orange.kir Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 Соседи, привет.У кого как и у меня в районе 5 нововатутинской д. 9 плохо дома ловит связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 Соседи, привет.У кого как и у меня в районе 5 нововатутинской д. 9 плохо дома ловит связь?Дело в операторе. Билайн в Новых Ватутинках, действительно, плохо ловит. Обращалась к ним по этому поводу еще год назад, обещали провести у нас технические работы по улучшению качества связи, но так ничего и не улучшилось, к сожалению. Переходите на мтс с сохранением номера, прекрасно все работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Дело в операторе. Билайн в Новых Ватутинках, действительно, плохо ловит. Обращалась к ним по этому поводу еще год назад, обещали провести у нас технические работы по улучшению качества связи, но так ничего и не улучшилось, к сожалению. Переходите на мтс с сохранением номера, прекрасно все работает.Да, нее скорее на теле2 из-за цен есть желание перейти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Да, нее скорее на теле2 из-за цен есть желание перейти.Вообще никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Вообще никакого.Так если дешевле и будет работать пофигу как зовут оператора=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Так если дешевле и будет работать пофигу как зовут оператора=))Вы создали тему и ругаете вашего действующего оператора, чтобы прорекламировать другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 У нас в семье и Билайн ( хуже всех), и МТС ( связь работает, но часто вырубается, инет работает просто архи плохо,в Центральном вообще не ловит), и Мегафон, и VK мобильная привязана к Мегафон, лучше всех и связь, и мобильный инет работает у Мегафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 У меня хорошо работает МТС и Мегафон, грех жаловаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 У всей семьи МТС,всё прекрасно работает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 У нас в семье и Билайн ( хуже всех), и МТС ( связь работает, но часто вырубается, инет работает просто архи плохо,в Центральном вообще не ловит), и Мегафон, и VK мобильная привязана к Мегафон, лучше всех и связь, и мобильный инет работает у Мегафон Согласна на все 100.У меня 2 симки: МТС и Мегафон. В приоритете МегаФон. Интернет там точно лучше работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Вы создали тему и ругаете вашего действующего оператора, чтобы прорекламировать другого?Я создал тему не для рекламы, а просто узнать, может у меня мобила тупит и мне надо ее менять.Но судя по отзывам это оператор 100%, вот и озвучил просто свое желание. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martino Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2018 Как по мне, то у каждого оператора свои заморочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.