Hi c Гавай Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 у меня 8 секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elzet Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Ох, еще же она застыть должна... сколько это еще займет времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ok_sana Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Да, Я поддержу Сергея, что примерные сроки хотелось бы знать, мы уже все смирились, что это будет точно не март и, честно говоря, думаю не июнь. Но верим все же в лучшее)) Евгений, вам спасибо и не покидайте нас со своими свежими фотографиями, которые вселяют в нас надежд. Всех с наступающим старым новым годом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ok_sana Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 И еще... хотелось бы предложить сотрудникам НВ переставить камеру видеонаблюдения, потому что эта уже не дает никакой актуальной информации, да и Евгения мы бы уже не беспокоили, если бы камеру повесили на его дом!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 И еще... хотелось бы предложить сотрудникам НВ переставить камеру видеонаблюдения, потому что эта уже не дает никакой актуальной информации, да и Евгения мы бы уже не беспокоили, если бы камеру повесили на его дом!)Поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 А смысл?Монолитные работы закончены,как ставят панели и так видно,когда их еще начнут ставить?Строительство кафе,садика и придомовой территории кажется интереснее.Если камеры переставят будем наблюдать только секции 5-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 А как вы думаете с какой секции начнут ставить панели,с 5 или 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Спасибо за камеры!Что же вы их раньше так не настроили?Чтобы мы ничего разглядеть не смогли?Видно стало в разы лучше,правда теперь верх не видно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Вот теперь отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata9389 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Спасибо за камеры!Что же вы их раньше так не настроили?Чтобы мы ничего разглядеть не смогли?Видно стало в разы лучше,правда теперь верх не видно а вот как будет строиться садик - уже не будет видно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Думаете не будет видно?Мне кажется будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanVasilyev Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Я так понимаю представитель застройщика мониторит данную тему. Так почему же не принимает участие в обсуждении и не даёт никаких разъяснений? Нравится наблюдать за переживаниями? Или ничего дельного не может ответить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Вот сегодня заехал - снял свежее состояние...))) В офисе НВ меня удивили...: в один голос сказали, что вся инфа от имени Новых Ватутинок на стр.соцсетей - всё равно, что надписи на заборе!! Я считал ( и продолжаю считать) что сегодня любая самая захудалая контора имеет кроме сайта страницу в соцсетях. И новости и инфа на этой странице - это не надпись на заборе...)))) Интересно, кто же от имени НВ там нам заливную рыбу раздаёт??Короче, касаемо секций 5-8 : оказывается ( по их новой легенде) - застройщик решил строить так дом - вначале полностью секции 1-4, потом 5-8... Ладно, это дело застройщика...лишь бы сроки и качество были в норме. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata9389 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Думаете не будет видно?Мне кажется будет.по крайней мере, то место, где копали до Нового года уже не просматривается. ну и ладно. была бы хоть малейшая надежда, что ребенок попадет в этот сад . . . Но наверное, это пока тоже только в мечтах(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 И еще... хотелось бы предложить сотрудникам НВ переставить камеру видеонаблюдения, потому что эта уже не дает никакой актуальной информации, да и Евгения мы бы уже не беспокоили, если бы камеру повесили на его дом!)Представьте себе расположение этого дома и камеру на нём...разве можно этой камерой нормально "видеть" дома 4/1 и 4/2 ?? да еще садик )))) ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Короче, касаемо секций 5-8 : оказывается ( по их новой легенде) - застройщик решил строить так дом - вначале полностью секции 1-4, потом 5-8... Ладно, это дело застройщика...лишь бы сроки и качество были в норме.Т.е.пока не достроят наши секции,5-8 и не начнут?Бред какой-то!Вот начали бы сейчас,а потом второй кран подключили и как жахнули!!! и к концу апреля дом был готов!Вот это я размечталась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Стройку дет. Сада видно с камеры 4.3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эленита Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 А ключи получать дом тоже будет по частям? Бред какой-то..То, что они мониторят чат и ослу понятно, а молчат.., потому, как ничего хорошего сказать не могут.. провал по срокам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 СвеЛана, Оксана, я думаю, имела ввиду не перестановку камеры, а установку новой видеокамеры на доме № 13. Мы с Вами, помнится, это предлагали еще весной-летом прошлого года, но НВ-шники нас не услышали. А настройка камеры но-новому ничего нового не внесла. Наши дальние секции как были не видны, так и остались таковыми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Сколько я читала, ни разу еще сроков не нарушили Инвесттраст, уверена, сейчас соберут все силы и сдадут таки до конца 2 квартала наши дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Вот сегодня заехал - снял свежее состояние...))) В офисе НВ меня удивили...: в один голос сказали, что вся инфа от имени Новых Ватутинок на стр.соцсетей - всё равно, что надписи на заборе!! Я считал ( и продолжаю считать) что сегодня любая самая захудалая контора имеет кроме сайта страницу в соцсетях. И новости и инфа на этой странице - это не надпись на заборе...)))) Интересно, кто же от имени НВ там нам заливную рыбу раздаёт??Короче, касаемо секций 5-8 : оказывается ( по их новой легенде) - застройщик решил строить так дом - вначале полностью секции 1-4, потом 5-8... Ладно, это дело застройщика...лишь бы сроки и качество были в норме.Спасибо большое,за фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 СвеЛана, Оксана, я думаю, имела ввиду не перестановку камеры, а установку новой видеокамеры на доме № 13. Мы с Вами, помнится, это предлагали еще весной-летом прошлого года, но НВ-шники нас не услышали. А настройка камеры но-новому ничего нового не внесла. Наши дальние секции как были не видны, так и остались таковыми. Так я про это и говорю,сейчас в этом смысла нету,а вторую камеру вам никто ставить не будет.Лично мне стало намного лучше видно,в том числе и дальние секции.Оксана просила именно переставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Сколько я читала, ни разу еще сроков не нарушили Инвесттраст, уверена, сейчас соберут все силы и сдадут таки до конца 2 квартала наши дома!Все когда-нибудь случается!Но о плохом пока не будем думать.1-4-надеюсь успеют,а 5-8-сомневаюсь что-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2018 Дом по частям нельзя сдавать. На РБК отличная статья получится о застройщике, жду окончания срока с нетерпением)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2018 Еще раз просмотрела видеотрансляцию. Камеры на корп. 4/1 и 4/2 перестроили неудачно: уменьшили обзор. Для чего это сделали? Непонятно. Лучше бы объяснили, что там с секциями 5-8 корп. 4/1. А то занимаются всякой хренью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.