Alash Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 В подвале дома в Центральном живут (пока) 2 рыжие кошки, явно бывшедомашние. Чистые и ручные, а ещё очень голодные. И это их последние дни жизни,т.к. их, как и других, проживавших, в этом подвале,вывезут в ближайшие дачи(как сказала начальница над дворниками),а это явная смерть зимой в морозы. Может кто-то сжалится и возьмет "рыжую красоту"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capri Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Рыжие хорошо пристраиваются. Но, конечно, из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alash Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Рыжие хорошо пристраиваются. Но, конечно, из дома. Они слишком чистые для уличных, значит свежевыкинутые из дома "добрыми людьми". Так что практически домашние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
na-le-vo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Alash Те, кто берет, давно уже по уши и в кошках, и в долгах за них. Что Вы, конкретно Вы, можете сделать для них? Помочь финансово? Свозить на мед.осмотр, прививки? Оплатить передержку? Организовать пиар? Или Вы просто хотите хорошо выглядеть за чужой счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capri Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Они слишком чистые для уличных, значит свежевыкинутые из дома "добрыми людьми". Так что практически домашние.Я понимаю. Но сто раз проверено. Помытых, обработанных, да еще и рыжих берут быстро. с улица пристроить почти не реально. И размещать надо в соцсетях. Если вы видите их, переживаете, возьмите. Много места кошки не займут. А так у них шанса ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alash Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Я понимаю. Но сто раз проверено. Помытых, обработанных, да еще и рыжих берут быстро. с улица пристроить почти не реально. И размещать надо в соцсетях. Если вы видите их, переживаете, возьмите. Много места кошки не займут. А так у них шанса ноль.К сожалению,их возле подвала сегодня не было. По-видимому уже увезли. В этот подвал регулярно подкидывают кошек,до этого были 2 других кота. Люди,не живущие в этом доме и не проходящие мимо этого дома, не знают об этих животных. Может кому-то нужен кот или кошка себе или знакомым. У меня своих достаточное количество кошек и всех кошек,которых подкидывают в подвал взять не могу,даже одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 какой это дом?я вроде летом выгребла большую часть уличных кошек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 .Это 9 корпус или Нововатутинский пр-т д.8, возле 2 подъездаЕли кто-то сможет поискать и поймать кошек, я их заберу.Сегодня обошла весь дом, ни одной открытой дырки в подвал не увидела, где они прячутся не понятно.Сама искать не могу, работаю с утра до ночи, но если кто-то найдет, то отнести их нужно будет либо в соседний дом, либо в ветеринарную клинику.мой тел 89166640990 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.