Jitel' Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 Чья потеряшка?? . Облепиховая. 89169776869 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 На экзота похож или метис. Хороший.Себе нет возможности взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jitel' Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 На экзота похож или метис. Хороший.Себе нет возможности взять?А вдруг там дети плачут?! видно по котёнку -домашний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 если котена из подъезда пнут до того, как плачущие дети найдут потерю, от этого никому легче не станет, ни котенку, ни детямПоэтому сначала нужно изолировать находку от опасностей, а уже потом искать хозяев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илона Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 Ещё фото котёнка, владельцы вы где ? Если кто то может у себя дома приютить до того как хозяева найдутся это будет лучший вариант а если не найдутся останеться у вас . 89266800453 , она сейчас живет в подъезде .Очень ласковая ухоженная и очевидно домашняя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 могу забрать в приют8-916-664-09-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илона Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 К сожалению хозяева не отозвались, кошечка оказалась реально домашняя,ест сухой корм , ласкунья,чистые уши ,сама чистая ,спокойный характер , ходит в туалет в лоток, кто хочет забрать себе звоните 89266800453 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирэн Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 я б забрала , да у нас уже трое((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 я б забрала , да у нас уже трое(((Я б забрала,но я здесь не за этим. Я ...плитку рекламирую!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илона Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 Британская кошечка дымчатая нет ещё и года , красавица очень ласковая , прибилась к подъезду видно что домашняя . Хозяев искали вешали объявления никто не отозвался . У кошечки шерсть хорошая, ушки чистые , ходит в лоток без проблем приученная, ест сухой корм . Отдадим в хорошие руки доброй хозяйке . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 Кошка в итоге где? кто-то забрал домой или так в подъезде и сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илона Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 кошка сидит в подъезде , кормим её ухаживаем за ней ...Все таки надеемся что появляться те люди которые Ее полюбят и заберут домой. 89266800453 а какие у вас условия ? Забирают ли люди домой питомцев из вашего приюта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Илона, извините, но спрашивать об условиях моего приюта в то время когда кошка торчит в подъезде и в любой момент ее могут пнуть, выкинуть да и просто прибить, как бэ неуместно. Возьмите на себя ответственность за кошку, изолируйте сначала от опасностей, тогда сможете выбирать из предложенных вариантов наиболее вам подходящий. Если они будут разумеется. Я подбираю только никому не нужных кошек, будь у нее опекун\куратор и не сиди она сейчас в подъезде , я б ей приют и не предлагала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илона Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Это вполне нормально спрашивать о условиях содержания животных в вашем приюте ! Ваша реакция на мой вопрос странная... мягко говоря...! Моё мнение таково и никто не вправе мне указывать как мне задавать те или иные вопросы ! Кошку никто не пинает в подъезде слава богу живут адекватные люди , просто повезло! Вам спасибо большое за участие , но всё таки если бы я отдавала животное куда либо приют это или в дом к людям , я бы естественно интересовалась бы условиями содержания и продолжаю считать это нормальным и буду так поступать в дальнейшем ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenkaPilipasinka Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Илона, а если кошку никто не возьмёт, она так и будет жить у Вас в подъезде? Зимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Если вдруг кто из соседей, кто в курсе где кошка, посчитает, что кошке не место в подъезде, то может отвезти кошку в любое время в ветеринарную клинику в Центральном по адресу 6-я Нововатутинская 5, сказать что кошка от Натальи, ее заберут и передадут мне после анализов и карантина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Это вполне нормально спрашивать о условиях содержания животных в вашем приюте ! Ваша реакция на мой вопрос странная... мягко говоря...! Моё мнение таково и никто не вправе мне указывать как мне задавать те или иные вопросы ! Кошку никто не пинает в подъезде слава богу живут адекватные люди , просто повезло! Вам спасибо большое за участие , но всё таки если бы я отдавала животное куда либо приют это или в дом к людям , я бы естественно интересовалась бы условиями содержания и продолжаю считать это нормальным и буду так поступать в дальнейшем ! А я считаю странным обсуждать условия моего "резинового" приюта на 30 квадратных метрах, где чудесным образом находится место для двух десятков кошек, с людьми, не сумевшими временно найти угол в своей двух-трехкомнатной квартире для одной крохотной кошки. Какими бы они ответственными и не равнодушными не пытались казаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КаРо Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Подскажите, а какой примерно возраст у кошечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илона Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Как же это здорово что столько неравнодушных людей в квартале , правда это супер ! Спасибо всем кто участвует в судьбе нашей красавицы. Сегодня вечером обещали зайти семейная пара посмотреть на кошечку, надеюсь она им понравится ... обязательно напишу как будут развиваться события дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 А я считаю странным обсуждать условия моего "резинового" приюта на 30 квадратных метрах, где чудесным образом находится место для двух десятков кошек, с людьми, не сумевшими временно найти угол в своей двух-трехкомнатной квартире для одной крохотной кошки. Какими бы они ответственными и не равнодушными не пытались казаться.А я считаю странным так отвечать на вполне логичный вопрос об условиях содержания в вашем приюте.Искренне не понимаю что вас так задело? По моему общаясь с кошками вы перестаёте понимать людей.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илона Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Думаю года ещё нет , но я не специалист конечно могу ошибаться... она мяукает точно не как взрослая кошка и по размеру можно понять что совсем молоденькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илона Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Подскажите, а какой примерно возраст у кошечки?Илона, а если кошку никто не возьмёт, она так и будет жить у Вас в подъезде? Зимой?Илона, а если кошку никто не возьмёт, она так и будет жить у Вас в подъезде? Зимой?думаю до зимы вопрос решиться в положительную сторону 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илона Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Если вдруг кто из соседей, кто в курсе где кошка, посчитает, что кошке не место в подъезде, то может отвезти кошку в любое время в ветеринарную клинику в Центральном по адресу 6-я Нововатутинская 5, сказать что кошка от Натальи, ее заберут и передадут мне после анализов и карантина. вы можете придти сами и посмотреть на неё мы её ни от кого не скрываем ! Зачем такие сложные манипуляции?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КаРо Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 вы можете придти сами и посмотреть на неё мы её ни от кого не скрываем ! Зачем такие сложные манипуляции?!Илона, а в каком доме и подъезде кошечка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илона Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Илона, а в каком доме и подъезде кошечка?Наберите 89266800453 29 дом облепиховая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.