Илона Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Приходила Мама с ребёнком смотрели как девочка найдёт контакт Мама больше нашла контакт)) девочка маленькая ещё... , но вообщем кошечка ластится и к ним подходит сама трется у ног...конечно должно пройти время и все должны привыкнуть друг к другу... сказали придут с папой ,Папа ещё посмотрит...первое знакомство произошло в любом случае ... приходите кто хочет смотрите наша красавица на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илона Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Подскажите, а какой примерно возраст у кошечки?как мы думаем до года 8-10 месяцев ,но можем ошибаться...на примере своей кошки можем так судить нашей 3 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 вы можете придти сами и посмотреть на неё мы её ни от кого не скрываем ! Зачем такие сложные манипуляции?!я у себя в центральном бываю только по ночам, к вам среди ночи точно не пойдуда и смотреть мне нечего, если кто-то возьмет, то хорошо, если нет, то мне все равно как она выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илона Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 я у себя в центральном бываю только по ночам, к вам среди ночи точно не пойдуда и смотреть мне нечего, если кто-то возьмет, то хорошо, если нет, то мне все равно как она выглядитну подождём ещё может кто и заберёт домой она прямо супер домашняя жалко в приют...(( а у вас своя ветклиника в центральном? Если никто не отзовётся взять ее можно к вам в клинику привезти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 у меня свой приюта в ветклинике мои кошки лечатся зы дожидаться хозяев кошке лучше в квартире, а не подъездепочему никто не может выделить кошке угол из всего адекватного подъезда? ну подождём ещё может кто и заберёт домой она прямо супер домашняя жалко в приют...(( а у вас своя ветклиника в центральном? Если никто не отзовётся взять ее можно к вам в клинику привезти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илона Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 у меня свой приюта в ветклинике мои кошки лечатся зы дожидаться хозяев кошке лучше в квартире, а не подъездепочему никто не может выделить кошке угол из всего адекватного подъезда?у каждого свои причины в основном все снимают...у меня также несчастные 30 м и тоже снимаю и кошка уже есть , Бабушка которая собственно и пустила ее в подъезд у неё кот она пыталась их познакомить но они зашипели друг на друга... живёт кошка в нормальных условиях ест хороший корм , ходит в лоток, спит на коврике с подстилкой ... она не страдает явно, конечно не в квартире с ласковой хозяйкой ... но и не под дождём на улице...у нас подъезд не такой как в высотках из трёх этажей живут 1,5 жильцов не много , чисто . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илона Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 Обращаюсь ко всем неравнодушным кто следит за судьбой кошечки , Распространите пожайлуста информацию о ней где сможете . Очень хотелось бы найти ей хозяев , которые заберут её домой . У кошечки всё по прежнему , активно ест, ходит в лоток, спит, гуляет по этажам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 неравнодушные не будут пристраивать кому попало из подъезда кота в мешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 и что в итоге с кошкой ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.