markoff79 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Раньше aiwa была была на уровне. В аудио вообще была эталоном, поэтому их sony и купили в свое время. Правда такой марки уже нет 9 лет. А продавать китайский ноунейм, заказанный ушлым дядей или тетей из Москвы на китайской фабрике, за 15 тыщ, еще и просто с рук, еще и для своих типа и еще вешать лапшу про какие то ресиверы встроенные, не понимая в них ни хрена, это конечный высший пилотаж! История с абонементами в фитнес вообще шедевр.)) Барыга таких раньше называли, а теперь так делают деньги беспртнципные товарищи. Уважуха тебе, сосед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 ПсевдоAIWA)))http://is-minsk.com/faked_aiwa/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Делаю деньги … Прям разбогател из—за тысячи...Прям барыга,фурой торгую этих телевизоров Не смешите меня,забавно наблюдать за людьми,которые из темы продажи телевизора ,сделали такое.Я могу и за 20000р при желании продать, способности есть.Продажи люблю.А если интересно посмотреть на барыг,зайдите на авито по телекам,и увидите их. Телеки на авито старые,продают дороже новых.У меня сервис включен,тем кому нужен купят.Телек новый в коробке.с чеком и гарантией.Или Вы считаете сервис должен идти в подарок и цену поставлю 11000?Так халявы нет извините.Любая работа оплачивается или включена в цену товара.Считаю дальнейшую беседу на тему телевизоров в чате не интересной,извиняйте,дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Элла спасибо за инфу,очень интересно,жаль незнал раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Если чек с гарантией отдадите как же сами тогда? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 ...,жаль не знал раньшеЕсли две недели не прошли ( а может быть и месяц?) - верните обратно туда, где купили с чеком, используя свои способности. Я знаю, что возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Если это такой крутой телек, так что ж продаёшь? Смотри и кайфуй. Телевизор продаёшь с рук, цена 50% ниже магазинной должна быть! Кронштейны в метро 700 рублей стоят поворотные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Или Вы считаете сервис должен идти в подарок и цену поставлю 11000?Какой сервис, простите?Дополнительный год гарантии от вас лично? И насчет цены, уже еще раз простите, поддержу соседей.Любой самый новый товар, будь то автомобиль, либо тостер, покинув порог магазина, теряет в стоимости в среднем до 20%.Телевизор - это не адский дефицит, который без вашего предложения не достать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл85 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Форум 14, а чего на телек pioneer не стали копить? Sony и samsung, это далеко не "лучшее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Форум 14, а чего на телек pioneer не стали копить? Sony и samsung, это далеко не "лучшее" Копить - это совет тем , у кого нет возможности купить сразу достойную технику. В этом нет ничего зазорного. Телевизоров Пионер не встречала, видела плазменные панели, но для меня картинка темновата . Мне нравится LED. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 У моего Самсунга все есть Наверно и это?)))) Согласно опубликованным WikiLeaks данным, на 9 марта 2017 года наиболее подробная информация об уязвимости телевизоров есть лишь в отношении продукции Samsung с поддержкой Smart TV. Однако технология Smart TV у разных производителей реализована схоже, из-за чего уязвимыми могут оказаться и другие марки. Специалисты ЦРУ взломали телевизоры Samsung вместе с экспертами из MI5 Великобритании, отмечает WikiLeaks. Вирусное ПО, получившее название «Плачущий ангел» (Weeping Angel), создавало эффект выключения телевизора, когда его владелец нажимал на соответствующую кнопку, но устройство продолжало работать с включенным микрофоном. Пользователи считали, что они защищены, однако если телевизор был подключен к интернету (что типично для Smart TV), голосовые данные отсылались на серверы ЦРУ. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/09/03/2017/58c179589a7947b22dad0792 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Наверно и это?)))) Огорчу вас Элла) Для ЦРУ я не представляю никакого интереса, да и ТВ подключаю к инету, только для просмотра фильмов, соответственно, когда смотрю кино, то никаких переговоров не веду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Огорчу вас Элла) Для ЦРУ я не представляю никакого интереса, да и ТВ подключаю к инету, только для просмотра фильмов, соответственно, когда смотрю кино, то никаких переговоров не веду)+++++ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Раньше aiwa была была на уровне. В аудио вообще была эталоном, поэтому их sony и купили в свое время. Правда такой марки уже нет 9 лет. А продавать китайский ноунейм, заказанный ушлым дядей или тетей из Москвы на китайской фабрике, за 15 тыщ, еще и просто с рук, еще и для своих типа и еще вешать лапшу про какие то ресиверы встроенные, не понимая в них ни хрена, это конечный высший пилотаж! История с абонементами в фитнес вообще шедевр.)) Барыга таких раньше называли, а теперь так делают деньги беспртнципные товарищи. Уважуха тебе, сосед.Вынужден согласиться с соседом. Леша, ты же нормальный и отзывчивый парень, но рекламу себе делаешь что ахтунг. Такие аферы проводят обычно на чужих людях с подходом "без лоха и жизнь плоха", но на своих соседях проводить подобные "эксперименты" с продажей - чревато. Я удивился в последний год, как много тебя человек знают именно с этой негативной стороны, при этом не общаясь лично. Согласен с тем, что - телевизор не из магазина - это минут 20-30% стоимости минимум, а кроштейн, вешание и настройка каналов, это большинству вообще не нужно. Чек и гарантия - вообще не показатель. Это не авто. Могут напечатать любой чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Раньше aiwa была была на уровне. В аудио вообще была эталоном, поэтому их sony и купили в свое время. Правда такой марки уже нет 9 лет. А продавать китайский ноунейм, заказанный ушлым дядей или тетей из Москвы на китайской фабрике,Как ведет свои дела Алесей,это да,отдельная история))).Но вот обвинять человека в том ,что он торгует Китайскими подделками -это лишнее.Вы ради интереса откройте интернет и почитайте повнимательнее о фирме.Она не исчезла с рынка,она стала ДОЧЕРНЕЙ компанией.Продукцией фирмы aiwa торгует множество магазинов.О БРЕНДЕ Компания "AIWA" была учреждена в 1951 году, изначально как производитель микрофонов. Позднее Aiwa стала известна в области кассетных электропроигрывателей и созданием первого японского цифрового кассетного электропроигрывателя. Производитель звукозаписывающей и звукопроизводящей аппаратуры, "АЙВА" создала популярную модель "Mini HiFi system", а также карусельный проигрыватель-автомат "3СD" - ставшими стандартом для всего рынка в производстве аппаратуры. Инновационная звукозаписывающая и звукопроизводящая аппаратура, такая как "Front surround" продолжена, новой установкой "i-Bass". В 2002 году корпорация "Sony Corporation" объявила об обновления дочерей компании "АЙВА", и "АЙВА" была включена в Группу Сони "Sony Group", став находящейся в ее полной собственности дочерней компанией с октября 2002 года. "АЙВА" использует теперь продукцию "Sony", а также поставку материалов, информационных систем и инфраструктуру при движении товаров от производства к потреблению. Однако "АЙВА" продолжает и в будущем пытается сохранить свою идентификацию как дочерняя компания и оставаться отдельной от "Sony" организацией. Продукция "Aiwa" производится по тем же стандартам, как и продукция "Sony", но отличается дизайном, характеристиками и положением на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Сам уже запутался).Столько информации,что не знаешь кому и верить.Возможно я и не прав по поводу aiwa . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Страна: РоссияОснование: 2012AIWAAIWA — торговая марка потребительской электроники.Техника AIWA, сочетающая в себе интересный дизайн и отличные рабочие характеристики, относится к нижнему ценовому сегменту.Вся продукция марки соответствует высоким стандартам качества, что подтверждено сертификатами ISO 9001, ISO 14001.Также электроника AIWA имеет мощную сервисную поддержку в виде специализированных сервисных центров во многих городах РФ.ПРОИЗВОДСТВОСТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ AIWA — КИТАЙВсю продукцию компании AIWA изготавливают под заказ у OEM/ODM-производителей в Китайской Народной Республике.Но всё равно,не ноу нейм и не подделка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Не знаю - он не он https://techline24.ru/televizor-aiwa-32le7020/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQotC10LvQtdCy0LjQt9C-0YAgQWl3YSAzMkxFNzAyMDsyMDQwRkNPSEtDMG1JS3ZVb1l0Y1JROw&ymclid=915592327536695994700002но цена 12350р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2017 Продано,не актуально.Говорил же купят.Цена нормальная,на дачу взяли.Как и говорил с установкой так,что зря дискуссия была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2017 Аплодисменты. Ждём следующий ход великого комбинатора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения