Tibi Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Соседи, вы видели у нас на районе сушивок открылся? Кто нибудь заходил туда уже? Сеть вроде именитая, по крайней мере доставка по москве норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Первый раз такую слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 Первый раз такую слышу.я хоть и не ем азиатскую еду, но про сеть слыхал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tochno-tochno Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 Первый раз такую слышу.Довольно известная сеть. В Москве по соотношению цена/качество мне эта сеть нравится. Здесь надо будет попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina.K Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 Попробовали, заказали роллы, не понравилось,сухие. В Сёри вкуснее, в Сити-пицца тоже нравится, особенно пиццы у них вкусные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 Попробовали, заказали роллы, не понравилось,сухие. В Сёри вкуснее, в Сити-пицца тоже нравится, особенно пиццы у них вкусные.Большое спасибо! Значит, эксперименты ни к чему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miya.masha Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Эту сеть знаю давно, хорошо что и у нас открылись, суши wok всегда отличается качеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
простоя Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 Попробовали, заказали роллы, не понравилось,сухие. В Сёри вкуснее, в Сити-пицца тоже нравится, особенно пиццы у них вкусные.Сити-пицца это просто гадость.Как ее есть то можно?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watru6ka Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 Сити-пицца это просто гадость.Как ее есть то можно?!И мне роллы в Сити-пицца абсолютно не понравились(( А пицца у них - как будто на хлеб все ингридиенты накладывают...а вот мужу нравится- сытная))) Мы пробовали многие суши поблизости, вкуснее Сери ничего нет. Вчера опробовали СушиВок - они меньше и суховаты, но и цена дешевле. Своих денег стоят, но для души - Сери)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Главный бухгалтер Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2017 Пицца вкусная в AL Posto, нам очень нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watru6ka Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2017 Пицца вкусная в AL Posto, нам очень нравится.На вкус и цвет... заказали 2 разные пиццы у них на вынос - никому не понравилось, даже не доели, хотя и есть там нечего (слишком уж тонкая, даже для итальянской). И паста с морепродуктами мне не понравилась. А вот лимонад и утка хороши. Это просто мое личное мнение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tibi Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 Ребята, заказл роллы - ОБАЛДЕННЫЕ ПРОСТОВсе продукты максимально свежие, теперь буду только там заказывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 Сити-пицца гадость редкостная, согласна.. А вот где именно суши-Wok что-то внимания не обращала. Они прям в доме?В целом, по Москве, это неплохая сеть - да, маленькие порции, но и цены соответствующие! Идеально, конечно, Тануки бы сюда... Вот уж где нямка))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 Сити-пицца гадость редкостная, согласна.. А вот где именно суши-Wok что-то внимания не обращала. Они прям в доме?В целом, по Москве, это неплохая сеть - да, маленькие порции, но и цены соответствующие! Идеально, конечно, Тануки бы сюда... Вот уж где нямка)))))))))А нам наоборот СитиПицца очень нравится, именно на тонком тесте. Ни разу не пожалели. А вот сеть Вок в целом везде испортилась - стали просто воки заливать маслом, что есть невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 А нам наоборот СитиПицца очень нравится, именно на тонком тесте. Ни разу не пожалели. А вот сеть Вок в целом везде испортилась - стали просто воки заливать маслом, что есть невозможноНу нормально, это не значит вкусно)))Как я уже и писала - Тануки бы сюда)) А они ближайшие к нас только в Южном Бутово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2017 У Тануки доставка к нам возит, часто заказываю.А вот чего реально не хватает - так это бургеров. Суши завались, а бургеров нет =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2017 У Тануки доставка к нам возит, часто заказываю.А вот чего реально не хватает - так это бургеров. Суши завались, а бургеров нет =/WoodWoodBar в Троицке с бургерами и вроде доставка к нам есть. Сама не пробовала, но слышала хорошие отзывы о них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samsonx Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2017 У Тануки доставка к нам возит, часто заказываю.А вот чего реально не хватает - так это бургеров. Суши завались, а бургеров нет =/Про бургеры согласен , не хватает по НВ =( ! Хотя в нововатутинском сушивок на выходных маленькими пиццами закупились,очень годные оказались , особенно "жульен" . А еще еще и пиво там на разлив есть, только если доставка надо напрямую им звонить .Визитку свою дали , делюсь - 89299827601. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоня Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 а мне нравится их кухня, не вкусно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 а мне нравится их кухня, не вкусно(А всё же "нравится" или "невкусно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.