mixer Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 Вечер добрый, дорогие соседи. Как вам "Магнит у дома"? Сколько мы его ждали? И что? Цены неприступные! Товар уже тухнет! Покупателей мизер! Продавцы скучают! Почему в Центральном цены значительно ниже?! Кто-то из жителей поместил ссылочку, в которой застройщик сообщает о том, что в Южном - 5000 жителей, а средняя зарплата 100 тыс. рублей. Вот магнитчики и взвинтили цены. Глядишь, может и получится сорвать куш. Нет чтобы поставить разумные цены, привлечь покупателей, а потом уж...Но у нас, как всегда, хотят много и сразу.Написал свои соображения о ценах, о нежелании жителей мирится с таким положением на сайте "Магнита". Если интересно, могу привести текст письма. Вот что ответили.Добрый день! К сожалению, информацию по ценообразованию в сети магазинов "Магнит" мы предоставить не можем. Порядок формирования цен являются внутренней информацией и на Горячей линии она отсутствует. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Контакт-центр Розничная сеть "Магнит" ====================================== Сайт:www.magnit.ru E-mail: info@magnit.ru Горячая линия: 8-800-200-90-02 Время работы с 06:00 до 00:00А каково ваше мнение, соседи? Может я и не прав вовсе? Может мне цены показались высокими? Просто сравниваю цены в Центральном и в Теплом Стане. Уже видно, как они тухлые продукты убирают с прилавков! Пусть лучше протухнет, но цену держать будут. Дождались магазина! Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаИвановна Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 Да уж, все очень странно. Обычно сетевики на открытие делают ценник ниже чем в других магазинах сети. Что бы прикормить покупателей. А здесь все на оборот. Я тоже заметила что в Южном ценник выше чем в Центральном. Видимо рассуждают так, а куда им (жителям) еще податься! Альтернативы же нет! И с самими ценниками вечный барак. Нет прибора для проверки цен. Хотя в Центральном его тоже нет. В общем поганый магазинчик у нас. Надо писать жалобы. Хотя это мало что даст. Будут наказывать линейный персонал. Ассортимент, качество, цены не изменятся! Засада! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 mixer, я тоже писала, ответ был точно такой же. Зачем тогда "Горячая линия"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixer Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 Может быть коллективно в ФАС стукануть? Есть смысл? А пока, похоже, итальянская забастовка - народ это "М" у дома (Мудома) игнорирует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 Мы игнорируем(или бойкотируем?). А как быть тем, кто не имеет машины? Вообще это безобразие-такие цены в среднем сетевике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixer Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Давайте опрелимся, что делать. Я, например, тоже там ничего не покупаю. Нет, виноват, купил бананы. Но цена была 49 руб/кг. Удивительно. Разговорился с продавцом. Они сами не довольны такими ценами. Даже просила писать. В каждом магазине наверное есть директор, который регулирует цены. Может группой к нему подойти? Неужели они хотят разорения? Пока все к этому идёт. Может, правда, чего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаИвановна Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 К директору обращаться бесполезно. Есть центральный офис. Директор наемное лицо. Без команды из центрального офиса директор не может шагнуть ни в право, ни в лево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Я о ценах сразу написала.Про кофе, кто помнит.Это наглость.Цена на кофе (Эгоист в зернах) 370 р. везде (Пятерка,Перекресток), по акции мы берем за 250, в нашем Магните на кассе - 560р. Дело в том, что Магнит - это магазин супер-эконом класса, там должен быть дешевый товар по низкой цене.Они нам это г. предлагают по цене дорогого импорта.А ещё меня тут нагрели на кассе.Я покупала помидоры для блюда.Взяла самые дешевые (мне их тушить) отечественные.Кассир взвесила и назвала наименование и цену.Прихожу домой, а в чеке стоимость самых дорогих.Дешевые стоят 95, а те,что мне пробили 145, на 50 р. нагрела. Я туда с чеком уже позже пошла.Помидоры тушатся, то есть отнести я их не могу.Мне кассир предложила взять те дорогие и пробить по цене дешевых, сидит красная вся, ой, я не знаю,как так вышло,да,я вас помню и бла-бла. Так мне неприятно было (не денег жалко, а то,что тебя в лицо обманывают)Теперь езжу в Центральный в Пятерку и в Мясничков .Хотя муж все возит , но иногда мне надо кое-что подкупить.Но даже кое-что не купить опять у дома А еще зелень. Это отдельная тема. Я в Теплом на рынке купила много свежайшего укропа по 10 р. за пучок, пучки такие толстенькие, такой свежий и ароматный укропчик. В Магните 39 р. набор, две ветки кинзы, две укропа и два пера лука , все лежалое. И это в сезон.Я не гонюсь за скидками и дешевизной, мне нужен качественный и свежий товар. Если томаты будут вкусные, мясистые, ароматные, я их и за 200 р. куплю. Готова идти с инициативной группой к директору. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йети Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Был вчера в этом магазине. Нормальный магазин, всё необходимое есть. кому нравится на рынке м. Тёплый Стан - катайтесь за зеленью туда. Тема - ПИАР местных ларьков-марьков расположенных в сараях вдоль канавы. Нечестная конкуренция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Был вчера в этом магазине. Нормальный магазин, всё необходимое есть. кому нравится на рынке м. Тёплый Стан - катайтесь за зеленью туда. Тема - ПИАР местных ларьков-марьков расположенных в сараях вдоль канавы. Нечестная конкуренция. Вот и директор магазина появился)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Был вчера в этом магазине. Нормальный магазин, всё необходимое есть. кому нравится на рынке м. Тёплый Стан - катайтесь за зеленью туда. Тема - ПИАР местных ларьков-марьков расположенных в сараях вдоль канавы. Нечестная конкуренция. Ну если вам необходима тухлая курица и вздутая молочка (при этом срок указан нормальный) , тогда это ваш магазин! Мой организм не умеет переваривать тухлятину, а мой кошелек бастует при виде неадекватных товару цен.Там хлеба даже нормального нет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Ну овсянка в "Магните" нормальная))))http://www.mk.ru/science/2011/10/05/629961-yeti-vyishel-v-mir.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Ну овсянка в "Магните" нормальная))))http://www.mk.ru/science/2011/10/05/629961-yeti-vyishel-v-mir.htmlМеня муж с сыном (180 рост) из дома выгонят с нормальной овсянкой Сын спортсмен, его калорийно и разнообразно кормить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Скоро переход доделают, кто без машины будете в Центральный ходить.. с такими ценами Магнит в Южном аренду не отобъет.имхо зы. В Пятерке гречка по 32рубля - вполне нормального качества. Я сначала Мистраль покупала по 100р, потом взяла на пробу за 32 р. - не заметила большой разницы.Заморозка хорошая в Троицке, в АТАК - овощи и ягоды " Каждый день". 876 автобус идет туда и обратно, можно успеть купить и вернуться на том же автобусе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Скоро переход доделают, кто без машины будете в Центральный ходить.. с такими ценами Магнит в Южном аренду не отобъет.имхо зы. В Пятерке гречка по 32рубля - вполне нормального качества. Я сначала Мистраль покупала по 100р, потом взяла на пробу за 32 р. - не заметила большой разницы.Заморозка хорошая в Троицке, в АТАК - овощи и ягоды "На каждый день". 876 автобус идет туда и обратно, можно успеть купить и вернуться на том же автобусе.В Троицк я точно не поеду.Муж все на машине возит ( я только собираюсь за правами в школу, 20 лет никак не соберусь ,то отец и брат возили, то муж и зять, то такси)А вот в Центральный частенько по делам езжу, там и прогуливаюсь по магазинам.Приглядела там супермаркет ,Эко, вроде, напротив Пятерки в парковке. Товар нормальный. На Теплаке часто бываю, обязательно на рынок захожу за ягодами и зеленухой. А глобальное все муж возит.Пункт выдачи - теперь мое любимое место. Я бонусы Спасибо списываю потихоньку в Озон, очень мне это дело понравилось, доставка в Центральный, заодно хожу на работе цветы поливаю.А , вот вспомнила! Открыла для себя магазин Торты, напротив Магнита в Центральном. Хорошие тортики, вкуснейшие и свежие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Меня муж с сыном (180 рост) из дома выгонят с нормальной овсянкой Сын спортсмен, его калорийно и разнообразно кормить нужно. Овсянка это медленные углеводы - то, что доктор прописал, особенно спортсменам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Так в центральном же отстойные панельные дома, эконом район, а у вас, как вы говорите, комфорт плюс. Элитное жильё, так. И покупайте по комфорт плюс в магазине, азбуку вкуса вам бы открыли ещё, теперь поди все в центральный будите бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Так в центральном же отстойные панельные дома, эконом район, а у вас, как вы говорите, комфорт плюс. Элитное жильё, так. И покупайте по комфорт плюс в магазине, азбуку вкуса вам бы открыли ещё, теперь поди все в центральный будите бегать. бегали, бегаем и будИм бегать. Азбуку вкуса скоро откроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Конечно приходите, соседям всегда рады. Скучаю по привычным лицам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixer Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 А где же у них этот центральный офис? Неужели в Краснодаре? Или в Москве какая-нибудь конторка есть? Хотелось бы этому директору высказать, все что мы думаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Овсянка это медленные углеводы - то, что доктор прописал, особенно спортсменам.Это все понятно, только есть еще один фактор, влияющий на поедание овсянки...Она должна в горло лезть, сын её с детства никак не может пропихнуть (я очень люблю на молоке, а вот дочка на воде каждое утро ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 А где же у них этот центральный офис? Неужели в Краснодаре? Или в Москве какая-нибудь конторка есть? Хотелось бы этому директору высказать, все что мы думаем.Я сегодня со злости тоже написала им на сайт, ответят, я письмо перешлю в Роспотребнадзор и Собянину (пусть поинтересуется ,что творится в его любимой Новой Москве) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Так в центральном же отстойные панельные дома, эконом район, а у вас, как вы говорите, комфорт плюс. Элитное жильё, так. И покупайте по комфорт плюс в магазине, азбуку вкуса вам бы открыли ещё, теперь поди все в центральный будите бегать.Почему теперь? Я туда уже два года "бегаю" , вот с конца августа опять начну А Азбуку вкуса нам откроют, хотя лично мне она абсолютно не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixer Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Увидят, что творится в Магните, и Азбуку вкуса не откроют. Дураки что ли они, деньги на ветер кидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.