Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Места для хранения.

allured

Рекомендуемые сообщения

Мне очень нравится в нашем Южном, но в моей семье очень не хватает мест ЦИВИЛИЗОВАНОГО хранения вещей, не требующих ежедневного использования- всякие инструменты, велосипеды на зиму, прогулочная коляска, ватрушка на лето и прочее. Балкон мне очень жаль захламлять. В связи с этим появилась мысль оборудовать помещения для хранения в строящемся тц. И встал вопрос, моого лм тех, кто готов воспользоваться таким серсисом или все же большинство тех, кто хранит вещи в гаражах и на балконах? 1000 р за м в месяц реальная цена?

В 19.02.2017 в 12:39, allured сказал:

Мне очень нравится в нашем Южном, но в моей семье очень не хватает мест ЦИВИЛИЗОВАНОГО хранения вещей, не требующих ежедневного использования- всякие инструменты, велосипеды на зиму, прогулочная коляска, ватрушка на лето и прочее. Балкон мне очень жаль захламлять. В связи с этим появилась мысль оборудовать помещения для хранения в строящемся тц. И встал вопрос, моого лм тех, кто готов воспользоваться таким серсисом или все же большинство тех, кто хранит вещи в гаражах и на балконах? 1000 р за м в месяц реальная цена?

В Центральном кладовки продаются. В новых корпусах (10 ) и там,где Сбер. Узнайте у застройщика, может и сдают пока.

В 19.02.2017 в 12:59, Natalka сказал:

В Центральном кладовки продаются. В новых корпусах (10 ) и там,где Сбер. Узнайте у застройщика, может и сдают пока.

Да тут походу человек решил бизнес замутить.)

А,точно,я прочитала невнимательно.

В 19.02.2017 в 12:59, Natalka сказал:

я про кладовки знаю в цнв, но без авто не удобно

Хранение колес например 3000 за 6 мес у дилера. А тут получится 6000 за 6 мес. Дороговато....... :(

В 19.02.2017 в 19:31, Tatiana*** сказал:

Хранение колес например 3000 за 6 мес у дилера. А тут получится 6000 за 6 мес. Дороговато....... :(

Да еще 1000р за МЕТР.А если два?)))

Да, на велосипед метра не хватит явно

В 20.02.2017 в 08:19, muren сказал:

Да, на велосипед метра не хватит явно

Стоя))))тогда и не один уместится.

В 19.02.2017 в 12:39, allured сказал:

Это дорого. Платить тысячу минимум в месяц за хлам, который проще с такими ценами выбросить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...