mrsnata Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 У наших знакомых ребенок в 1,5 года конкретно так травонулся покупными огурцами, причем дело было в августе. Врачи очень строго настаивали на том, что питание детей до 3х лет должно быть под особым контролем, т.к. ЖКТ работает еще не в полную силу! Часто даже бывает, что все едят одно и то же, и даже 3х летний ребенок. А плохо становиться именно малышу до 3х. Моя жуть как любит огурцы, но шкурку всегда счищаю, т.к. не известно чем их там прыскали...А по поводу посторонних, ты знаешь, я учу себя не стесняться посторонних мне людей. Это не всегда просто, но это мой ребенок! Таких ситуаций полно. Кто конфету предлагает, кто просто начинает в лифте заигрывать и руки к ребенку тянет. Почему я должна кому-то угождать, если вижу угрозу для своего малыша? Вот не понятно... Если знакомые, и я не хочу обидеть, я могу взять, но говорю, что мы только поели, и я дам позже. Или что-то в этом духе. Приветик солнц... Вот ты меня сейчас озадачила!!... Ты представляешь, мы не догадались шкурку счищать с огурцов. Я сейчас её (племянницу спрашиваю) она всегда со шкуркой давала да и я сама тоже., Расслабились.. Я же действительно,, раньше для салатов всегда шкурку снимала.. Вот, как можно бдительность потерять.. По поводу внимания к ребенку.. Тут столкновение, получается, двух культур.. В некоторых принято и считается нормальным ребенка и чужого тискать, нянькаться, как своего..))Если не обратить на маленького ребеночка внимания, наверное, не поймут)) Я, например, хорошенького ребеночка тоже пропустить не могу, а они все хорошенькие.. Я, конечно, руки к нему не тяну - не трогаю.., я понимаю что это негигиенично в огромном городе - транспорт. все дела, все же я больше тутошняя)), но когда вижу эти доверчивые глазки, а еще если улыбается беззубым ртом и заигрывает, а чаще всего улыбается, если не посюсюкаю - от эмоций лопну)) Поэтому я спокойно отношусь к вниманию.. С одной стороны это , даже, хорошо.. дети становятся очень общительными, в общем-то как и взрослые.. Нет барьера...Все с улыбкой.. Конфеты он все равно не знает вкус - взять может, но отдаст.. Помню, в большом супермаркете управляющий подошел ему пачку червячков сунул... десять месяцев ему было и еще до этого никто не давал ему ничего из чужих.. Это цирк был... так пальчиком осторожно потрогал- потрогал и вцепился в эту пачку , как краб..До сих пор жалеем, что видео не сняли)) А клубнику, сливу, персик это да...Когда покупаем сыр, у нас уже ритуал - ему чечил дают отдельно, уже знаем и предварительно руки чистим салфетками )) ЗЫ: За огурцы большое искреннее спасибо.. А я все понять не могла, чего горчит.. Больше не будем в шкурке давать.. И яблоки, наверное, тоже.. Она говорит - ничего не чистит , так дает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Соседи, а мясо где покупаете? Чето я побаиваюсь тут покупать у нас, в том. же Мясничкове. Фиг их знает. Ктото брал у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Соседи, а мясо где покупаете? Чето я побаиваюсь тут покупать у нас, в том. же Мясничкове. Фиг их знает. Ктото брал у них?я не знаю где такой,но в нашем при въезде когда от калужки едете,мясо беру часто и печень и кур и цыплят и шашлык все очень вкусно и главное всегда свежее беру. Но я в этом разбираюсь поэтому не боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Вчера заходил в магазин разливного пива в пятом доме, так там поставили четыре стола под застолье, так-что есть где пиваса попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Вчера заходил в магазин разливного пива в пятом доме, так там поставили четыре стола под застолье, так-что есть где пиваса попитьНо есть и один совсем не маленький минус,нет уборной как в 38 корпусе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Но есть и один совсем не маленький минус,нет уборной как в 38 корпусе)))Как нет уборной? Куда же в кружку сливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Как нет уборной? Куда же в кружку сливать?Все в себе держать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Я так понимаю, что это не для застолья, а что бы была возможность попробовать и выбрать сорт, долго там без туалета не просидеть ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Я так понимаю, что это не для застолья, а что бы была возможность попробовать и выбрать сорт, долго там без туалета не просидеть )))В беседках тоже туалета нет, а народ сутками гуляет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Мясо я в Мясничке беру , нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 не кто не знает, когда, вообще будут строить БЦ? НВ уже года 2-3....а не чего нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 не кто не знает, когда, вообще будут строить БЦ? НВ уже года 2-3....а не чего нет((("никто", и "ничего". Зачем Вам тут БЦ? Чтобы его строить, нужно как минимум видеть в этом потребность. В Румянцево то нормальные компании доехать не могут, а уж в НВ и подавно. А офисов мини-компашек вокруг и так хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 "никто", и "ничего". Зачем Вам тут БЦ? Москва сюда как ни крути, еще не скоро переедет)как зачем??? во-первых у них в генплане это есть. во-вторых людям какой-то досуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 как зачем??? во-первых у них в генплане это есть. во-вторых людям какой-то досуг.Какой досуг Вы планируете в бизнесс-центре? Там люди обычно работают, а не отдыхают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 это и есть Москва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Какой досуг Вы планируете в бизнесс-центре? Там люди обычно работают, а не отдыхают...обычно в БЦ покупают одежду, ходят там в ресторанчики, детские развлекалки и если есть, то кинотеатр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 это и есть Москва!Ага, это Вы арендаторам рассказывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 обычно в БЦ покупают одежду, ходят там в ресторанчики, детские развлекалки и если есть, то кинотеатр.Это тогда не БЦ, а ТЦ - торговый центр..БЦ - бизнес-центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 обычно в БЦ покупают одежду, ходят там в ресторанчики, детские развлекалки и если есть, то кинотеатр.Для того, чтобы Вас правильно поняли, нужно правильно сформулировать свою мысль. Вы говорите о Торговом Центре, а БЦ, это Бизнес Центр, в котором компании арендуют офисные помещения, и, соответственно, люди там работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Ага, это Вы арендаторам рассказывайте)не поняла? причем тут арендаторы? НВ-это новая Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Это тогда не БЦ, а ТЦ - торговый центр..БЦ - бизнес-центризвините, конец рабочей недели и дня. перепутала буковку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 не поняла? причем тут арендаторы? НВ-это новая Москва.Если говорить об арендаторах именно БЦ, то за МКАД ездить на работу желающих мало, отсюда, многие нормальные компании снимают офисы в старой Москве, а в идеале в центре. То что мы Новая Москва, мало кого интересует...)))) За МКАДом рационально только складские помещения арендовать. Поэтому я и говорю о том, что смысла в этом нет.А ТЦ вокруг полно. В Троицке в свое время и кинотеатр был, только быстро закрылся, т.к. народ в любом случае ездит в Москву. Небольшого супермаркета а-ля Перекресток/Дикси не хватает, соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Если говорить об арендаторах именно БЦ, то за МКАД ездить на работу желающих мало, отсюда, многие нормальные компании снимают офисы в старой Москве, а в идеале в центре. То что мы Новая Москва, мало кого интересует...)))) За МКАДом рационально только складские помещения арендовать.со временем и там будет работа. Москва не сразу строилась. район они планируют огромный и по любому там будут рабочие места и офисы. когда-то мои Новые Черемушки были , пустырем, а теперь там одни ТЦ, БЦ, рестораны... конечно, все это очень долго ждать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Если говорить об арендаторах именно БЦ, то за МКАД ездить на работу желающих мало, отсюда, многие нормальные компании снимают офисы в старой Москве, а в идеале в центре. То что мы Новая Москва, мало кого интересует...)))) За МКАДом рационально только складские помещения арендовать. Поэтому я и говорю о том, что смысла в этом нет.А ТЦ вокруг полно. В Троицке в свое время и кинотеатр был, только быстро закрылся, т.к. народ в любом случае ездит в Москву. Небольшого супермаркета а-ля Перекресток/Дикси не хватает, соглашусь.это хорошо на машине ездить в кинотеатры. а на автобусе как-то не очень. я слышала, что там скоро откроют 5ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 я ездила в нв, в субботу и охринела. в обе стороны я простояла по часу.....мне даже страшно представить во сколько надо выезжать, что бы добраться до метро... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.