Лана Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 В "Рублевских " появился в продаже свиной шашлык в 2 кг ведрах .Из лопатки вроде 380.из шейки 440 за кг.и купаты двух видов.Мы еще не покупали, но у них все вкусное))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 В "Рублевских " появился в продаже свиной шашлык в 2 кг ведрах .Из лопатки вроде 380.из шейки 440 за кг.и купаты двух видов.Мы еще не покупали, но у них все вкусное)))как-то не доверяю шашлыку в ведрах...особенно в сетевых магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ewgen00 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Торговый Дом "Перспектива" проводит конкурс детского рисунка. Мы приглашаем детей и родителей принять участие в украшении центральной улицы - Нововатутинского проспекта, детскими рисунками на асфальте!! Каждому участнику мы дарим набор мелков. Подведение итогов конкурса будет 2 июня в 19 -00. Участники будут награждаться по нескольким номинациям. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Открылся магазин в 1 доме. 6 Нововатутинская улица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 И скоро открытие Гастронома (2 я нововатутинская ул. Дом 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Точно,открылся.)))Заходил туда на днях.У нас по району цены и так не низкие,а тут на некоторые товары цены выше и так не низких.Зато есть шампанское и вино.Выбор не очень ,но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 И вообще не правильная ценовая политика у нас в магазинчиках((((Зарабатывать нужно не поднятием цен,а привлечением покупателей и соответственно увеличением количества продаж.А тут новый магазинчик и такие цены,хотя не на все,но все же,ай я яй,не хорошо!))))Но как говорится за хлебушком ходить буду,и не только). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Открылся магазин "Дикси" в ж/к Дубровка, рядом с Перекрестком, ближе к Макдоналдсу, часы работы с 9 до 22, принимают карты к оплате, дают купон на скидку 10% до конца июля. Цены приемлимые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Открылся магазин "Дикси" в ж/к Дубровка, рядом с Перекрестком, ближе к Макдоналдсу, часы работы с 9 до 22, принимают карты к оплате, дают купон на скидку 10% до конца июля. Цены приемлимые.здорово!пару дней назад еще закрыт был, а вообще очень удобно, что он по пути от Ашана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 здорово!пару дней назад еще закрыт был, а вообще очень удобно, что он по пути от Ашана.В пятницу еще открыли, теперь есть альтернатива Перекрестку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 А чем два Дикси в старых Ватутинках не угодили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 А чем два Дикси в старых Ватутинках не угодили?да, нет, они тоже такие же, просто иногда из Ашана можно заскочить в Дикси еще. А из дома и в Ватутинки можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 да, нет, они тоже такие же, просто иногда из Ашана можно заскочить в Дикси еще. А из дома и в Ватутинки можно.А что после Ашана делать в Дикси.Я в Ашане не бываю,но там вроде бы все есть,или не все? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 А что после Ашана делать в Дикси.Я в Ашане не бываю,но там вроде бы все есть,или не все?в Дикси часто бывают хорошие акции, вот за тем и можно по пути заехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 в Дикси часто бывают хорошие акции, вот за тем и можно по пути заехать)))Мне после Ашана вообще больше никуда и ничего не хочется) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 https://www.youtube....h?v=RyQg1bZer6Y Зачем вести мочит их? UPD фудсити? Кто был? Что там и как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 А что после Ашана делать в Дикси.Я в Ашане не бываю,но там вроде бы все есть,или не все? В Ашане есть почти все, но, например овощи и фрукты в Ашане дороже и часто какие-то мятые,поэтому когда бывает возможность, предпочитаю в Метро за фруктами и овощами, что-то в Перекрестке, ну и в Дикси и Пятерочке можно по акциям тоже самое купить подешевле...Кстати в Магните хорошие фрукты бывали... Я заметила от районов зависит...Ашан, который к Калужке, мне нравится меньше, чем, например тот, который на МКАДе у Минки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 https://www.youtube....h?v=RyQg1bZer6Y Зачем вести мочит их? UPD фудсити? Кто был? Что там и как?может крупным оптом там и недорого, но в розницу смысла никакого, елена8613 осенью писала цены.Сама там не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 В Ашане есть почти все, но, например овощи и фрукты в Ашане дороже и часто какие-то мятые,поэтому когда бывает возможность, предпочитаю в Метро за фруктами и овощами, что-то в Перекрестке, ну и в Дикси и Пятерочке можно по акциям тоже самое купить подешевле...Кстати в Магните хорошие фрукты бывали... Я заметила от районов зависит...Ашан, который к Калужке, мне нравится меньше, чем, например тот, который на МКАДе у Минки...Ой как все трудно и запутаннно.)))))За овощами туда,за фруктами сюда,за мясом в другое место...А отдыхать когда?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 В Ашане есть почти все, но, например овощи и фрукты в Ашане дороже и часто какие-то мятые,поэтому когда бывает возможность, предпочитаю в Метро за фруктами и овощами, что-то в Перекрестке, ну и в Дикси и Пятерочке можно по акциям тоже самое купить подешевле...Кстати в Магните хорошие фрукты бывали... Я заметила от районов зависит...Ашан, который к Калужке, мне нравится меньше, чем, например тот, который на МКАДе у Минки...Всегда есть выбор! Что- то выгоднее и выбор больше, можно купить в одних магазинах, что- то в другом месте. Фрукты и овощи даже те же, в Ашане например сейчас картофель молодой неплохой и дешевле, чем на рынке, бананы там почти всегда теперь дешевле, чем везде. В сезон овощи и фрукты выгоднее покупать в Теплом Стане, на рынке, я там очень долгое время покупаю,с тех пор ,как он еще был огромным, больше 15 лет уже.Осталось от него совсем чуть-чуть ,а скоро и на нет наверное изведут..При покупках там есть свои нюансы, уже знаю, где не обвесят, не обсчитают и товар хороший, интуитивно уже чувствуешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Ой как все трудно и запутаннно.)))))За овощами туда,за фруктами сюда,за мясом в другое место...А отдыхать когда?))))вот мой муж тоже вечно страдает при поездках за продуктами... а мне нравится, в некоторой степени это для меня- отдых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Ой как все трудно и запутаннно.)))))За овощами туда,за фруктами сюда,за мясом в другое место...А отдыхать когда?)))) Ну.. зато так приятно, когда знаешь в каком магазине что где лежит и приятно осознавать насколько выгоднее купила А Метро в основном, они же круглосуточные (были во всяком случае)) Можно один день-то выделить)) Раньше я любила делать запасы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 вот мой муж тоже вечно страдает при поездках за продуктами... а мне нравится, в некоторой степени это для меня- отдых))) Я на Новый Год люблю закупаться)) Когда со списочком идешь и вычеркиваешь что уже купила)) А потом три дня готовишь)) Особенно сациви и с орехами, оно же настояться должно )) Раньше я все время боялась не успеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Всегда есть выбор! Что- то выгоднее и выбор больше, можно купить в одних магазинах, что- то в другом месте. Фрукты и овощи даже те же, в Ашане например сейчас картофель молодой неплохой и дешевле, чем на рынке, бананы там почти всегда теперь дешевле, чем везде. В сезон овощи и фрукты выгоднее покупать в Теплом Стане, на рынке, я там очень долгое время покупаю,с тех пор ,как он еще был огромным, больше 15 лет уже.Осталось от него совсем чуть-чуть ,а скоро и на нет наверное изведут..При покупках там есть свои нюансы, уже знаю, где не обвесят, не обсчитают и товар хороший, интуитивно уже чувствуешь.. Да.. кстати, кажется в прошлом году тоже картофель в Ашане по очень хорошей цене был.. Молодой...Я что-то не поняла с бананами))) Мимо меня как-то пролетело- племянница покупает...А сколько они должны стоить сейчас? А на рынке я только у одних и тех же всегда брала людей...Что сыр, что овощи и мясо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Ой как все трудно и запутаннно.)))))За овощами туда,за фруктами сюда,за мясом в другое место...А отдыхать когда?)))) Это своего рода хобби для хозяек- развлечение)))) Субботний базар)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.