Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Стая бездомных собак !

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соседи,может кто-то знает номер телефона "службы по отлову бездомных животных"относящийся к нашему району?

Невозможно гулять с ребёнком и собакой!!!Стая из 9 взрослых и в траве (кустах) щенки.Обитают на повороте где помойка ,в начале Кедровой.

На форуме в теме "группа активистов ..." была информация от Снега о том, что у администрации есть контракт с фирмой по отлову бродячих животных. Не знаю, обращался кто-либо туда. Наверное придётся собирать подписи с жителей.

В 26.06.2017 в 13:50, ЕленаИвановна сказал:

На форуме в теме "группа активистов ..." была информация от Снега о том, что у администрации есть контракт с фирмой по отлову бродячих животных. Не знаю, обращался кто-либо туда. Наверное придётся собирать подписи с жителей.

Спасибо,узнаю

В 26.06.2017 в 13:51, НастасьяГ сказал:

Спасибо,узнаю

они  кого-то покусали?

если нет, то в лучшем случае  собак стерилизуют и вернут на место обитания.

В 26.06.2017 в 16:12, back2home сказал:

они кого-то покусали?

если нет, то в лучшем случае собак стерилизуют и вернут на место обитания.

Лучше узнать и предпринять меры сейчас, а не ждать когда они покусают. Мне не хочется ходить с ребёнком и своей собакой озираясь и боятся 9 собак в кустах.

Уже целая стая. Часто и у остановки бывают, девять собак. На той неделе даже грызлись между собой.

Писала. Должны отловить. Сложность в том, что если они днем уходят на поле на Кедровой, или на Базу ЦСК - те, что на Облепиховой , то сложно их застать. В организации по отлову тоже ж люди работают - спят по ночам как все.

В 26.06.2017 в 21:56, Наталия Петровна сказал:

Писала. Должны отловить. Сложность в том, что если они днем уходят на поле на Кедровой, или на Базу ЦСК - те, что на Облепиховой , то сложно их застать. В организации по отлову тоже ж люди работают - спят по ночам как все.

Они в тячении дня воляются по всему району.А по выходным (когда шашлыки)они весь день у этой помойки (кедровая-гимнастическая).В поле щенки всегда застать.

В 26.06.2017 в 16:58, НастасьяГ сказал:

Лучше узнать и предпринять меры сейчас, а не ждать когда они покусают. Мне не хочется ходить с ребёнком и своей собакой озираясь и боятся 9 собак в кустах.

а  гуляя  по вечерам  лиц   кавказской\азиатской национальности  не боитесь?

может   их тоже  это...  отловить?  на всяк  случай...  пока чего не натворили

В 27.06.2017 в 08:06, back2home сказал:

а гуляя по вечерам лиц кавказской\азиатской национальности не боитесь?

может их тоже это... отловить? на всяк случай... пока чего не натворили

Я людей с собаками(животнами) не сравниваю какой бы национальности они не были,воспитание не позволяет.А животные должны быть при хозяевах, а не в стае не управляемые в поле жить и лаять на проходящих детей,тем самым пугай их.Или ждать когда укусит кого-то , что бы все за ахали и начали предпринимать меры.

В 27.06.2017 в 08:06, back2home сказал:

а гуляя по вечерам лиц кавказской\азиатской национальности не боитесь?

может их тоже это... отловить? на всяк случай... пока чего не натворили

И как Вы думаете, у них прививки есть?Особенно у щенков которые недавно родились,я вот думаю нет и это тоже опасно!

В 27.06.2017 в 08:31, back2home сказал:

кто-то может посмотреть сейчас где толпа? счас отловщик подъедит

Муж сейчас глянет, есть ли они у нас на своём месте.

В 27.06.2017 в 08:51, back2home сказал:

если найдет наберите меня плз я выдвигаюсь в вашу сторону буду без интернета

89166640990

На обычном месте в поле сейчас нет,муж.сходил.

Шла на работу ,видела двух шлялись по улице.

Народ,  вобщем варианта  два

Ждать пока администрация  раздуплится с отловом, а отлов наткнется на собак.

Брать все в свои руки,   при наличии   собак  в первой половине  дня ( когда может оперативно выехать ловец),  звонить мне,  при этом   придумать  где придержать щенят,  потому  что я  не живодерка и  отправлять в приют  щенят   на верную смерть себе карму  портить не буду, а придержать их нужно  до ближайшей  ночи пока я смогу их забрать. Либо доставить в ветклинику  на Нововатутинской 6,но это лишь если  по счастливой  случайности  там будет свободная клетка  где их  подержать,уточнять придется уже по факту.

В 27.06.2017 в 18:16, back2home сказал:

Народ, вобщем варианта два

Ждать пока администрация раздуплится с отловом, а отлов наткнется на собак.

Брать все в свои руки, при наличии собак в первой половине дня ( когда может оперативно выехать ловец), звонить мне, при этом придумать где придержать щенят, потому что я не живодерка и отправлять в приют щенят на верную смерть себе карму портить не буду, а придержать их нужно до ближайшей ночи пока я смогу их забрать. Либо доставить в ветклинику на Нововатутинской 6,но это лишь если по счастливой случайности там будет свободная клетка где их подержать,уточнять придется уже по факту.

Добрый вечер,это возможно в выходнве дни,когда в районе время "шашлыков"?Они все выходят и в одном месте собираются на шашлык у помойки.

В 27.06.2017 в 18:24, НастасьяГ сказал:

Добрый вечер,это возможно в выходнве дни,когда в районе время "шашлыков"?Они все выходят и в одном месте собираются на шашлык у помойки.

если в выходные, то я  смогу еще и щенов оперативно забрать

В 27.06.2017 в 18:28, back2home сказал:

если в выходные, то я смогу еще и щенов оперативно забрать

Я Вам сегодня писала смс с личного номера,позвоню как только они у нас собирутся в кучку.Спасибо!

Здравствуйте!

Вчера я пришла к твердому убеждению, что не отловят у нас собак. Одну отловили - остальных не нашли. И повторно не приедут (я так думаю).

Как самостоятельно избавиться от собак - не представляю.

To Back2home: Я собак боюсь, но если Вы придете как-то их убирать из Южного - то разрешите Вам помочь. Только в выходные. Могу отвезти на а/м куда скажете (только вместе с Вами, я точно боюсь собаку с щенятами волновать). Я уверена, что Вы знаете алгоритм действий в таких случаях.  Я бы у Вас поучилась. Деньгами никак не помогу, но в остальном - вдруг буду небесполезна. Если Вас заинтересовало - пишите, пожалуйста, в личку

Все актуально, ловец  ждет сигнала на выезд по факту обнаружения собак.

Я  забираю  только щенков, взрослых всех забирают в приют.

но к  малышам  отловщик  и близко не подойдет, ибо сдохнут от инфекций. Только малышей нужно подержать до вечера или отвезти в клинику, они никого не  сожрут

Ждём выходные.

Они утром, часов в 5, на Кедровой, возле дома №2, у мусорника, на углу, тусуются.

Вчера, 01 июля, стая голов в 7-9 тусовалась за забором около остановки на выкопанной канаве (примерно около 20.00). И вся эта стая весело и забористо гавкала на какую-то одиночную собаку чуть подальше. На проходящих мимо, к счастью, внимания не обратили. Периодически они появляются по всему кварталу - преимущественно, в районе помоек (центральный контейнер, около детского сада).

Вопрос ещё в том, что на место отловленных  собак придёт другая стая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...