Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Слухи и сплетни

Юрий

Рекомендуемые сообщения

Ехал в метро,случайно подслушал разговор 2-х женщин,одна из них купила квартиру в НВ и делает ремонт,получается кто-то проник и работает результативно

В 17.10.2012 в 12:19, Юрий сказал:

Ехал в метро,случайно подслушал разговор 2-х женщин,одна из них купила квартиру в НВ и делает ремонт,получается кто-то проник и работает результативно

я как то писала на форуме,что при просмотре квартир познакомилась с прорабом с 1ой секции 11го корпуса.Он откровенно заявил, что все реализуемо, главное взаимовыгода ( $) .. я записала его моб., даже кому то из наших форумчан по просьбе в личку кидала..Если нужно кому либо - контакты сохранились.

В 17.10.2012 в 12:19, Юрий сказал:

Мне кажется, что женщина имела ввиду, что не она делает ремонт, а ей делают ремонт. То есть застройщик сейчас делает ремонт.

А в качестве пояснения к своим словам добавлю несколько причин:

1.Без постоянно работающего лифта, электричества и воды ремонт делать невозможно.

2. Смысла не вижу делать ремонт до просадки дома, а это 2-3 года, если он и так сделан.

3. Есть вариант, что застройщик запретит ремонт пока не получит на руки акт приема-передачи квартиры от покупателя, а то потом по договору покупатель может потребовать выполнения ремонта заново.

Я

В 17.10.2012 в 13:37, Алексей М. сказал:

Мне кажется, что женщина имела ввиду, что не она делает ремонт, а ей делают ремонт. То есть застройщик сейчас делает ремонт.

А в качестве пояснения к своим словам добавлю несколько причин:

1.Без постоянно работающего лифта, электричества и воды ремонт делать невозможно.

2. Смысла не вижу делать ремонт до просадки дома, а это 2-3 года, если он и так сделан.

3. Есть вариант, что застройщик запретит ремонт пока не получит на руки акт приема-передачи квартиры от покупателя, а то потом по договору покупатель может потребовать выполнения ремонта заново.

Полностью с Вами согласна. Пока обмеров квартир не будет перед сдачей ГК, ремонт не разрешат делать.

Слышала через 1-2 месяца БТИ придет.

В 17.10.2012 в 12:41, Татьяна сказал:

я как то писала на форуме,что при просмотре квартир познакомилась с прорабом с 1ой секции 11го корпуса.Он откровенно заявил, что все реализуемо, главное взаимовыгода ( $) .. я записала его моб., даже кому то из наших форумчан по просьбе в личку кидала..Если нужно кому либо - контакты сохранились.

А можно мне)))

В 17.10.2012 в 12:41, Татьяна сказал:

Можете поделиться телефоном прораба?! Хотел бы обсудить взаимовыгоду.

Скоро прорабу :wacko: так же как и охране :wacko:

Этот прораб, явно азиат, соберет с вас денег и свалит, они там все гастры и нелегалы. У меня у сосед ремонт делал, нанял гастров, отвалил денег прорабу, тот взял и свалил, оставил бригаду с носом, те бесплатно работали.

В 19.10.2012 в 08:46, Vel сказал:

Слышала через 1-2 месяца БТИ придет.

Где услышали сиё. если не секрет?

Сейчас октябрь кончается. В декабре госкомиссия должна быть первых 3-х корпусов. Как раз 2 месяца

В 22.10.2012 в 07:50, СергейБ сказал:

Сейчас октябрь кончается. В декабре госкомиссия должна быть первых 3-х корпусов. Как раз 2 месяца

а откуда информация про декабрь?

Вообще, на сколько мне известно понятия так таковой госкомиссии сейчас не существует..сейчас в первую очередь получают ЗОС (Заключение о соответствии), а потом при получении этого документа ..причем срок оформления ЗОС вроде бы небольшой около.Но..представьте для того,чтобы сдать доки на ЗОС, необходимо согласовать более 50ти актов и к каждому акту приложить подарочек=) , везде согласовать и подписать..и получить наконецто ЗОС

А потом с этим документом отдают в ИГАСН для получения разрешения на Ввод в эксплуатацию.

Правда тут тоже могут быть задержки, т.к ИГСН раньше была Московской обл-ти ,а сейчас по идее г.Москвы..будем надеяться что там не будет проблем ,как ранее у нас в рег.палатами.

вот и после получения разрешения на Ввод мы должны получать уведомление о расдачи ключей и т.п

а еще все в нашей старне покупается, к сожалению или к счастью..поэтому при желании застройщика проблем с задержкой может и не возникнуть.

В 22.10.2012 в 10:00, Татьяна сказал:

Вообще, на сколько мне известно понятия так таковой госкомиссии сейчас не существует..сейчас в первую очередь получают ЗОС (Заключение о соответствии), а потом при получении этого документа ..причем срок оформления ЗОС небольшой около пару недель

А потом с этим документом отдают в ИГАСН для получения разрешения на Ввод в эксплуатацию.

Правда тут тоже могут быть задержки, т.к ИГСН раньше была Москковской обл-ти ,а сейчас по идее г.Москвы..будем надеяться что там не будет проблем ,как ранее у нас в рег.палатами.

вот и после получения разрешения на Ввод мы должны получать уведомление о расдачи ключей и т.п

а еще все в нашей старне покупается, к сожалению или к счастью..поэтому при желании застройщика проблем с задержкой может и не возникнуть.

А когда происходит обмер БТИ?

В 22.10.2012 в 10:03, Vikuanna сказал:

А когда происходит обмер БТИ?

по моему до получения ЗОСа, т.к БТИ должен обмерить все перегородки в доме + благоустройство на улице уже по факту.

Видимо потом, нам покажут ,что в итоге из запланированного по метражу вышло по факту в наших квартирах..

Я честно говоря точно не берусь утверждать, но по моим косвенным знаниям думаю так.

В 22.10.2012 в 06:24, stepochka-82 сказал:

Где услышали сиё. если не секрет?

Птичка на ушко шепнула... :)

В 22.10.2012 в 19:08, Vel сказал:

Птичка на ушко шепнула... :)

Если учесть, что идет благоустройство внутридворовых территорий, то очень похоже на правду :lol:

телефон прораба говорит: "аппарат абонента находится вне зоны действия сети")))

В 24.10.2012 в 19:49, Notka сказал:

телефон прораба говорит: "аппарат абонента находится вне зоны действия сети")))

отдыхает на Канарах, пока мы тут ждем и платим))

судя по темпам строительства никто у нас на стройке не отдыхает ;)

В 25.10.2012 в 10:27, Виктор сказал:

А вы давно на стройке были?Просто так хочется обрадоваться, если вы будете нахваливать.

В 25.10.2012 в 10:27, Виктор сказал:

Им вместо еды--спиды дают.

В 25.10.2012 в 10:54, gripan сказал:

судя по темпам, особо ничего не движется..

Забаньте Троля спасите форум!

В 25.10.2012 в 10:57, thanatos2006 сказал:

Забаньте Троля спасите форум!

троля?? что такого, что я пишу, то что вижу и думаю? Я буду только счастлив, если увижу хоть какой-то прогресс. И с радостью напишу об этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...