СветLana Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2018 Уже третий день копает экскаватор,может садик начинают строить?На генплане он уже давно строится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2018 Уже третий день копает экскаватор,может садик начинают строить?На генплане он уже давно строится И я обратила внимание на оживление в этом секторе. Садик очень кстати . А если еще и попасть туда, то это вообще было бы замечательно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина гр Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2018 В мобильном приложении сегодня написали что идет строительство садика!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлинаР Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2018 Попыталась с камеры на 4/3 посмотреть, там тоже видно! Садик же к нему поближе будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2018 Печкин что - то защищает, вся инфо должна быть на ресурсах, нужно, чтобы общественность знала правду. про внутренние работы очень интересно. Что вы там видите, в отличие от тех, кто не видит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2018 По отделке все продлится очень долго, кто будет акт подписывать, когда ламинат вспучен? пол гуляет, обои отваливаются, раковина криво висит, или рама на балконе с дырой... вы скажете, что я пессимист и тут людей в депрессию вгоняю, но по факту так все и будет, на скорую руку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Это подготовительный этап, этажи быстро возводить будут, просто нам не все работы видно, которые велись до этого, и внутреннюю отделку тоже не видно будет. По отделке все продлится очень долго, кто будет акт подписывать, когда ламинат вспучен? пол гуляет, обои отваливаются, раковина криво висит, или рама на балконе с дырой... вы скажете, что я пессимист и тут людей в депрессию вгоняю, но по факту так все и будет, на скорую руку. Посмеемся когда 4/3 обгонит 5-8 секцию в 4/1 Битва экстрасенсов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕвгенийСТР Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Печкин что - то защищает, вся инфо должна быть на ресурсах, нужно, чтобы общественность знала правду. про внутренние работы очень интересно. Что вы там видите, в отличие от тех, кто не видит?Вы все верно говорите. Но берегитесь! Сейчас придет человек с отчеством и обвинит вас в "отсутствие логики, чувства юмора и склонность к панике" )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕвгенийСТР Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Не нужно быть экстрасенсом чтобы сделать мало мальски точный проноз. Умный человек способен прогнозировать на базе фактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Не нужно быть экстрасенсом чтобы сделать мало мальски точный проноз. Умный человек способен прогнозировать на базе фактов. Это мы уже слышали, там еще про животных что то было. Но человек без отчества очень умен, логичен и дьявольски хитер. Спорить с ним бесполезно ибо корона мозг придавила. Все вокруг дураки, а он Дартаньян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Вы все верно говорите. Но берегитесь! Сейчас придет человек с отчеством и обвинит вас в "отсутствие логики, чувства юмора и склонность к панике" ))))))))На других стрелки не надо переводить. Констатация фактов по поводу логики, юмора и паники подходит здесь только для одного человека, коему и была адресована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Это мы уже слышали, там еще про животных что то было. Но человек без отчества очень умен, логичен и дьявольски хитер. Спорить с ним бесполезно ибо корона мозг придавила. Все вокруг дураки, а он Дартаньян.Д'Артаньян,если быть точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetlanaSel Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Давайте жить дружно, соседи.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Давайте жить дружно, соседи.))))Я за!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetlanaSel Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 УРА! Получим ключи и все пойдем новоселье отмечать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 УРА! Получим ключи и все пойдем новоселье отмечать!!!Ага, там как раз кафешка в доме будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetlanaSel Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Ну тогда, договорились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetlanaSel Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Представители застройщика, отзовитесь! В готовой части дома ведутся отделочные работы или нет?????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисса Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Лично я по приёмке кв буду нанимать специалиста, мне говорили если несколько кв объединятся то будет дешевле по стоимости. Кто то думал на эту тему? Или все сами будут принимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Лично я по приёмке кв буду нанимать специалиста, мне говорили если несколько кв объединятся то будет дешевле по стоимости. Кто то думал на эту тему? Или все сами будут принимать?Да. думали. Я могу с Вами скооперироваться. Это, действительно, будет дешевле. Звонила и уточняла в одной из компаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Лично я по приёмке кв буду нанимать специалиста, мне говорили если несколько кв объединятся то будет дешевле по стоимости. Кто то думал на эту тему? Или все сами будут принимать?А смысл? Вне зависимости от того, обнаружатся косяки до приемки или после, их во всех случаях устранят.Чем быстрее подпишите акт приема/передачи, тем быстрее получите собственность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 А смысл? Вне зависимости от того, обнаружатся косяки до приемки или после, их во всех случаях устранят.Чем быстрее подпишите акт приема/передачи, тем быстрее получите собственность.А сэтими компаниями-приемщиками вы не вжисть не заедете в свои квартиры!) Они хороши в бизнес классе,когда требуются миллиметры расхождений.Вы для начала пообщайтесь с ними и скажите,я въезжаю в Эконом, ваши услуги окупятся?ПотОм расскажите,что Вам скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисса Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 А смысл? Вне зависимости от того, обнаружатся косяки до приемки или после, их во всех случаях устранят.Чем быстрее подпишите акт приема/передачи, тем быстрее получите собственность.Нам собственность не принципиально быстрее получить, у нас Мск прописка. Лично мы не хотим потом устранять косяки которые обязан устранить застройщик. У с переездом мы тоже не спишим, месяц и подождать можем а то и два. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Нам собственность не принципиально быстрее получить, у нас Мск прописка. Лично мы не хотим потом устранять косяки которые обязан устранить застройщик. У с переездом мы тоже не спишим, месяц и подождать можем а то и два.Платить за очевидные вещи нет смысла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 чем быстрее подпишите акт, тем быстрее получите ключи, а собственность еще год оформлять будем)))Вообще мы должны быть вместе, мы же одна команда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.