Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

Ох, еще же она застыть должна... сколько это еще займет времени? 

Да, Я поддержу Сергея, что примерные сроки хотелось бы знать, мы уже все смирились, что это будет точно не март и, честно говоря, думаю не июнь. Но верим все же в лучшее)) Евгений, вам спасибо и не покидайте нас со своими свежими фотографиями, которые вселяют в нас надежд. Всех с наступающим старым новым годом)

И еще... хотелось бы предложить сотрудникам НВ переставить камеру видеонаблюдения, потому что эта уже не дает никакой актуальной информации, да и Евгения мы бы уже не беспокоили, если бы камеру повесили на его дом!)

В 12.01.2018 в 07:03, Ok_sana сказал:

И еще... хотелось бы предложить сотрудникам НВ переставить камеру видеонаблюдения, потому что эта уже не дает никакой актуальной информации, да и Евгения мы бы уже не беспокоили, если бы камеру повесили на его дом!)

Поддержу

А смысл?Монолитные работы закончены,как ставят панели и так видно,когда их еще начнут ставить?Строительство кафе,садика и придомовой территории кажется интереснее.Если камеры переставят будем наблюдать только секции 5-8. :(

А как вы думаете с какой секции начнут ставить панели,с 5 или 8?

Спасибо за камеры!Что же вы их раньше так не настроили?Чтобы мы ничего разглядеть не смогли?Видно стало в разы лучше,правда теперь верх не видно :D

Вот теперь отлично!!!

В 12.01.2018 в 13:15, СветLana сказал:

Спасибо за камеры!Что же вы их раньше так не настроили?Чтобы мы ничего разглядеть не смогли?Видно стало в разы лучше,правда теперь верх не видно :D

а вот как будет строиться садик - уже не будет видно((

Думаете не будет видно?Мне кажется будет.

Я так понимаю представитель застройщика мониторит данную тему. Так почему же не принимает участие в обсуждении и не даёт никаких разъяснений? Нравится наблюдать за переживаниями? Или ничего дельного не может ответить?

Вот сегодня заехал - снял свежее состояние...))) В офисе НВ меня удивили...: в один голос сказали, что вся инфа от имени Новых Ватутинок на стр.соцсетей - всё равно, что надписи на заборе!! Я считал  ( и продолжаю считать) что сегодня любая самая захудалая контора имеет кроме сайта страницу в соцсетях. И новости и инфа на этой странице - это не надпись на заборе...)))) Интересно, кто же от имени НВ там нам заливную рыбу раздаёт??Короче, касаемо секций 5-8 : оказывается ( по их новой легенде) - застройщик решил строить так дом - вначале полностью секции 1-4, потом 5-8... Ладно, это дело застройщика...лишь бы сроки и качество были в норме.

В 12.01.2018 в 13:22, СветLana сказал:

Думаете не будет видно?Мне кажется будет.

по крайней мере, то место, где копали до Нового года уже не просматривается. ну и ладно. была бы хоть малейшая надежда, что ребенок попадет в этот сад . . . Но наверное, это пока тоже только в мечтах((

В 12.01.2018 в 07:03, Ok_sana сказал:

Представьте себе расположение этого дома и камеру на нём...разве можно этой камерой нормально "видеть" дома 4/1 и 4/2 ?? да еще садик )))) ?

В 12.01.2018 в 14:26, Greg сказал:

Короче, касаемо секций 5-8 : оказывается ( по их новой легенде) - застройщик решил строить так дом - вначале полностью секции 1-4, потом 5-8... Ладно, это дело застройщика...лишь бы сроки и качество были в норме.

Т.е.пока не достроят наши секции,5-8 и не начнут?Бред какой-то!Вот начали бы сейчас,а потом второй кран подключили и как жахнули!!! :D и к концу апреля дом был готов!Вот это я размечталась... :rolleyes:

Стройку дет. Сада видно с камеры 4.3

А ключи получать дом тоже будет по частям? Бред какой-то..

То, что они мониторят чат и ослу понятно, а молчат.., потому, как ничего хорошего сказать не могут.. провал по срокам.

СвеЛана, Оксана, я  думаю, имела ввиду не перестановку камеры, а установку новой видеокамеры на доме № 13. Мы с Вами, помнится, это предлагали еще весной-летом прошлого года, но НВ-шники нас не услышали. А настройка камеры но-новому ничего нового не внесла. Наши дальние секции как были не видны, так и остались таковыми. :(

Сколько я читала, ни разу еще сроков не нарушили Инвесттраст, уверена, сейчас соберут все силы и сдадут таки до конца 2 квартала наши дома!

В 12.01.2018 в 14:26, Greg сказал:

Вот сегодня заехал - снял свежее состояние...))) В офисе НВ меня удивили...: в один голос сказали, что вся инфа от имени Новых Ватутинок на стр.соцсетей - всё равно, что надписи на заборе!! Я считал ( и продолжаю считать) что сегодня любая самая захудалая контора имеет кроме сайта страницу в соцсетях. И новости и инфа на этой странице - это не надпись на заборе...)))) Интересно, кто же от имени НВ там нам заливную рыбу раздаёт??Короче, касаемо секций 5-8 : оказывается ( по их новой легенде) - застройщик решил строить так дом - вначале полностью секции 1-4, потом 5-8... Ладно, это дело застройщика...лишь бы сроки и качество были в норме.

Спасибо большое,за фото!

В 12.01.2018 в 19:40, Будущий житель корп. 4/1 сказал:

СвеЛана, Оксана, я  думаю, имела ввиду не перестановку камеры, а установку новой видеокамеры на доме № 13. Мы с Вами, помнится, это предлагали еще весной-летом прошлого года, но НВ-шники нас не услышали. А настройка камеры но-новому ничего нового не внесла. Наши дальние секции как были не видны, так и остались таковыми. :(

Так я про это и говорю,сейчас в этом смысла нету,а вторую камеру вам никто ставить не будет.Лично мне стало намного лучше видно,в том числе и дальние секции.Оксана просила именно переставить.

В 12.01.2018 в 20:24, lesya сказал:

Сколько я читала, ни разу еще сроков не нарушили Инвесттраст, уверена, сейчас соберут все силы и сдадут таки до конца 2 квартала наши дома!

Все когда-нибудь случается!Но о плохом пока не будем думать.1-4-надеюсь успеют,а 5-8-сомневаюсь что-то.

Дом по частям нельзя сдавать. На РБК отличная статья получится о застройщике, жду окончания срока с нетерпением))))

Еще раз просмотрела видеотрансляцию. Камеры на корп. 4/1 и 4/2 перестроили неудачно: уменьшили обзор. Для чего это сделали? Непонятно. Лучше бы объяснили, что там с секциями 5-8 корп. 4/1. А то занимаются всякой хренью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...