ИринаОлег Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста. А как обстоит дело с молочной кухней в Новых Ватутинках? СпасибоВсе очень плохо,мы получаем в Ясенево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Все очень плохо,мы получаем в Ясенево!А прикреплены Вы к Ватутинской амбулатории? Это оттуда отправляют в Ясенево получать? Совсем неудобно конечно(((А кто-нибудь еще знает, как дела с патронажем здесь? Обычно из роддома актив передают в поликлинику по месту жительства, а здесь на активы не реагируют, как я поняла. Получается, что новорожденного никто не наблюдает в первые дни жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста. А как обстоит дело с молочной кухней в Новых Ватутинках? СпасибоЗнаю что соседка прикреплена к ватутинской амбулатории и молочку тоже там получает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 В Ватутинской амбулатории питание получают наши, там есть стол выдачи питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 А прикреплены Вы к Ватутинской амбулатории? Это оттуда отправляют в Ясенево получать? Совсем неудобно конечно(((А кто-нибудь еще знает, как дела с патронажем здесь? Обычно из роддома актив передают в поликлинику по месту жительства, а здесь на активы не реагируют, как я поняла. Получается, что новорожденного никто не наблюдает в первые дни жизни? Раис,я так поняла что мы теперь официально к Троицкой поликлинике можем прикрепиться, может и патронаж будет оттуда приезжать,ведь не может же быть такого что груднички будут брошены на произвол судьбы раз в амбулатории нет персонала. Надо вам там узнать.Знаю, что даже взрослые прикрепляются теперь во взрослую поликлинику. Подруга сказала которая в Троицке живет,что по местным новостям говорили,что Ватутинские теперь в их поликлиниках будут обслуживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 http://www.seetro.ru/news/2249/ - статья "Медицина Ватутинок и Троицка объединяется" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Раис,я так поняла что мы теперь официально к Троицкой поликлинике можем прикрепиться, может и патронаж будет оттуда приезжать,ведь не может же быть такого что груднички будут брошены на произвол судьбы раз в амбулатории нет персонала. Надо вам там узнать.Знаю, что даже взрослые прикрепляются теперь во взрослую поликлинику. Подруга сказала которая в Троицке живет,что по местным новостям говорили,что Ватутинские теперь в их поликлиниках будут обслуживаться.может и хорошо, что к Троицку, главное чтоб на вызовы кто-то приезжал все-таки на дом. Я все-таки одного ребенка уже вырастила из грудничкового возраста, знаю как справиться с малышом, но все же хочется чтоб медицина тоже наблюдала за ним. Мы кстати в Москве не прикрепляли сына к поликлинике, там это как-то автоматом было, как только выписались из роддома, на следующий день без предупреждения даже пришел педиатр из поликлиники. А тут прям чудеса))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Раиса, мы перед НГ родили, патронаж выбивали через департамент, за месяц с криками приехала педиатр 1 раз и медсестра 1 раз! вот и обслуживание тут какое! а молочку тут дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Раис,я так поняла что мы теперь официально к Троицкой поликлинике можем прикрепиться, может и патронаж будет оттуда приезжать,ведь не может же быть такого что груднички будут брошены на произвол судьбы раз в амбулатории нет персонала. Надо вам там узнать.Знаю, что даже взрослые прикрепляются теперь во взрослую поликлинику. Подруга сказала которая в Троицке живет,что по местным новостям говорили,что Ватутинские теперь в их поликлиниках будут обслуживаться.Обслуживаться мы там можем, только без вызова на дом, об этом нас предупредили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Раиса, мы перед НГ родили, патронаж выбивали через департамент, за месяц с криками приехала педиатр 1 раз и медсестра 1 раз! вот и обслуживание тут какое! а молочку тут дают.увы.... это такие пережитки прошлого, так сказать.. 3 года назад , родив ребенка к нам тоже врач пришла один раз( это правда не в Ватутинках было, но тоже недалеко), хотя амбулатория в 10 шагах. А к больному ребенку тоже они не всегда приходят, просят подойти к ним по возможности... Вот с медициной нам долго придется ещё страдать и мучаться, пока свою не откроют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Раиса, мы перед НГ родили, патронаж выбивали через департамент, за месяц с криками приехала педиатр 1 раз и медсестра 1 раз! вот и обслуживание тут какое! а молочку тут дают.Спасибо, Марин! Ужас какой-то, видимо и нам скоро предстоит. Я в принципе особого смысла в патронаже не вижу, но лучше "перебдеть, чем недобдеть". Уж как к груди приложить и ушки с носиком почистить, я теперь знаю) А больше толком нам ничего и не показывали и не объясняли на патронажах с первым ребенком.А как с месячным визитом к врачам? Мы помню в месяц нескольких врачей проходили и анализы сдавали. Вы куда обращались с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Сегодня в новостях видела, что в нов. Москве открыли первый мобильный ред. центр, тока не поняяла где и как это выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 А кто-нибудь еще знает, как дела с патронажем здесь? Обычно из роддома актив передают в поликлинику по месту жительства, а здесь на активы не реагируют, как я поняла. Получается, что новорожденного никто не наблюдает в первые дни жизни?Обычно РД передает всю информацию в поликлинику, и в первые дни приходит мед.сестра. Я когда перед НГ выписывалась из РД, меня даже попросили расписаться, что я сама обязуюсь предоставить эту информацию по месту жительства, т.к. сами они не смогли найти информации по Новым Ватутинкам, и не знали, куда звонить. Т.к. мы прописаны в Троицке, решили прикрепится там. Хотели договорится, чтобы к нам приезжали за деньги - тщетно... Пришлось приезжать к родителям в те дни, когда к нам приходили. Конечно, с патронажем намного спокойнее. К нам ходили 2 раза в неделю (в один день педиатр, на следующий день сестра). В самих Ватутинках никогда не было нормального патронажа... А в НВ все еще печальнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Обычно РД передает всю информацию в поликлинику, и в первые дни приходит мед.сестра. Я когда перед НГ выписывалась из РД, меня даже попросили расписаться, что я сама обязуюсь предоставить эту информацию по месту жительства, т.к. сами они не смогли найти информации по Новым Ватутинкам, и не знали, куда звонить. Т.к. мы прописаны в Троицке, решили прикрепится там. Хотели договорится, чтобы к нам приезжали за деньги - тщетно... Пришлось приезжать к родителям в те дни, когда к нам приходили. Конечно, с патронажем намного спокойнее. К нам ходили 2 раза в неделю (в один день педиатр, на следующий день сестра). В самих Ватутинках никогда не было нормального патронажа... А в НВ все еще печальнее.спасибо, девочки, за информацию!) я думаю она многим полезна будет, беременных у нас достаточно и думаю будут прибавляться. А Можно еще вопрос к Вам?) Вы же отсюда в роддом уезжали? Как это было? На скорой или сами? И в какой РД увезли/уехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 спасибо, девочки, за информацию!) я думаю она многим полезна будет, беременных у нас достаточно и думаю будут прибавляться.А Можно еще вопрос к Вам?) Вы же отсюда в роддом уезжали? Как это было? На скорой или сами? И в какой РД увезли/уехали?Всю беременность наблюдалась в Троицкой ЖК. Когда поняла, что уже перехаживаю (поняла сама, т.к. врач не верно считала сроки), поехала в ЖК, где мне дали направление в РД. Предложили либо на скорой, либо своим ходом - как удобнее. Сначала спросили в какой я хочу, но в 4м и 25м мест не было, повезли в 3й. Чему очень рада, т.к. 3й мне понравился ОЧЕНЬ (рожала бесплатно). Если есть какие-то вопросы, пишите в личку, расскажу поподробнее Но у меня не так давно рожали 2 знакомые (одна из Ст.Ватутинок, другая из Троицка) - просто вызывали скорую. Кстати, рекомендую узнать телефон специальной акушерской скорой! Она приезжает быстрее. В результате одну девочку отвезли в центр на Опарина, другую в 4й РД. Предварительно спрашивали, есть ли предпочтения.Кстати, девочка, которую отвезли в 4й сказала, что по скорой лучше чем своим ходом, т.к. ее там уже ждут и пропускают вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Да, по скорой всегда пропускают, я дважды рожала в 25ом ,самотеком..но род дом хороший! Но думая что опарина вообще идеальный вариант, всегда все узи делала только там у демидова или гуса, пофессора, врачи от бога, а главное очень человечные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Всю беременность наблюдалась в Троицкой ЖК. Когда поняла, что уже перехаживаю (поняла сама, т.к. врач не верно считала сроки), поехала в ЖК, где мне дали направление в РД. Предложили либо на скорой, либо своим ходом - как удобнее. Сначала спросили в какой я хочу, но в 4м и 25м мест не было, повезли в 3й. Чему очень рада, т.к. 3й мне понравился ОЧЕНЬ (рожала бесплатно). Если есть какие-то вопросы, пишите в личку, расскажу поподробнее Но у меня не так давно рожали 2 знакомые (одна из Ст.Ватутинок, другая из Троицка) - просто вызывали скорую. Кстати, рекомендую узнать телефон специальной акушерской скорой! Она приезжает быстрее. В результате одну девочку отвезли в центр на Опарина, другую в 4й РД. Предварительно спрашивали, есть ли предпочтения.Кстати, девочка, которую отвезли в 4й сказала, что по скорой лучше чем своим ходом, т.к. ее там уже ждут и пропускают вперед.спасибо за разъяснение) я первого тоже рожать уехала из ЖК на скорой, действительно быстро и без очередей принимают, мне этот вариант нравится больше, потому что мужа дома может не оказаться, когда начну рожать. я почему-то считала что отсюда увозят только в 4, 10 и на Ак.Опарина))) А в 10 я очень не хочу, мне с первым хватило эмоций там((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лена Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 на Опарина увозят только в случае если у Вас с ними договор. просто так по скорой туда не попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 на Опарина увозят только в случае если у Вас с ними договор. просто так по скорой туда не попасть.Я слышала, что можно по скорой бесплатно, но это очень редко и большое везение. Если вдруг роды стремительные, а мест в ближайших РД нет, то везут туда и рожают бесплатно. А по желанию конечно не повезут, уж очень крутой центр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лена Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 да-да, я там родила, мне очень понравилось. прям как на курорте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 да-да, я там родила, мне очень понравилось. прям как на курорте!А цена вопроса? я там родилась))))ну конечно тггда это наверно было бесплатно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лена Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 ой, я не знаю, я там по страховке рожала и вела беременность, но в квитанции при выписке сумма была более 200 тыс.руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 ой, я не знаю, я там по страховке рожала и вела беременность, но в квитанции при выписке сумма была более 200 тыс.руб.А страховка от работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лена Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 да, от работы, причем на выбор было 4 роддома, в том числе 25й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 да, от работы, причем на выбор было 4 роддома, в том числе 25й.классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.