Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

магазины поблизости

Рекомендуемые сообщения

В 22.06.2015 в 19:13, mrsnata сказал:

Да.. кстати, кажется в прошлом году тоже картофель в Ашане по очень хорошей цене был.. Молодой...Я что-то не поняла с бананами))) Мимо меня как-то пролетело- племянница покупает...А сколько они должны стоить сейчас? А на рынке я только у одних и тех же всегда брала людей...Что сыр, что овощи и мясо...

да цены на бананы скачут, а я очень люблю в блендере взбить бананы с молоком, такой тягучий коктейль получается .вкусно!В ашане примерно 52 руб посл раз были, везде дороже как-то...

В фуд сити очень удобно мелкий опт покупать.наприаер брала черешню 4,5 кг всего за 700р.а в магазинах она стоит 300р за кг.клубнику брали 4кг за 600р.там продают на мелком опте коробками.вес примерно 4-5кг

В 22.06.2015 в 19:29, капризка сказал:

В фуд сити очень удобно мелкий опт покупать.наприаер брала черешню 4,5 кг всего за 700р.а в магазинах она стоит 300р за кг.клубнику брали 4кг за 600р.там продают на мелком опте коробками.вес примерно 4-5кг

На рынке Теплый Стан цены на черешню и клубнику за 1 кг- 120-150 руб.То есть в розницу по цене мелкого опта в Фуд Сити...

Конечно все может отличаться качеством, привела среднюю.

А ну вот.... спасибо за инфу... Мне тоже про этот фуд сити говорили, но в плане мяса... Наверное постепенно там все появится...

В 22.06.2015 в 19:32, Лана сказал:

На рынке Теплый Стан цены на черешню и клубнику за 1 кг- 120-150 руб.То есть в розницу по цене мелкого опта в Фуд Сити...

Конечно все может отличаться качеством, привела среднюю.

Чего-то сомнительно мне , что черешня уже спелая и сладкая...

Мы вот все собираемся туда где живет еда)Но только пока дальше сборов дело не идет.Ну не люблю я свои выходные тратить на походы по магазинам.Фуд Сити,жди,я скоро приду!

В 22.06.2015 в 19:50, Дмитрийъ сказал:

Мы вот все собираемся туда где живет еда)Но только пока дальше сборов дело не идет.Ну не люблю я свои выходные тратить на походы по магазинам.Фуд Сити,жди,я скоро приду!

Я долго читала первое предложение и представляла, что вы куда-то на Юг собрались)) Но самый пик и там середина июля-август- сентябрь...?))

В 22.06.2015 в 19:39, mrsnata сказал:

Чего-то сомнительно мне , что черешня уже спелая и сладкая...

она уже и в наших южных областях поспела, но здесь в основном все же импортная.

В 22.06.2015 в 19:54, Лана сказал:

она уже и в наших южных областях поспела, но здесь в основном все же импортная.

да.. я такую импортную и имела в виду...Мясистая, но не сладкая .., да?? Довольно крупная...такая??

В 22.06.2015 в 20:02, mrsnata сказал:

да.. я такую импортную и имела в виду...Мясистая, но не сладкая .., да?? Довольно крупная...такая??

сейчас так много разной черешни... иной раз прекрасная на вид-невкусная и наоборот. я обычно беру, аккуратно снимаю кожицу и пробую откусить ,стараясь съесть как можно более чистую часть.

В 22.06.2015 в 20:25, Лана сказал:

сейчас так много разной черешни... иной раз прекрасная на вид-невкусная и наоборот. я обычно беру, аккуратно снимаю кожицу и пробую откусить ,стараясь съесть как можно более чистую часть.

да., кстати , клубника мелкая и невзрачная всегда слаще... меня предупредили и я удостоверилась))

В 22.06.2015 в 18:52, Дмитрийъ сказал:

Ой как все трудно и запутаннно.)))))За овощами туда,за фруктами сюда,за мясом в другое место...А отдыхать когда?))))

Мы ездим в Ашан раз в месяц-крупы, бытовая химия и пр. долгоиграющее. Мясо и овощи покупаем на ТС- что-то на рынке, что-то в павильоне оранжевом. Там и Рублевские колбасы, и сыры низкокалорийные,и Черемушкинский хлеб.

В 22.06.2015 в 20:26, mrsnata сказал:

да., кстати , клубника мелкая и невзрачная всегда слаще... меня предупредили и я удостоверилась))

вот буквально в субботу была на ТС. Черешня, клубника уже вкусные вкусные. вишня пошла. я, кстати, всегда всё пробую.

относительно овощей и фруктов - вот не понимаю, зачем сейчас в Ашане брать это, когда на рынке на порядок дешевле, да и ассортимент совсем другой и качество.

Относительно цен -клубника -80-120 кг, черешня от 120 руб., вищня от 130

В 24.06.2015 в 04:39, corgy сказал:

Мы ездим в Ашан раз в месяц-крупы, бытовая химия и пр. долгоиграющее. Мясо и овощи покупаем на ТС- что-то на рынке, что-то в павильоне оранжевом. Там и Рублевские колбасы, и сыры низкокалорийные,и Черемушкинский хлеб.

Рублевские по той же цене есть теперь и у нас, и все свежее. Магазин в 10 доме.

В 24.06.2015 в 05:14, gluka сказал:

вот буквально в субботу была на ТС. Черешня, клубника уже вкусные вкусные. вишня пошла. я, кстати, всегда всё пробую.

относительно овощей и фруктов - вот не понимаю, зачем сейчас в Ашане брать это, когда на рынке на порядок дешевле, да и ассортимент совсем другой и качество.

Вот! Супер! значит цены еще понизились и уже товар хороший. Надо ехать! А абрикосы хорошие не заметили?

В 24.06.2015 в 09:41, Лана сказал:

Вот! Супер! значит цены еще понизились и уже товар хороший. Надо ехать! А абрикосы хорошие не заметили?

абрикосы пока еще так себе, хотя выбрать можно

Съездила ,вдохновившись , на Теплак .Докладываю.Огурцы луховицкие 40, помидоры в среднем 65, черешня крупная 160, мелкая120,клубника 80-100, абрикосы хорошие 200, персики плоские 100,цветная капуста 50, кабачки замечательные, маленькие, как на подбор- 30.Картошка 40.но судя по всему не импортная .

Подскажите, рынок на теплом стане на какой стороне профсоюзной находится? Где принц-плаза или на противоположной?

В 24.06.2015 в 17:51, Napalm сказал:

Подскажите, рынок на теплом стане на какой стороне профсоюзной находится? Где принц-плаза или на противоположной?

да там везде рынки. Этот, куда я постоянно езжу- там, где Принц Плаза. Лицом к Спектру, направо вдоль него до конца и упретесь в этот рынок.

В 24.06.2015 в 05:14, gluka сказал:

Да я вообще овощи-фрукты в Ашане не беру... Пробовать убей - не могу...Это, конечно, неправильно,, но не могу... Только инжир могу, мандарины....Да и то руками не касаюсь)) :) Вспомнила.)) в марте... на базаре.... огурцы покупали... ребенок хнычет агунь - агунь, тянется к огурцам...)) Продавец , конечно не понял , но по жесту догадался....и недолго думая - протягивает ему огурчик.. я в обморок...,. - Нет, спасибо, спасибо.... не надо....Помыть негде... Продавец берет бутыль с водой... ,- сейчас помою, говорит...Мне еще больше поплохело.... Спасибо ему, конечно., но у него мало того что руки в огурцах.... так еще и в деньгах... Какими руками мыть будет)) Пришлось салфеткой детской для рук этот огурец почистить и дать)) Раьше удобно было... я сразу говорила - нам нельзя... мы еще маленькие))) А так... что покупаешь - ему суют.... и я сваливаю то на одежду.. то на аллергию...)) В 10 месяцев меня врач детский спросил когда простуда была...мороженное давали))) Представляешь?:) Иногда я не сразу нахожу что ответить))))

Олечка... почему-то тут клубнику не ест...высыпало , даже... Но 80 рублей это нормальная цена..Мы так и брали 80-90-100, прям с парников... А абрикосы отвратительные...Причем нам привезли - выбирали... Совсем не сладкие...Рано, видимо, им еще...Или, чтобы доехали неспелые слишком везут...

В 24.06.2015 в 16:51, Лана сказал:

Съездила ,вдохновившись , на Теплак .Докладываю.Огурцы луховицкие 40, помидоры в среднем 65, черешня крупная 160, мелкая120,клубника 80-100, абрикосы хорошие 200, персики плоские 100,цветная капуста 50, кабачки замечательные, маленькие, как на подбор- 30.Картошка 40.но судя по всему не импортная .

Прям за огурцами, хоть на ТС чтоли, правда, съездить?? Завтра посмотрю на Алексеевском рынке стоимость и какие...В пятерочке вечером были по 38, ну так себе...Свежие, с пупыришками, но что-то не то....А в магните по 65.... ими можно было убить ...А на рынок я уже не успевала...Пятерочка до 23, оказывается, работает... А с бананами... с бананами что случилось? Бананы , как трава...

В 24.06.2015 в 20:49, mrsnata сказал:

Прям за огурцами, хоть на ТС чтоли, правда, съездить?? Завтра посмотрю на Алексеевском рынке стоимость и какие...В пятерочке вечером были по 38, ну так себе...Свежие, с пупыришками, но что-то не то....А в магните по 65.... ими можно было убить ...А на рынок я уже не успевала...Пятерочка до 23, оказывается, работает... А с бананами... с бананами что случилось? Бананы , как трава...

Я... Иногда... Тоже, злоупотребляю... Ну... Этими... Точиями, трое... Мысль, то, в двух словах... не раскроешь... Ну, вы поняли... Бананы , как трава... Тоже, из земли... растут...

В 24.06.2015 в 17:51, Napalm сказал:

самые низкие цены на уличном рынке - проходите ТЦ Спектр и слева от белого шатра идут ряды под открытым небом.

В 24.06.2015 в 22:01, leolo сказал:

Я... Иногда... Тоже, злоупотребляю... Ну... Этими... Точиями, трое... Мысль, то, в двух словах... не раскроешь... Ну, вы поняли... Бананы , как трава... Тоже, из земли... растут...

Почти получилось.. вы так стремитесь мне подражать?? ))) Забавно...)) Хотя не удивительно ))) А главное, какая ,оказывается, посещаемость форума большая, судя по лайкам в антипостах мне ))

В 24.06.2015 в 20:40, mrsnata сказал:

Да я вообще овощи-фрукты в Ашане не беру... Пробовать убей - не могу...Это, конечно, неправильно,, но не могу... Только инжир могу, мандарины....Да и то руками не касаюсь)) :) Вспомнила.)) в марте... на базаре.... огурцы покупали... ребенок хнычет агунь - агунь, тянется к огурцам...)) Продавец , конечно не понял , но по жесту догадался....и недолго думая - протягивает ему огурчик.. я в обморок...,. - Нет, спасибо, спасибо.... не надо....Помыть негде... Продавец берет бутыль с водой... ,- сейчас помою, говорит...Мне еще больше поплохело.... Спасибо ему, конечно., но у него мало того что руки в огурцах.... так еще и в деньгах... Какими руками мыть будет)) Пришлось салфеткой детской для рук этот огурец почистить и дать)) Раьше удобно было... я сразу говорила - нам нельзя... мы еще маленькие))) А так... что покупаешь - ему суют.... и я сваливаю то на одежду.. то на аллергию...)) В 10 месяцев меня врач детский спросил когда простуда была...мороженное давали))) Представляешь? :) Иногда я не сразу нахожу что ответить))))

Олечка... почему-то тут клубнику не ест...высыпало , даже... Но 80 рублей это нормальная цена..Мы так и брали 80-90-100, прям с парников... А абрикосы отвратительные...Причем нам привезли - выбирали... Совсем не сладкие...Рано, видимо, им еще...Или, чтобы доехали неспелые слишком везут...

У наших знакомых ребенок в 1,5 года конкретно так травонулся покупными огурцами, причем дело было в августе. Врачи очень строго настаивали на том, что питание детей до 3х лет должно быть под особым контролем, т.к. ЖКТ работает еще не в полную силу! Часто даже бывает, что все едят одно и то же, и даже 3х летний ребенок. А плохо становиться именно малышу до 3х. Моя жуть как любит огурцы, но шкурку всегда счищаю, т.к. не известно чем их там прыскали...

А по поводу посторонних, ты знаешь, я учу себя не стесняться посторонних мне людей. Это не всегда просто, но это мой ребенок! Таких ситуаций полно. Кто конфету предлагает, кто просто начинает в лифте заигрывать и руки к ребенку тянет. Почему я должна кому-то угождать, если вижу угрозу для своего малыша? Вот не понятно... Если знакомые, и я не хочу обидеть, я могу взять, но говорю, что мы только поели, и я дам позже. Или что-то в этом духе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...