Печкин Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Новые Ватутинки это часть РФ,где действует жилищный кодекс РФ !И вообще,Печкин,ты достал!Жилищный кодекс может и один, а региональное законодательство в части тарифов на ЖКХ и капремонт в каждом свой. Или правда глаза колет и уши режет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Жилищный кодекс может и один, а региональное законодательство в части тарифов на ЖКХ и капремонт в каждом свой. Или правда глаза колет и уши режет.А статья 159 и 169ч.1 только на Курскую область распространяется.Или вам просто нужно фразу из контекста выдернуть,что бы кого нибудь во что нибудь носом ткнуть?А глаза колет и уши режет ваш стиль общения с соседями.)Вы корону снимите,да пообщайтесь на равных,не так пренебрежительно ,как у вас это получается.Попробуйте,у вас получится!)Я в вас верю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 А статья 159 и 169ч.1 только на Курскую область распространяется.Или вам просто нужно фразу из контекста выдернуть,что бы кого нибудь во что нибудь носом ткнуть?А глаза колет и уши режет ваш стиль общения с соседями.)Вы корону снимите,да пообщайтесь на равных,не так пренебрежительно ,как у вас это получается.Попробуйте,у вас получится!)Я в вас верю!)Для общения на равных нужен равный уровень развития. На форуме равных единицы.99,9% дилетанты поэтому им везде короны и мерещятся. Пишите конкретно с привязкой к местности глядишь и сами короной обзаведетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Для общения на равных нужен равный уровень развития. На форуме равных единицы.99,9% дилетанты поэтому им везде короны и мерещятся. Пишите конкретно с привязкой к местности глядишь и сами короной обзаведетесь.Где кем и кем вы говорите служили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Для общения на равных нужен равный уровень развития. На форуме равных единицы.99,9% дилетанты поэтому им везде короны и мерещятся. Пишите конкретно с привязкой к местности глядишь и сами короной обзаведетесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саинт Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2019 Товарищи, у меня «странный» вопрос, как вы оплачиваете долг по ФКР?Я когда стал собственником, мне эта платежка год не приходила. А теперь пришла, с долгом в 15к. Но как оплатить долг то?Я ввожу реквизиты в сбербанк онлайн, ввожу КОД для оплаты, (ни моего адреса, ни имени, ничего не высвечивается) и написано – оплата за май и сумма 1к. Всё. Больше ничего нет, нет ни долга, нет ни сведений за другие месяцы.И хотел узнать, есть ли личный кабинет по ФКР для отслеживания сколько положил, сколько должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alius Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2019 Товарищи, у меня «странный» вопрос, как вы оплачиваете долг по ФКР?Я когда стал собственником, мне эта платежка год не приходила. А теперь пришла, с долгом в 15к. Но как оплатить долг то?Я ввожу реквизиты в сбербанк онлайн, ввожу КОД для оплаты, (ни моего адреса, ни имени, ничего не высвечивается) и написано – оплата за май и сумма 1к. Всё. Больше ничего нет, нет ни долга, нет ни сведений за другие месяцы. И хотел узнать, есть ли личный кабинет по ФКР для отслеживания сколько положил, сколько должен?Позвоните в администрацию Десеновского, у них должен раз в неделю приезжать специалист по расчетам за кап.ремонт, подойдите со всеми документами у нему. Или попробуйте дозвониться в ИРПЦ Щербинки 495-867-05-59 - они формируют платежи за кап.ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саинт Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2019 AliusА у вас при электронной оплате высвечивается ваш адрес дома и ваше имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саинт Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2019 Вообще-то, платеж за капремонт уже больше года является частью ежемесячного платежа в адрес УК... Следовательно, для понимания "что и почем" надо первично смотреть ежемесячные платежки УК...Дак вроде обсуждалось же, что капремонт в платежке УК - это одно 2к рублей. А региональный ФКР (18р/м^2) - другое. Я про ФКР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alius Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2019 AliusА у вас при электронной оплате высвечивается ваш адрес дома и ваше имя? я пока не оплачиваю капитальный ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alius Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2019 Если дом выбрал накопление средств на спец.счете, то платеж в квитанции от УО (так как УО открывает счет), если дом не выбрал спец.счет, то средства идут в общий котел фонда и платежку (отдельную) выставляет ФКР. Выше я писала куда обратиться, если вопросы по платежке ФКР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.