МаринаВлади Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 3. Перечень это наверное не для опеки, У них говорят он большой. Я в другом городе пока и не смогу попасть к ним ещё месяц примерно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arizonka Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 а у меня такой вопрос, средства материнского капитала выгоднее потратить на первоначальный взнос или в частичное гащение ипотеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийF Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 а у меня такой вопрос, средства материнского капитала выгоднее потратить на первоначальный взнос или в частичное гащение ипотеки?А вы и не сможете как первоначальный, это только так называется. Сначала берется ипотека и расчитывается график платежей без маткапитала, а потом когда пенсионный переведет деньги пойдет частичное гашение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arizonka Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 А вы и не сможете как первоначальный, это только так называется. Сначала берется ипотека и расчитывается график платежей без маткапитала, а потом когда пенсионный переведет деньги пойдет частичное гашение.оййй серьезно? да уж, хотела первоначальный побольше внести, ну в любом случае спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lankina Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 А вы и не сможете как первоначальный, это только так называется. Сначала берется ипотека и расчитывается график платежей без маткапитала, а потом когда пенсионный переведет деньги пойдет частичное гашение. а может вы в курсе, на сделку везти только сертификат или каие-то справки нужны. мне знакомые говорили, что вроде еще какие-то справки то ли с пенсионного то ли с фсс надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prikkol Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Нужна справка из пенсионного о состоянии счета мат капитала. Делается в течении 2х недель через мфц или 10 дней через пенсионный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinKya Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) А кто-нибудь знает, дадут ли ипотеку по мат капиталу, если я в данный момент в разводе? То есть как бы с доходами у меня всё в порядке, бывший муж платит нормальные алименты, да и зарплата приличная. Посчитала, по деньгам вроде всё без проблем получается. Только вот не знаю, как взять ипотеку без мужа, идут ли вообще банки на это? Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, посоветуйте в какой банк стоит обратиться, заранее спасибо. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinka Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2018 Это вопросы напрямую к менеджерам по продажам, они являются официальными представителями застройщика и сориентируют наиболее подробно в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2018 А кто-нибудь знает, дадут ли ипотеку по мат капиталу, если я в данный момент в разводе? То есть как бы с доходами у меня всё в порядке, бывший муж платит нормальные алименты, да и зарплата приличная. Посчитала на калькуляторе ипотеки по ссылке , по деньгам вроде всё без проблем получается. Только вот не знаю, как взять ипотеку без мужа, идут ли вообще банки на это? Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, посоветуйте в какой банк стоит обратиться, заранее спасибо.Для банка важна платежеспособность. Надо идти и подавать заявки. Никто вам точно не скажет одобрит банк или нет. Рассчитывайте что все платежи по кредитам не должны превышать 50% от вашего дохода. Плюс если есть дети на иждивении, тоже часть вашего дохода пойдет в минус на их содержание. У каждого банка это разный расчет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голятин Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 А в целом то в любом банке можно материнским капиталом гасить часть ипотеки? https://novye-vatutinki.ongrad.ru/purchase/ - тут условия смотрели по разным банкам. Вот на этом же сайте по другим ЖК есть снизу запись, что мол возможно использование материнского капитала, а по ЖК Новые Ватутинки нету. По факту то оно есть в каждом банке или не все эту программу поддерживают и не по всем ЖК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Потапов Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2018 Скорее всего на сайте онград просто не дописали этот момент. Банкам в общем то всё равно из каких средств вы оплачиваете ипотеку. Материнский капитал, если он есть, то он же по сути живые деньги для банка, фактические, а не гипотетическая зарплата которой вы будете гасить ипотеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.