corgy Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 Соседи, кто в курсе происходящего у наших соседей в КП Ручей? Как-то резко и круто сносят постройки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 Соседи, кто в курсе происходящего у наших соседей в КП Ручей? Как-то резко и круто сносят постройки...Да, вчера гараж-гурмэ снесли, сегодня дачный домик мёд-яйца, видимо все самостроем было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 Там все самострой. Только кто-то успел подсуетиться, оформить всеми правдами и неправдами, или ещё масса вариантов , а кто-то нет. Ну кто будет давать законно 1-5 участков в бывшем кукурузном поле? А кто будет строить прижавшись к воде на крутом овраге? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Только теперь убрали бы все эти развалины до конца, а то такая свалка осталась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 А кафе -магазин остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Благополучен Вкусный дворик, там, видимо, все на законных основаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Мне внутри этого магазина не понравилось. Может разовьются, Как-то совсем по деревенски всё. Аура такая. Может я "заелся" конечно. Но вот ощущение такое - "Ларёк-Марёк", как у нас говорят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Только теперь убрали бы все эти развалины до конца, а то такая свалка осталась (а кто ломал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Точно не соседи из Южного)). Мужики в оранжевых жилетах, не Инвесттраст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Точно не соседи из Южного)). Мужики в оранжевых жилетах, не Инвесттраст.конкуренты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 Только теперь убрали бы все эти развалины до конца, а то такая свалка осталась(Вчера убрали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 Мне показалось или так на самом деле, что только "пасечника" снесли? За ним стоит какой-то дом не тронутый, в сторону реки. Что-то Белка молчит. Что у них там происходит. У Белки даже стройка идёт. Гараж такой же и из таких же кирпичей , что только что снесли растёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 Мне показалось или так на самом деле, что только "пасечника" снесли? За ним стоит какой-то дом не тронутый, в сторону реки.Что-то Белка молчит. Что у них там происходит. У Белки даже стройка идёт. Гараж такой же и из таких же кирпичей , что только что снесли растёт. таки снесли для того, что бы, что то новое построить? Надо ждать бохатый курятник, или магазин новый, большой, двухэтажный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 таки снесли для того, что бы, что то новое построить? Надо ждать бохатый курятник, или магазин новый, большой, двухэтажный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КукуМама Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 таки снесли для того, что бы, что то новое построить? Надо ждать бохатый курятник, или магазин новый, большой, двухэтажный!Думаю снос выполняет "город" так как на газельках (их 2 шт.), что привозят рабочих, присутствует наклейка флаг с гербом, наверно правительство Москвы. Газельки однопипные. Это значит, что ему предлагали (должны были предложить) выполнить снос самостоятельно в отведенный срок, и значит он это проигнорировал. Теперь за снос силами города, думаю, ему должны выписать счет и штраф. Ну или он попросил городские службы снести ему дом и магаз )))), правда мне кажется, что такое вряд ли возможно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 Мне внутри этого магазина не понравилось. Может разовьются, Как-то совсем по деревенски всё. Аура такая. Может я "заелся" конечно. Но вот ощущение такое - "Ларёк-Марёк", как у нас говорят.Мне приятель сказал что его там сильно обсчитали. проверяйте сдачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 Мне внутри этого магазина не понравилось. Может разовьются, Как-то совсем по деревенски всё. Аура такая. Может я "заелся" конечно. Но вот ощущение такое - "Ларёк-Марёк", как у нас говорят.Мне приятель сказал что его там сильно обсчитали. проверяйте сдачу.Вот потянутся в наш новый ТЦ подобные, чует моё сердце. Не хочуууууу( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 Ну, что, новый магазин строит? Мне так показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 Похоже! Такие в огне не горят и в воде не тонут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 Ну, что, новый магазин строит? Мне так показалось.Вы как в воду глядели? Что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 Вы как в воду глядели?Что там?Что то строят. Что строят? Наверно и разрешение есть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.