muren Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Всем привет! Решил потестить наше новое поставок отделение. Заказал 4 посылки с алли.. Результат: одна посылка с треком пропала на выходе из таможни. 3 другие без трека уже больше месяца в пути. Подозреваю, что тоже с концами. Пока решил заказы делать на старый москвий адрес. Там за 10 лет ниодной посылкы не потерял. У кого-нибудь из ватутинцев были схожие проблемы или мне одному так везет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Всем привет! Решил потестить наше новое поставок отделение. Заказал 4 посылки с алли..Результат: одна посылка с треком пропала на выходе из таможни.3 другие без трека уже больше месяца в пути. Подозреваю, что тоже с концами. Пока решил заказы делать на старый москвий адрес. Там за 10 лет ниодной посылкы не потерял. У кого-нибудь из ватутинцев были схожие проблемы или мне одному так везет?Мне с i-herb все пришло во время, при том, что индекс указала старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Я новый указывал. Может быть в этом проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Они переадресуют на новый,если указан старый. Не знаю, как в Москве, а сюда с Али обычно долго, если дрставка бесплатная. То, что курьером, пришло дней за 10.А вообще, скорее Внуково плохо работает,но не само отделение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Они переадресуют на новый,если указан старый.Не знаю, как в Москве, а сюда с Али обычно долго, если дрставка бесплатная.То, что курьером, пришло дней за 10.А вообще, скорее Внуково плохо работает,но не само отделение. не всегда. Из 4-х оплаченных посылок на индекс 108818 одну, третью по счету, почему-то оставили в старых Ватутинках. Но по моей просьбе (по телефону) перенаправили в НВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Скажите, а уведомления сейчас присылают, или как на старой почте самому идти и искать в тетрадке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 не всегда. Из 4-х оплаченных посылок на индекс 108818 одну, третью по счету, почему-то оставили в старых Ватутинках. Но по моей просьбе (по телефону) перенаправили в НВ.Да, такое тоже возможно. Заказное письмо пришло на старый индекс, его не перенаправили даже по просьбе, сказали, что зарегистрировано у них.Написав про перенаправление,я имела ввиду, что указание старого индекса бессмысленно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 Скажите, а уведомления сейчас присылают, или как на старой почте самому идти и искать в тетрадке?Присылают уведомления в почтовый ящик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apokalipsec Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 Пришли три первые посылки с алиэкспресс в наше отделение. Заказали 13го, вчера они были на почте, чуть больше двух недель. Ждать уведомления не стал, на сайте почты заполнил бланки и распечатал - всё сегодня получил, спокойно и без очереди.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatyanaSm Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 Всем привет! Сообщите номер телефона нашего отделения на 3-ей Нововатутинской?...Кто в курсе, есть ли банкомат Почта России в нашем отделении?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatyanaSm Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 Обнаружила телефон, осталось проверить тот ли...)) +7 495 135‑36-21, +7 499 746‑23-02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Сергеивич Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2018 Всем привет! Решил потестить наше новое поставок отделение. Заказал 4 посылки с алли..Результат: одна посылка с треком пропала на выходе из таможни.3 другие без трека уже больше месяца в пути. Подозреваю, что тоже с концами. Пока решил заказы делать на старый москвий адрес. Там за 10 лет ниодной посылкы не потерял. У кого-нибудь из ватутинцев были схожие проблемы или мне одному так везет?пару раз посылали-получал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.