Старая москвичка Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Я, как раз, так не считаю)) Я к тому, что в любых районах/домах/кварталах всегда есть люди жизнерадостные, открытые, общительные, а есть озлобленные, нервные, вечно недовольные (которые и готовы, так сказать "плюнуть в спину"). Я ж не говорю, что в НВ все такие)))) Последние, ..., их все знают в лицо и не связываются. Дефект интернет-общения в том, что ник обезличен, один и тот же участник может входить на сайт под разными именами (ты его в дверь, а он - в окно).... Пока разберешься, тема превращается в сплошной овертоп, за который потом становится досадно...Остается заблокировать г-жу Изменено 9 августа, 2017 пользователем Inna 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Большинство?!........Вы сами себя используете. Какая глупость была отвечать на ваши посты....С добрым утром!С Добрым утром! Не болейте, радуйтесь новой квартире - это же счастье, получить ключи и выбирать мебель!, больше думайте своей головой и не верьте клевете и оговорам)) зы. да, и "не плюйте в колодец", может еще и пригодится?)) зы.зы. хотела спросить, как вам с "отделкой квартиры" повезло? Хорошо сделали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Насчет медицины - смешно. Кто-то наивно полагает в старой Москве все врачи выше квалицификации?? Это большая ошибка.Меня несколько лет назад со старой Москвы отправляли с подозрением на аппендицит, а при этом было просто кишечная инфекция. Ребенку несколько месяцев назад 3 разных врача в Москве, ставили разные диагнозы - зубы, вирусное, кишечное отравление. Точного диагноза не было. Несколько лет назад старшему неправильно почти год лечили аллергию, ставили хроническую асму, в итоге в Газпромовской поликлиники вылечили за пару месяцев.Тещу несколько месяцев назад с температурой просто пришли посмотрели и сказали "ну я не знаю что у вас" и уехали - в итоге лечились через своих.И все это у разных врачей почти в разных районах старой вашей любимой Москвы. Так что не стоит тут так хаять специалистов - уверен, что не все они плохие. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Форум24, вы со своей "травлей" и "интеллегентностью" вызываете у здешних жителей аллергию и вам начинают "хамить" (по вашему мнению). Глупо хаять район в котором живете и рассчитывать на адекватную реакцию. Если вам не нравится наша "помойка" с "пахабными жителями", то я буду рад, если вы найдете себе жилье в другом ДОРОГОМ районе с интеллегентной публикой, а мы будем жить не тужить в своем "колхозе" 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Форум24, вы со своей "травлей" и "интеллегентностью" вызываете у здешних жителей аллергию и вам начинают "хамить" (по вашему мнению). Глупо хаять район в котором живете и рассчитывать на адекватную реакцию. Если вам не нравится наша "помойка" с "пахабными жителями", то я буду рад, если вы найдете себе жилье в другом ДОРОГОМ районе с интеллегентной публикой, а мы будем жить не тужить в своем "колхозе"ВВС! Я пишу в созданной теме о плюсах и минусах района, смотрите название темы. Тогда , изменИте заголовок на " Здесь только плюсы!",.Я пишу не только про недостатки, но и про достоинства. Если вам неприятно читать о минусах, то я вас прекрасно понимаю, но считаю, что нужно указывать все - и " минусы и плюсы", в соответствии с названием темы, а не закрывать рот при помощи оскорблений и навешивания диагнозов. Извините, если вам неприятно, но потенциальный покупатель сам разберется, взвесив все "за и против".Если вы не видели, то я уже несколько раз писала, что НВ - лучший выбор на данный момент, если нет финансов на поближе, и/или желания снова впрягаться в куплю-продажу рискуя - это мое мнение. Давайте, просто не будем смаковать недостатки и достоинства, а сведем обсуждение к простому перечислению в столбик всех плюсов и минусов, чтобы без флуда и оскорблений, покупатели смогли быстрее разобраться? Хотя, еще раз повторюсь, если сумма ограничена, то НВ - неплохой и единственный приличный вариант! имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Насчет медицины - смешно. Кто-то наивно полагает в старой Москве все врачи выше квалицификации?? Это большая ошибка.Меня несколько лет назад со старой Москвы отправляли с подозрением на аппендицит, а при этом было просто кишечная инфекция. Ребенку несколько месяцев назад 3 разных врача в Москве, ставили разные диагнозы - зубы, вирусное, кишечное отравление. Точного диагноза не было. Несколько лет назад старшему неправильно почти год лечили аллергию, ставили хроническую асму, в итоге в Газпромовской поликлиники вылечили за пару месяцев.Тещу несколько месяцев назад с температурой просто пришли посмотрели и сказали "ну я не знаю что у вас" и уехали - в итоге лечились через своих.И все это у разных врачей почти в разных районах старой вашей любимой Москвы. Так что не стоит тут так хаять специалистов - уверен, что не все они плохие.Согласна полностью, тоже убеждаюсь в этом, но здесь мы обсуждаем минусы и плюсы НВ.Да, в старой Москве , нужно еще хорошенько поискать, где можно получить квалифицированную мед.помощь и услуги лаборатории. Я и сама в поиске( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 если сумма ограничена, то НВ - неплохой и единственный приличный вариант! имхоПричем тут "сумма ограничена". Вы много знаете людей, у которых она не ограничена?? У Всех свои ограничения, и посмотрите внимательнее на рынок - НВ далеко не самый дешевый район. Проблема флуда заключается в том, что вас послушать - три проблемы:1. Поликлиника со своими специалистами "авно" - причем не по вашему опыту, а по каким-то фееричным знакомым.2. Дороги "авно" - тут просто нужно подождать пока достроят Калужку, а осталось чуть чуть.3. Люди злые, гнобят вас хорошую, травят и выгоняют с этой "деревни". Я вас разочарую, но практически всем в нашем районе абсолютно фиолетово ваше тут присутствие, пока вы сами не будете никого трогать. Более того, я с некоторыми людьми тут общаюсь в живую и скажу, что в НВ проживают в том числе и хорошие, добрые, общительные люди. А морально больных, похабных людей хватает везде - даже в элитных поселках (не по наслышке). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Да, в старой Москве , нужно еще хорошенько поискать, где можно получить квалифицированную мед.помощь и услуги лаборатории. Я и сама в поиске()))))) Так вы определитесь - какая-то проблема с квалифицированной медицинской помощью - проблема НВ, или все-таки это глобальная проблема в нашей стране? А если это так, то причем тут минусы НВ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Причем тут "сумма ограничена". Вы много знаете людей, у которых она не ограничена?? У Всех свои ограничения, и посмотрите внимательнее на рынок - НВ далеко не самый дешевый район. Проблема флуда заключается в том, что вас послушать - три проблемы:Имелось ввиду сумма, ограниченная конкретными цифрами, дающая возможность купить только в НВ) )))))) Так вы определитесь - какая-то проблема с квалифицированной медицинской помощью - проблема НВ, или все-таки это глобальная проблема в нашей стране? А если это так, то причем тут минусы НВ?Мы здесь обсуждаем не страну, а плюсы и минусы НВ. Если в старой Москве поликлиник много, и можно поискать и выбрать хорошую, то здесь всего одна, и к сожалению, она пока не соответствует уровню хорошей в старой Москве. Не все могут стоять по часу в мороз на остановке ожидая автобус, чтобы ездить в хорошую, вот о чем я. А поликлиника в НВ, могла изначально быть хорошей, на это рассчитывали, когда ждали ее строительства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 ...3. Люди злые, гнобят вас хорошую, травят и выгоняют с этой "деревни". Я вас разочарую, но практически всем в нашем районе абсолютно фиолетово ваше тут присутствие, пока вы сами не будете никого трогать. Более того, я с некоторыми людьми тут общаюсь в живую и скажу, что в НВ проживают в том числе и хорошие, добрые, общительные люди. А морально больных, похабных людей хватает везде - даже в элитных поселках (не по наслышке).К сожалению, вы не можете говорить за всех, и поэтому очень сильно ошибаетесь.То, что есть и хорошие люди - верю и знаю, но много и очень доверчивых, наивных и идущих на поводу, покупающихся на " сфабрикованное общественное мнение" основанное на личной неприязни некоторых людей, кто бы,что вам не говорил, а остальные просто ведомые! Все - СТОП!Предлагаю составить список "плюсов и минусов" - рейтинг района, и перестать усложнять покупателям возможность разобраться самим.Спасибо за ответы и внимание. Очень занята.Всем успехов, здоровья и всего наилучшего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Предлагаю составить список "плюсов и минусов" - рейтинг районаА вы уверены, что этот субъективный рейтинг кому-то нужен?От объективности его будет нуль, ибо сравнивать его могут только люди постоянно живущие в разных местах подобных новостроев, а я думаю у нас таких мало и на форуме не сидят Это тему же специально создали для флуда, дабы уделить вам внимание, а вы "занята, ушла, всем благ". Я смотрю на эту тему и все больше убеждаюсь, что если вы уйдете - то она быстро закроется ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Имелось ввиду сумма, ограниченная конкретными цифрами, дающая возможность купить только в НВ) Если в старой Москве поликлиник много, и можно поискать и выбрать хорошую ...... по часу в мороз на остановке ожидая автобус, чтобы ездить в хорошую, вот о чем я...1. По сумме повторюсь - НВ не самый дешевый район, и ТОЛЬКО в НВ - звучит как минимум оскорбительно. Вас послушаешь, т.к. квартира за 7 млн, это для низших слоев населения в Москве. Я вас немного разочарую, но некоторые после покупки квартиры с ремонтом и его переделывают, при этом тратят около 1-1,5 млн. сверху.2. "Поликлиник много" - естественно, там и плотность как бы повыше. И магазинов, ТЦ побольше, но качество медицинского обслуживания от этого лучше не становится. Пишите жалобы на врачей, которые плохо лечат - вы же налоги платите им в ЗП. Но нет, проще тут написать о том "как все плохо", но ничего с этим не сделать на законных основаниях.3. По часу на морозе?? Вы часто так стояли? Я нет. Но проблема с транспортом в какой-то степени присутствует и мы за последние 4 года наблюдаем постепенное ее решение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 1. По сумме повторюсь - НВ не самый дешевый район, и ТОЛЬКО в НВ - звучит как минимум оскорбительно. Вас послушаешь, т.к. квартира за 7 млн, это для низших слоев населения в Москве. Я вас немного разочарую, но некоторые после покупки квартиры с ремонтом и его переделывают, при этом тратят около 1-1,5 млн. сверху.2. "Поликлиник много" - естественно, там и плотность как бы повыше. И магазинов, ТЦ побольше, но качество медицинского обслуживания от этого лучше не становится. Пишите жалобы на врачей, которые плохо лечат - вы же налоги платите им в ЗП. Но нет, проще тут написать о том "как все плохо", но ничего с этим не сделать на законных основаниях.3. По часу на морозе?? Вы часто так стояли? Я нет. Но проблема с транспортом в какой-то степени присутствует и мы за последние 4 года наблюдаем постепенное ее решение.По поводу мед.обслуживания. В декабре мне стало плохо, я вызвала скорую. Диспетчер на скорой дала наряд в Троицкую больницу, я ей говорю, что меня оперировали в Москве, туда и везите, прописка у меня беляевская, она уперлась. Экстренный случай, только в Троицк. Мы отпустили скорую, сели в машину, поехали в Беляево, там вызвали скорую , меня отвезли в 31 больницу, уже перед операцией мне эта диспетчер позвонила, спросила, где я. Прихожу в нашу поликлинику в НВ по делу, рассказала им, мне регистратор говорит, прикрепляйтесь к нам, у них договор с 31 больницей . Можно было через НВ-ную поликлинику уехать в больницу по направлению и не трепать нервы. А в поликлинике в НВ мне понравилось, я там проходила кое-что, оборудование стоит новой, есть все специалисты, да и больничный мне у нас брать удобнее. Буду в сентябре прикрепляться (хотя два года моталась в Беляево) Все зависит от врача и вас самих, если вы ногой дверь открываете или заходите в кабинет с презрительной мордой , то и получите пинок под зад, а если помогаете врачу, то и он увидит и вылечит проблему, даже в самой глухой хибаре. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gluck Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 По поводу мед.обслуживания. В декабре мне стало плохо, я вызвала скорую. Диспетчер на скорой дала наряд в Троицкую больницу, я ей говорю, что меня оперировали в Москве, туда и везите, прописка у меня беляевская, она уперлась. Экстренный случай, только в Троицк. Мы отпустили скорую, сели в машину, поехали в Беляево, там вызвали скорую , меня отвезли в 31 больницу, уже перед операцией мне эта диспетчер позвонила, спросила, где я. Прихожу в нашу поликлинику в НВ по делу, рассказала им, мне регистратор говорит, прикрепляйтесь к нам, у них договор с 31 больницей . Можно было через НВ-ную поликлинику уехать в больницу по направлению и не трепать нервы. А в поликлинике в НВ мне понравилось, я там проходила кое-что, оборудование стоит новой, есть все специалисты, да и больничный мне у нас брать удобнее. Буду в сентябре прикрепляться (хотя два года моталась в Беляево) Все зависит от врача и вас самих, если вы ногой дверь открываете или заходите в кабинет с презрительной мордой , то и получите пинок под зад, а если помогаете врачу, то и он увидит и вылечит проблему, даже в самой глухой хибаре.А у меня наоборот. Просила скорую отвезти в РАНовскую (в Троицке), а отвезли в солнцевскую 17ю ГКБ, откуда за неделю до этого, я выписалась. Сказали "Просто не имеем права везти в другую. Где ваша история лежит, туда и отвезем". Прикреплена к Троицкой поликлинике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 А нас с ребенком прошлым летом по скорой отвезли в тушинскую больницу,хотя просили в Троицк,сказали,что туда не повезут. Писала тогда на форуме, были обсуждения, кто-то даже писал в высшие инстанции,но ответ пришел какой-то невнятный. В тушинскую было очень далеко ездить к нам, тогда были очень большие пробки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 А нас с ребенком прошлым летом по скорой отвезли в тушинскую больницу,хотя просили в Троицк,сказали,что туда не повезут. Писала тогда на форуме, были обсуждения, кто-то даже писал в высшие инстанции,но ответ пришел какой-то невнятный. В тушинскую было очень далеко ездить к нам, тогда были очень большие пробки.Закрыли эту больницу не так давно. У коллеги родственник там работает и сказали, что как таковой больницы больше в Троицке нет. Это как у нас любят делать - в коммунарке новую еще не построили, а старую уже прикрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланья Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 1. По сумме повторюсь - НВ не самый дешевый район, и ТОЛЬКО в НВ - звучит как минимум оскорбительно. Вас послушаешь, т.к. квартира за 7 млн, это для низших слоев населения в Москве. Я вас немного разочарую, но некоторые после покупки квартиры с ремонтом и его переделывают, при этом тратят около 1-1,5 млн. сверху.2. "Поликлиник много" - естественно, там и плотность как бы повыше. И магазинов, ТЦ побольше, но качество медицинского обслуживания от этого лучше не становится. Пишите жалобы на врачей, которые плохо лечат - вы же налоги платите им в ЗП. Но нет, проще тут написать о том "как все плохо", но ничего с этим не сделать на законных основаниях.3. По часу на морозе?? Вы часто так стояли? Я нет. Но проблема с транспортом в какой-то степени присутствует и мы за последние 4 года наблюдаем постепенное ее решение.Подписываюсь под каждым пунктом... Не все сразу, надо уметь ждать. Район клёвый, и почему бы не думать о том, чем его улучшить вместо того, чтобы фикать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Форум спрашивает, "...как вам с "отделкой квартиры" повезло? Хорошо сделали?" На конструктивные вопросы готова отвечать.Я приобрела квартиру буквально "на финише". Просто вложила деньги без особых планов на ее использование. Когда пришло время принимать "объект", была приятно удивлена не только качеством отделки, но и вообще классностью дома: великолепным лобби вместо привычного подъезда, пандусами, позволяющими не мучиться с коляской (хотя, мне уже и не надо, так как внуки выросли), мощением, музыкой в лифте. Особенно умилило, как эксплуатационники обшили стены и пол лифта картоном, чтобы их не повредили во время массового заезда. О квартире я уже и не говорю - была так признательна бригаде, что оставила им благодарность. Были, конечно, мелкие недочеты в виде незаделанного шва между ванной и стеной и необрезанного герметика в лоджии, но муж все это заделал сам. У одного окна не было механизма открывания на фрамугу, но мы сняли его с окна, выходящего на лоджию, и поставили на это, просто, чтобы никто в него не вывалился.Еще в одной из комнат была протечка после дождей. Подала заявление застройщику. Чтобы кто-то приходил, не видела, но июньские и июльские дожди испытали этот угол на прочность и ничего не добавилось - значит все как-то устаканилось. Теперь с восхищением наблюдаю из окна, как быстро и профессионально облагораживается территория, возводится школа и реконструируется трасса. Раньше так не строили... А еще вызвало глубокое уважение к застройщику то, что он построил две огромные школы со спортивными площадками, оранжереями, компьютерными классами, с мастерскими по обработке дерева и металла (надеюсь, там научат детей работать не только пальцами по клавиатуре, но и всеми руками целиком , а в новой школе, говорят, будет бассейн. И все это застройщик передал муниципалитету! Где и когда в истории постперестроечной России было, чтобы такое великолепие не принадлежало частнику, и родителям не приходилось раскошеливаться на эти блага сотнями тысяч? Остается только уповать, что родители и дети оценят это по достоинству. В связи с этим на ум приходит строящаяся школа в Летово, годовое обучение в которой стоит 1 млн.руб. Я смотрела видео с презентации этой школы, по которому можно понять, что благоустройство - это основной конек этой школы. А что кажется образовательной программы, то все зависит от директора и преподавательского состава, так как это - инстанция нематериальная. Ну, и от воспитания наших детей. А это уже задача родителей. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 ...если сумма ограничена, то НВ - неплохой и единственный приличный вариант! имхои если не ограничена, тоже.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Да, в старой Москве , нужно еще хорошенько поискать, где можно получить квалифицированную мед.помощь и услуги лаборатории. В жизни, а не только в Москве, всегда нужно хорошенько искать своего врача, парикмахера, адвоката, массажистку, мужа, жену и вообще, своего человека... И надо самому соответствовать своим запросам.*Во выдала! Даже поставлю (С) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 . Не все могут стоять по часу в мороз на остановке ожидая автобус, чтобы ездить в хорошую, вот о чем я. А поликлиника в НВ, могла изначально быть хорошей, на это рассчитывали, когда ждали ее строительства.,,, только в качестве отстаивания статус кво НВ... Это кто это стоит часами на морозе???? Окститесь!!! Здесь все на колесах, да и общественный транспорт работает как часы.А поликлиника в НВ и есть потенциально хорошая. Она хорошо построена и оборудована. Наполнение ее профессионалом - не дело строителей, не путайте рамсы. Вы, как видимо, человек образованный, и сами это понимаете, только непонятно, почему вы весть негатив валите в одну кучу.В НВ купили квартиры люди самых разных специальностей, а не отморозки, по вашей версии, и здесь со временем все будет хорошо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 ошибочка вышла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Все - СТОП!Предлагаю составить список "плюсов и минусов" - рейтинг района, и перестать усложнять покупателям возможность разобраться самим.Спасибо за ответы и внимание. Очень занята. Вы так забавны... Это функция топикстартера основной темы, а здесь мы флудим от души 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tor Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 Я уходила, но все продолжалось за моей спиной. Да, я вынуждена держать оборону, чтобы эта компания не вводила в заблуждение население, в том числе посредством форумаНепонятно, о чем это? В чем проблема? Раз уж сюда написали, поясните, а то непонятно совершенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tor Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 а, начинаю постепенно понимать... почитав сообщения особо плодовитых на флуд пользователей... ну, делов-то... по-моему, ерунда... не стоит всерьез обращать внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.