Ksu_sha Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 Да не переживай те вы так, заедем в сентябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksu_sha Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 Шутки шутками но могу сказать точно, что в 3-й секции ремонт завершен, не без косяков конечн, но мелькие и оч уж надо хорошо присматриваться, что в остальных смотреть не стала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 Ksu sha, а как Вы смогли попасть в квартиру? Я тоже очень хочу увидеть свою квартиру, подскажите, или это нереально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksu_sha Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 ответила в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 Шутки шутками но могу сказать точно, что в 3-й секции ремонт завершен, не без косяков конечн, но мелькие и оч уж надо хорошо присматриваться, что в остальных смотреть не стала)Фото есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristina) Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 Шутки шутками но могу сказать точно, что в 3-й секции ремонт завершен, не без косяков конечн, но мелькие и оч уж надо хорошо присматриваться, что в остальных смотреть не стала)я тоже хочу свою увидеть))очень хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksu_sha Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 неа, не хочется человека подставлять, да и не ожидала что получится туда пробраться, посмотрела, что было интересно да и свалила по быстрому, пока по одному месту не получила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikkibon Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 Шутки шутками но могу сказать точно, что в 3-й секции ремонт завершен, не без косяков конечн, но мелькие и оч уж надо хорошо присматриваться, что в остальных смотреть не стала)А в подъездах тоже ремонт закончен? Я имела в виду в вашем, 3-м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 неа, не хочется человека подставлять, да и не ожидала что получится туда пробраться, посмотрела, что было интересно да и свалила по быстрому, пока по одному месту не получила) Наш человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 Про март я не слышала, а вот о том,что объявят на сайте о выдаче ключей менеджер говорил - 27 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 Евгений, а почему бы Вам самому не позвонить в офис илименеджеру, почему Вы у всех спрашиваете не позвонил ли кто-нибудь туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksu_sha Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 а это я не подскажу, не разбираюсь в этом. Стены либо побелка либо краска, не разобрала если честно, да и время было часов 10 вечера, в подъезде темно, поднимались по лестнице с фонариком, а уже в кв свет включили. На все ушло максимум 15 мин. Но это того стоило) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksu_sha Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 надеюсь информация о ключах будет сегодня на сайте поздним поздним вечером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 Ну да. Менеджер спать не ляжет, пока не напишет нам это сообщение о ключах. А если серьезно, то я оптимистка, а то не дожила бы до сегодняшнего дня, да еще и квартиру хоть какую-то купила, все-таки тоже надеюсь на то, что сегодня хотя-бы вечером сообщение о ключах будет. Ноутбук уже сегодня весь замусолила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 Евгений, а почему бы Вам самому не позвонить в офис илименеджеру, почему Вы у всех спрашиваете не позвонил ли кто-нибудь туда? Мне, у кого я спрашиваю, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 Это Андрей спрашивал,а не Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 Ещё асфальтита кинуть решили))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 Спасибо Евгений!Очень вовремя,а то все как на иголках.Ничего ,ещё чуть-чуть и мы дома! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana N. Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 В любом случае, господа, сдавать будут по секциям. Так что им главное выставить объявление о выдаче ключей до июля, а продлить момент поможет бюрократия и внутренние правила сдачи)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 а это я не подскажу, не разбираюсь в этом. Стены либо побелка либо краска, не разобрала если честно, да и время было часов 10 вечера, в подъезде темно, поднимались по лестнице с фонариком, а уже в кв свет включили. На все ушло максимум 15 мин. Но это того стоило)Стены краска шершавая Ее знаю как называется, бежево жёлтый цвет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 Интересно, а жители второго этажа будут ставить решетки?http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/uploads/monthly_06_2018/post-7868-0-55612600-1530093541_thumb.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 Зачем))) Вышел и загораешь как раз солнце тут ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 Зачем))) Вышел и загораешь как раз солнце тут )))Соседи(арендаторы)тоже пойдут и могут окном ошибиться, например после или во время оргий и потасовок))) Хотя, если будут жить сами (адекватные) собственники, то проблем не должно возникнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 Вау))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadMax Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Кто может видео вставить дайте ватса, скину Не удается запостить видео. Странно Изменено 27 июня, 2018 пользователем MadMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.