так и не нашла особо выбора. Помогите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня 91 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2018 Могу Вам порекомендовать косметолога не из нашего района ( опыт работы 8-9лет ) она сама медик -косметолог , живет на севере но очень много клиентов имеет и в троицке и НВЦ ( часто приезжает к своим старым клиентам уже сама)Если что могу в личку кинуть контакты и сайт с инсты ( что бы тут не получилась как реклама )сама пользуюсь ее услугами уже лет 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2018 Так же хочу порекомендовать врача-косметолога в салоне "Нежность", зовут её Ирина. Сама пользовалась её услугами несколько раз. Мне она понравилась. Очень вежливая, ответственная, поясняет все свои действия. Вы сходите один раз и сами решите кого выбрать. тел. салона (499) 333-24-33 , 925-753-38-35. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.