allured Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Мне очень нравится в нашем Южном, но в моей семье очень не хватает мест ЦИВИЛИЗОВАНОГО хранения вещей, не требующих ежедневного использования- всякие инструменты, велосипеды на зиму, прогулочная коляска, ватрушка на лето и прочее. Балкон мне очень жаль захламлять. В связи с этим появилась мысль оборудовать помещения для хранения в строящемся тц. И встал вопрос, моого лм тех, кто готов воспользоваться таким серсисом или все же большинство тех, кто хранит вещи в гаражах и на балконах? 1000 р за м в месяц реальная цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Мне очень нравится в нашем Южном, но в моей семье очень не хватает мест ЦИВИЛИЗОВАНОГО хранения вещей, не требующих ежедневного использования- всякие инструменты, велосипеды на зиму, прогулочная коляска, ватрушка на лето и прочее. Балкон мне очень жаль захламлять. В связи с этим появилась мысль оборудовать помещения для хранения в строящемся тц. И встал вопрос, моого лм тех, кто готов воспользоваться таким серсисом или все же большинство тех, кто хранит вещи в гаражах и на балконах? 1000 р за м в месяц реальная цена?В Центральном кладовки продаются. В новых корпусах (10 ) и там,где Сбер. Узнайте у застройщика, может и сдают пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 В Центральном кладовки продаются. В новых корпусах (10 ) и там,где Сбер. Узнайте у застройщика, может и сдают пока.Да тут походу человек решил бизнес замутить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 А,точно,я прочитала невнимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 В Центральном кладовки продаются. В новых корпусах (10 ) и там,где Сбер. Узнайте у застройщика, может и сдают пока. я про кладовки знаю в цнв, но без авто не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 С таким успехом у меня в 60 км гараж есть)) хочу поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Хранение колес например 3000 за 6 мес у дилера. А тут получится 6000 за 6 мес. Дороговато....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Хранение колес например 3000 за 6 мес у дилера. А тут получится 6000 за 6 мес. Дороговато....... Да еще 1000р за МЕТР.А если два?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Да, на велосипед метра не хватит явно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Да, на велосипед метра не хватит явноСтоя))))тогда и не один уместится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Мне очень нравится в нашем Южном, но в моей семье очень не хватает мест ЦИВИЛИЗОВАНОГО хранения вещей, не требующих ежедневного использования- всякие инструменты, велосипеды на зиму, прогулочная коляска, ватрушка на лето и прочее. Балкон мне очень жаль захламлять. В связи с этим появилась мысль оборудовать помещения для хранения в строящемся тц. И встал вопрос, моого лм тех, кто готов воспользоваться таким серсисом или все же большинство тех, кто хранит вещи в гаражах и на балконах? 1000 р за м в месяц реальная цена?Это дорого. Платить тысячу минимум в месяц за хлам, который проще с такими ценами выбросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.