Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Стоматология.

Глебыч

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! :)

Искал поиском, но не нашёл такой темы.

Где-то видел, что в НВ есть стоматологическая клиника. Поделитесь опытом, если кто бывал в ней.

Спасибо.

6-я Нововатутинская д.1 жена ставила пломбу, через два дня отвалилась, деньги вернули.

Мне предложили удалить совершенно нормальный передний зуб, который  успешно вылечили в другом месте, далеко от НВ.

В 11.09.2016 в 06:29, serega сказал:

6-я Нововатутинская д.1 жена ставила пломбу, через два дня отвалилась, деньги вернули.

Только это  дом 3?

Я хожу в медцентр и меня лечит женщина с Ватутинок старых - супер!!! Она очень компетентная и доброжелательная. Скоро опять к ней) Нововатутинский, 10, к.1, медцентр Новые ватутинки

наши соседи,нововатутинский просп.д11 стоматология-пока без нареканий!!!

В 11.09.2016 в 06:32, форум14 сказал:

Мне предложили удалить совершенно нормальный передний зуб, который  успешно вылечили в другом месте, далеко от НВ.

Только это  дом 3?

Добрый вечер, уважаемый пользователь Форум14!

Судя по адресу речь идет о нашей клинике Artemida Dental Clinic. ( Ул. 6-я Нововатутинская, д.3)

Спасибо Вам за отзыв на форуме,  нам важно мнение наших пациентов. Приносим свои извинения в предложенном варианте лечение зуба. 

Для понимания причин,  по которым врач предложил удаление вместо лечения, прошу Вас направить на мой эл. адрес MAA@artemidaclinic.ru инфо о дате приема, Ваше ФИО и ФИО врача на приеме у  которого Вы были.  Ответным письмом направлю информацию о результатах проверки. 

С Уважением,

Руководство Artemida Dental Clinic

В 19.09.2016 в 17:57, Artemida Dental Clinic сказал:

Добрый вечер, уважаемый пользователь Форум14!

Судя по адресу речь идет о нашей клинике Artemida Dental Clinic. ( Ул. 6-я Нововатутинская, д.3)

Спасибо Вам за отзыв на форуме,  нам важно мнение наших пациентов. Приносим свои извинения в предложенном варианте лечение зуба. 

Для понимания причин,  по которым врач предложил удаление вместо лечения, прошу Вас направить на мой эл. адрес MAA@artemidaclinic.ru инфо о дате приема, Ваше ФИО и ФИО врача на приеме у  которого Вы были.  Ответным письмом направлю информацию о результатах проверки. 

С Уважением,

Добрый вечер! Я написала на форуме,  т.к. есть такая тема, а жаловаться на врачей  или других специалистов их руководству, я не люблю. Если меня не устраивает качество, то я просто не посещаю такие места, могу даже денег обратно не потребовать, в зависимости от суммы, конечно)

В 19.09.2016 в 18:36, форум14 сказал:

Добрый вечер! Я написала на форуме,  т.к. есть такая тема, а жаловаться на врачей  или других специалистов их руководству, я не люблю. Если меня не устраивает качество, то я просто не посещаю такие места, могу даже денег обратно не потребовать, в зависимости от суммы, конечно)

Добрый день!  Я все же прошу прислать информацию  на почту или написать здесь, как пожелаете.  

По моей информации, ни один врач нашей клиники  не давал рекомендации удаление переднего зуба ни одному пациенту, а девушке/женщине тем более.  

С уважением, 

В 20.09.2016 в 08:15, Artemida Dental Clinic сказал:

Добрый день!  Я все же прошу прислать информацию  на почту или написать здесь, как пожелаете.  

По моей информации, ни один врач нашей клиники  не давал рекомендации удаление переднего зуба ни одному пациенту, а девушке/женщине тем более.  

С уважением, 

Ну вот, мне еще доказывать это нужно - зачем? Я сразу поехала в другую клинику, и там, назвали предложение удалить нормальный передний зуб очень странным , просто запломбировали канал и поставили светоотверждаемую пломбу. Прошло около 3-4  месяцев.

Эта тема создана жителем НВ для обмена информацией между соседями. Я написала не в Вашей теме, и не Вам.

Еще раз повторю, что жаловаться я не буду.

В 20.09.2016 в 08:29, форум14 сказал:

Ну вот, мне еще доказывать это нужно - зачем? Я сразу поехала в другую клинику, и там, назвали предложение удалить нормальный передний зуб очень странным , просто запломбировали канал и поставили светоотверждаемую пломбу. Прошло около 3-4  месяцев.Мне очень странно 

Мне очень важно понять по какой причине простейшую ситуацию, которую Вы описали ( нужно было  всего лишь запломбировать канал и поставить пломбу) Вам не сделали  в нашей клиники.  Подобные пломбы, а также другие гораздо более сложные виды работ  наши врачи делают  ежедневно. 

Я хочу пообщаться со своим врачом, выбор за Вами, написать мне или нет. 

В любом случае, благодарю Вас за ответ.

С уважением, 

В 20.09.2016 в 08:29, форум14 сказал:

Ну вот, мне еще доказывать это нужно - зачем? Я сразу поехала в другую клинику, и там, назвали предложение удалить нормальный передний зуб очень странным , просто запломбировали канал и поставили светоотверждаемую пломбу. Прошло около 3-4  месяцев.

Эта тема создана жителем НВ для обмена информацией между соседями. Я написала не в Вашей теме, и не Вам.

Еще раз повторю, что жаловаться я не буду.

Почему бы Вам не ответить на вопрос?

В 22.09.2016 в 18:27, GEO сказал:

Почему бы Вам не ответить на вопрос?

В 22.09.2016 в 19:45, форум14 сказал:

Да уж,сравнить себя с профессором Преображенским, это мощно. 

Quod licet Jovi, non licet bovi  (с)

В 22.09.2016 в 20:06, Элла сказал:

Quod licet Jovi, non licet bovi  (с)

Вот именно.

• 4 months later...

23 января обратилась в клинику Artemida в НВ, нужно было просто поставить пломбу, снимок сделали, с самим зубом было все ок (каналы ранее леченые и запломбированные), через 6 дней она вывалилась. Доктор Афина.  Оговорюсь заранее, орехи не грызу (аллергия) или что то еще. Гарантия год. Но естественно с таким качеством работ больше обращаться не буду, даже бесплатно переделать.

В тот же день меня осмотрел ортодонт, который не смог различить две разные у меня коронки или одна общая .. . но точно знал что все все надо менять.

По-моему это просто сгребание бабла не профессионалами. Не рекомендую не в коем случае данную клинику.

И еще очень не приятно, может конечно только мне, когда прокуренными пальцами засовывали в рот эту штуку для снимка .. .

В 30.01.2017 в 11:19, jane7784 сказал:

23 января обратилась в клинику Artemida в НВ, нужно было просто поставить пломбу, снимок сделали, с самим зубом было все ок (каналы ранее леченые и запломбированные), через 6 дней она вывалилась. Доктор Афина.  Оговорюсь заранее, орехи не грузу (аллергия) или что то еще. Гарантия год. Но естественно с таким качеством работ больше обращаться не буду, даже бесплатно переделать.

В тот же день меня осмотрел ортодонт, который не смог различить две разные у меня коронки или одна общая .. . но точно знал что все все надо менять.

По-моему это просто сгребание бабла не профессионалами. Не рекомендую не в коем случае данную клинику.

И еще очень не приятно, может конечно только мне, когда прокуренными пальцами засовывали в рот эту штуку для снимка .. .

Полностью с Вами согласна!У сына выпала пломба(нарощенный зуб-передний).Обратились в эту клинику (по ходу движения в ЦНВ она была к нам ближе).Сделали снимок.Предложили несколько вариантов восстановления зуба.Цены обрадовали,но гарантии,что зуб продержится долго не дают.Решили обратиться в другую клинику.Там сын и стал делать зуб.Как потом выяснилось зуб не подлежит восстановлению,разрушен корень.Мне тоже нужны услуги стоматолога,я в Артемиду обращаться не буду.

Может кто посоветует? Где к нас нормально и по цене тоже?

В 30.01.2017 в 12:35, muren сказал:

Может кто посоветует? Где к нас нормально и по цене тоже?

Могу только в Троицке посоветовать ))) Всей семьей там лечим зубы.

Советуйте уже :) может контакты какие есть? )

Стоматология Улыбка, Центральная д.6. Там несколько врачей. Мы к Роговой ходим. И кисты лечили, мама там ставила мосты, я скоро пойду ставить коронку. Мне порекомендовала это место врач из Неболита ))) Я раньше там лечила, но заразы стали драть деньги, и ушел самый классный врач оттуда. А те что есть сейчас - ужас... Сначала когда первый раз пошли туда, испугались, помещение маленькое. Зато врачи суперр. Цены очень приемлемые. В общем - советую. Тел в личку скину.

• 3 weeks later...

Здравствуйте! Мама сходила к "стоматологу" в клинику по адресу: Нововатутинский проспект д10 к 11. Лечили аж за три приема, естественно за приём деньги брали, удаляли нерв, так и не удалили по итогу. Рентген не доосужились сделать. Теперь зуб на удаление, после этих чудо "врачей". Не советую эту клинику! Крайне не грамотное отношение к работе.

• 1 month later...
  В 11.09.2016 в 19:31, Марша сказал:

Я хожу в медцентр и меня лечит женщина с Ватутинок старых - супер!!! Она очень компетентная и доброжелательная. Скоро опять к ней) Нововатутинский, 10, к.1, медцентр Новые ватутинки

А телефончик туда в центр можно? Очень надо!

• 1 month later...

соседи) может есть проверенный опытом врач стоматолог-ортопед (коронки/реставрация) теплый стан, коньково, Беляево, черемушки, ориентировочно эта территориальность интересует. Буду очень благодарна, спасибо )

• 4 months later...

Всем приветик. Нашел отличную идею сохранить свои зубки навсегда. Хочу поставить на зубы вот такие...виниры или люминиры. Что скажете ? Может был у кого опыт такой процедуры ? 

Изменено пользователем Inna

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...