Софа_Ру Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 15.07.17 из КП Ватутинки сбежал Йорк, испугался грозы. Мальчик, кличка Ники, 7 лет, светленький, лохматенький, есть клеймо! Мальчик требует ежедневного лечения. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 Видел маленькую собачку в этих числах(скорее всего 16 числа, но может и 18-го) на беговой дорожке у леса, направлялся против часовой стрелки в районе точки беговой дорожки, наиболее приближенной к микрорайону центральному. Рядом шли люди, не очень похожие на хозяев(но все-таки возможность была, и возможно кто-то{хозяин} подалече следил за ней - не стал смотреть по сторонам), поэтому не стал останавливать забег, на следующем кругу ее не обнаружил и больше не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софа_Ру Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Не теряю надежду. Но как ее не терять, если местные чучмеки сдирают объявления... Вообще я убедилась что люди прогнили... В половине КП вешать объявления не положено, с остановок обдирают, даже со столбов...Я понимаю если бы я гравий продавала, спамила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.