Печкин Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 Да,нас все кому не лень,обгоняют...Строители нам попались,какие-то рукож*пые.Не переживайте сдадут в срок, а с качеством будете разбираться сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2018 Зажглась звезда… Христос родилсяи мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным светлым Рождеством! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2018 СПАСИБО БОЛЬШОЕ! И Вас с Рождением Христа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2018 А еще с завершением строительства 1 этажа,секций 5-8,опалубку оттуда убирают,хочется верить,что все сделали.Наконец-то,прям рождественнское чудо!А если повезет,то дальше пойдет быстрее.Ну очень хочется этого! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2018 наверно они выиграли самый дешевый тендер, кто - нибудь знает, кто субподрядом строит 4 корпус? сколько можно с первым этажом 4.1 возиться. 6 корпус тоже сложный в строительстве.( не прямой, как 4.2) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2018 При чем тут 6/1?Это блочный дом,а не панельный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена ВОЛШЕБНАЯ Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2018 Привет соседи!!!!!моя квартира 299 5 сеция 12 этаж,поговаривают что ключи дадут в апреле!кто нить про это слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2018 Привет соседи!!!!!моя квартира 299 5 сеция 12 этаж,поговаривают что ключи дадут в апреле!кто нить про это слышал?Доброго времени суток!!! А тот, кто поговаривает про ключи в апреле, не сказал апрель какого года?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2018 Привет соседи!!!!!моя квартира 299 5 сеция 12 этаж,поговаривают что ключи дадут в апреле!кто нить про это слышал? в апреле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2018 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2018 вот я и говорю, нужно уже подписи собирать потихоньку...пока все распишутся, будет май....а там и пени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2018 в апреле ну изначально про март речь шла... на сайте в нежиых помещениях до сих пор срок сдачи - март ))http://www.adwill.ru/objects/new-vatutinki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕвгенийСТР Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 Есть на форуме хоть один реальный человек, у кого квартира в 5-8 секциях? Кто нибудь знаком с таким человеком? Я уж начинаю думать что дом сдадут частями. Построенную часть сдадут вовремя, а недострой задержат. Как бы не оказалось так, что 5-8 части предназначены под соц жилье каким нибудь дет.домовцам.... Вот тогда мы там повесимся.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 Есть на форуме хоть один реальный человек, у кого квартира в 5-8 секциях? Кто нибудь знаком с таким человеком? Я уж начинаю думать что дом сдадут частями. Построенную часть сдадут вовремя, а недострой задержат. Как бы не оказалось так, что 5-8 части предназначены под соц жилье каким нибудь дет.домовцам.... Вот тогда мы там повесимся....Да есть. У мамы моей в 7 секции. Какое соц жилье? Пургу не несите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕвгенийСТР Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 Да есть. У мамы моей в 7 секции. Какое соц жилье? Пургу не несите Не утруждайте себя обращением на "ВЫ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 Евгений, у меня тоже квартира в 7й секции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 Дом, частями не сдадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 Не утруждайте себя обращением на "ВЫ" Хорошо. Не неси пургу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bakhchisarai Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 У меня квартира в 6 секции. Дом строится, и это - главное. Евгений СТР - будьте мужественны, держите себя в руках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanVasilyev Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 У меня квартира в 6 секции. Дом строится, и это - главное. Евгений СТР - будьте мужественны, держите себя в руках!с одного подъезда будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bakhchisarai Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 с одного подъезда будем)Земляки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелика Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 Всем доброго дня!У нас квартира в 7секции.Вешаться не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ok_sana Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 Ребята! Мы существуем и мы не детдомовцы! Просто мы более терпеливы, чем жильцы 1-4 секций, нет смысла трепать себе нервы раньше времени, от этого дома быстрее не построится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanVasilyev Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 Ребята! Мы существуем и мы не детдомовцы! Просто мы более терпеливы, чем жильцы 1-4 секций, нет смысла трепать себе нервы раньше времени, от этого дома быстрее не построится.согласен с этим. дом строится, смысл паниковать. да, не так быстро как хотелось бы. просто все ожидали, что дом сдастся раньше срока "как было раньше", но видимо в этом плане удача обошла нас стороной. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ok_sana Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 согласен с этим. дом строится, смысл паниковать. да, не так быстро как хотелось бы. просто все ожидали, что дом сдастся раньше срока "как было раньше", но видимо в этом плане удача обошла нас стороной. Лучше позже и качественнее, чем раньше и потом переделывать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.