ElenKus Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Ага, через розовые очки всегда мир ярче )) зачем же видеть плохое, это же портит аппетит и уменьшает краски жизни. Верно?Предлагаю не забывать, что мир имеет и другие оттенки и их не стоит скидывать со счетов. Надеюсь на понимание. От людей я гораздо больше дерьма увидела :-) ... А от животных своих только добро и тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenKus Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Вообще раздел разговоров о том о сем, и почти все по тематике собаки. Не понимаю, почему другие люди не имеют право высказывать свое мнение на форуме. Причем в вежливой форме, без оскорблений.В вежливой??? Это тема для пристройства собаки, а то что не по теме флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 А от животных своих только добро и теплоспору нет. Особенно ключевая фраза - от своих. а на меня, когда был мелкий, бродячие собаки нападали, хорошо мужик с собакой шел и отогнал. Считайте, собака собак отогнала...возможно и жизнь спасла. Так что я смотрю на это еще и с другой стороны. А по поводу характера...никто не знает что у собаке на уме, и выдумывать про ее характер доброту и душевное спокойствие не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 В вежливой??? Это тема для пристройства собаки, а то что не по теме флудда ладно, сами то флудите как можете выгораживаете бездомных собак, а не только эту "по теме". Потрите и за собой, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenKus Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 ВВС, а меня собаки мелкую не трогали, возможно потому что я их не боялась, хотя лезла всех погладить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alash Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Для тех,кто плохо видит, не понимает с первого раза или не хочет понимать, повторяю : ЭТА ТЕМА О КОНКРЕТНОЙ СОБАКЕ- Дружке. Про остальных собак РОССИИ ,микрорайона и др.городов, в других темах (создайте свою и обсуждайте).Что бы не было уличных собак в микрорайоне,никто ничего не сделал,особенно те, кому они мешают. Только камнями умеют бросать в собаку,ведь она мешает. Если не устраивает,что бы собака здесь жила в будке, пожалуйста , скинемся на передержку, размещайте активно на сайтах информацию о нём(я одна не в состоянии это делать), что бы найти ему ДОМ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Лишь бы что то написАть.По вашему посетители ЭТОГО форума должны пачками тащить бездомных собак к себе домой.Что за бред??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Что за бред???В чем вы бред усмотрели?А это не бред -"на этом форуме большинству пофиг на животных".На этом форуме у большинства,дома как раз до фига животных!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenKus Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 В чем вы бред усмотрели?А это не бред -"на этом форуме большинству пофиг на животных".На этом форуме у большинства,дома как раз до фига животных!)У кого??? У 15-20 человек из 100 максимум животные, остальным реально пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenKus Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Соседи, давно не видно Дружка, кто его видел в последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.