Юрий Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Ехал в метро,случайно подслушал разговор 2-х женщин,одна из них купила квартиру в НВ и делает ремонт,получается кто-то проник и работает результативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Ехал в метро,случайно подслушал разговор 2-х женщин,одна из них купила квартиру в НВ и делает ремонт,получается кто-то проник и работает результативноя как то писала на форуме,что при просмотре квартир познакомилась с прорабом с 1ой секции 11го корпуса.Он откровенно заявил, что все реализуемо, главное взаимовыгода ( $) .. я записала его моб., даже кому то из наших форумчан по просьбе в личку кидала..Если нужно кому либо - контакты сохранились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей М. Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Ехал в метро,случайно подслушал разговор 2-х женщин,одна из них купила квартиру в НВ и делает ремонт,получается кто-то проник и работает результативноМне кажется, что женщина имела ввиду, что не она делает ремонт, а ей делают ремонт. То есть застройщик сейчас делает ремонт.А в качестве пояснения к своим словам добавлю несколько причин:1.Без постоянно работающего лифта, электричества и воды ремонт делать невозможно.2. Смысла не вижу делать ремонт до просадки дома, а это 2-3 года, если он и так сделан.3. Есть вариант, что застройщик запретит ремонт пока не получит на руки акт приема-передачи квартиры от покупателя, а то потом по договору покупатель может потребовать выполнения ремонта заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Я Мне кажется, что женщина имела ввиду, что не она делает ремонт, а ей делают ремонт. То есть застройщик сейчас делает ремонт.А в качестве пояснения к своим словам добавлю несколько причин:1.Без постоянно работающего лифта, электричества и воды ремонт делать невозможно.2. Смысла не вижу делать ремонт до просадки дома, а это 2-3 года, если он и так сделан.3. Есть вариант, что застройщик запретит ремонт пока не получит на руки акт приема-передачи квартиры от покупателя, а то потом по договору покупатель может потребовать выполнения ремонта заново. Полностью с Вами согласна. Пока обмеров квартир не будет перед сдачей ГК, ремонт не разрешат делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Слышала через 1-2 месяца БТИ придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 она заслала свою бригаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 я как то писала на форуме,что при просмотре квартир познакомилась с прорабом с 1ой секции 11го корпуса.Он откровенно заявил, что все реализуемо, главное взаимовыгода ( $) .. я записала его моб., даже кому то из наших форумчан по просьбе в личку кидала..Если нужно кому либо - контакты сохранились.А можно мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESAUL Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 я как то писала на форуме,что при просмотре квартир познакомилась с прорабом с 1ой секции 11го корпуса.Он откровенно заявил, что все реализуемо, главное взаимовыгода ( $) .. я записала его моб., даже кому то из наших форумчан по просьбе в личку кидала..Если нужно кому либо - контакты сохранились. Можете поделиться телефоном прораба?! Хотел бы обсудить взаимовыгоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Скоро прорабу так же как и охране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Этот прораб, явно азиат, соберет с вас денег и свалит, они там все гастры и нелегалы. У меня у сосед ремонт делал, нанял гастров, отвалил денег прорабу, тот взял и свалил, оставил бригаду с носом, те бесплатно работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Слышала через 1-2 месяца БТИ придет.Где услышали сиё. если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Сейчас октябрь кончается. В декабре госкомиссия должна быть первых 3-х корпусов. Как раз 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Сейчас октябрь кончается. В декабре госкомиссия должна быть первых 3-х корпусов. Как раз 2 месяцаа откуда информация про декабрь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Вообще, на сколько мне известно понятия так таковой госкомиссии сейчас не существует..сейчас в первую очередь получают ЗОС (Заключение о соответствии), а потом при получении этого документа ..причем срок оформления ЗОС вроде бы небольшой около.Но..представьте для того,чтобы сдать доки на ЗОС, необходимо согласовать более 50ти актов и к каждому акту приложить подарочек=) , везде согласовать и подписать..и получить наконецто ЗОСА потом с этим документом отдают в ИГАСН для получения разрешения на Ввод в эксплуатацию.Правда тут тоже могут быть задержки, т.к ИГСН раньше была Московской обл-ти ,а сейчас по идее г.Москвы..будем надеяться что там не будет проблем ,как ранее у нас в рег.палатами.вот и после получения разрешения на Ввод мы должны получать уведомление о расдачи ключей и т.п а еще все в нашей старне покупается, к сожалению или к счастью..поэтому при желании застройщика проблем с задержкой может и не возникнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Вообще, на сколько мне известно понятия так таковой госкомиссии сейчас не существует..сейчас в первую очередь получают ЗОС (Заключение о соответствии), а потом при получении этого документа ..причем срок оформления ЗОС небольшой около пару недельА потом с этим документом отдают в ИГАСН для получения разрешения на Ввод в эксплуатацию.Правда тут тоже могут быть задержки, т.к ИГСН раньше была Москковской обл-ти ,а сейчас по идее г.Москвы..будем надеяться что там не будет проблем ,как ранее у нас в рег.палатами.вот и после получения разрешения на Ввод мы должны получать уведомление о расдачи ключей и т.п а еще все в нашей старне покупается, к сожалению или к счастью..поэтому при желании застройщика проблем с задержкой может и не возникнуть. А когда происходит обмер БТИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 А когда происходит обмер БТИ?по моему до получения ЗОСа, т.к БТИ должен обмерить все перегородки в доме + благоустройство на улице уже по факту.Видимо потом, нам покажут ,что в итоге из запланированного по метражу вышло по факту в наших квартирах..Я честно говоря точно не берусь утверждать, но по моим косвенным знаниям думаю так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Где услышали сиё. если не секрет?Птичка на ушко шепнула... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Птичка на ушко шепнула... Если учесть, что идет благоустройство внутридворовых территорий, то очень похоже на правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notka Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 телефон прораба говорит: "аппарат абонента находится вне зоны действия сети"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gripan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 телефон прораба говорит: "аппарат абонента находится вне зоны действия сети")))отдыхает на Канарах, пока мы тут ждем и платим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 судя по темпам строительства никто у нас на стройке не отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 судя по темпам строительства никто у нас на стройке не отдыхает А вы давно на стройке были?Просто так хочется обрадоваться, если вы будете нахваливать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 судя по темпам строительства никто у нас на стройке не отдыхает Им вместо еды--спиды дают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 судя по темпам, особо ничего не движется.. Забаньте Троля спасите форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gripan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Забаньте Троля спасите форум! троля?? что такого, что я пишу, то что вижу и думаю? Я буду только счастлив, если увижу хоть какой-то прогресс. И с радостью напишу об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.