muren Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Собственно, с последними новостями озадачился вопросом по поводу налога на имущество. Я из первой очереди, квартиру оформили в 13-ом, но за все это время еще ниразу не приходила платежка. Кто-нибудь получал? Поискал в интернете информацию, нашел вот это: https://www.nalog.ru/rn77/news/tax_doc_news/5283630/?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private Кто-нибудь подавался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Интересно, если получал налоговый вычет за квартиру, налоговая не будет считаться уведомленной о покупке квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 а каким образом надо было уведомлять? Я тоже жду может придет платежка ) но не было еще, в собственности конец 2014г Налоговые вычеты получала тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 а каким образом надо было уведомлять? Я тоже жду может придет платежка ) но не было еще, в собственности конец 2014г Налоговые вычеты получала тожhttps://www.nalog.ru/rn77/about_fts/docs/5081677/Листай до конца, смотри прикрепленные формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Собственно, с последними новостями озадачился вопросом по поводу налога на имущество. Я из первой очереди, квартиру оформили в 13-ом, но за все это время еще ниразу не приходила платежка. Кто-нибудь получал? Поискал в интернете информацию, нашел вот это: https://www.nalog.ru/rn77/news/tax_doc_news/5283630/?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private Кто-нибудь подавался?Уплата налогов это Ваша "головная боль".Смотрите на сайте налоговой.После Вашего сообщения я зашла к себе в личный кабинет.Налогов за 2015 еще нет,ни по Москве ,ни по области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Уплата налогов это Ваша "головная боль".Смотрите на сайте налоговой.После Вашего сообщения я зашла к себе в личный кабинет.Налогов за 2015 еще нет,ни по Москве ,ни по области.Именно об этом и статья.Налогов не будет, пока вы сами не сообщите о недвижимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 https://www.nalog.ru/rn77/about_fts/docs/5081677/ Листай до конца, смотри прикрепленные формыМне пишет " Сертификат безопасности этого веб-сайта не был выпущен доверенным центром сертификации. " )))))))))))))))) Но спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Мне пишет " Сертификат безопасности этого веб-сайта не был выпущен доверенным центром сертификации. " )))))))))))))))) Но спасибо )Забей и читай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Именно об этом и статья.Налогов не будет, пока вы сами не сообщите о недвижимости.У меня в личном кабинете есть сведения о недвижимости , но не на все начисляется налог почему то ( льгот нет). Письма в налоговую на эту тему тоже без ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 а личный кабинет я так понимаю нужно ехать в Троицк в налоговую и запрашивать логин пароль там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 а личный кабинет я так понимаю нужно ехать в Троицк в налоговую и запрашивать логин пароль там?В любой налоговой Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 так еще вопросик в тему, а если в ипотеке, не надо платить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 так еще вопросик в тему, а если в ипотеке, не надо платить ?Надо. Объектом налогообложения является собственность.Жень, ты - собственник. Просто квартира в залоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Интересно, если получал налоговый вычет за квартиру, налоговая не будет считаться уведомленной о покупке квартиры?Я получал, но начислений всеравно не приходило. Не пойму как они теперь работают. В статье написано, что если сейчас до октября заявить, то, типа, амнистия. Если они сами пришлют потом, то будет начисление с даты покупки. С другой стороны, есть калькулятор на сайте налоговой.. по нему в долях начисления по 222р получились хз. Может он по старому счетает.. не пойму ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leka Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня тоже квартира куплена в ипотеку.В собственности с 2014 года.Ничего не приходило из налоговой.вычета не делала.Подруга на днях была в налоговой на Сивашской,тк в этом году налог не приходил на авто,так ей сказали, что в этом году бумажки придут всем осенью и отправили восвояси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Я получал, но начислений всеравно не приходило. Не пойму как они теперь работают. В статье написано, что если сейчас до октября заявить, то, типа, амнистия. Если они сами пришлют потом, то будет начисление с даты покупки. С другой стороны, есть калькулятор на сайте налоговой.. по нему в долях начисления по 222р получились хз. Может он по старому счетает.. не пойму ничегоПо-моему, "амнистия" касается только Крыма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Собственно, с последними новостями озадачился вопросом по поводу налога на имущество. Я из первой очереди, квартиру оформили в 13-ом, но за все это время еще ниразу не приходила платежка. Кто-нибудь получал? Поискал в интернете информацию, нашел вот это: https://www.nalog.ru/rn77/news/tax_doc_news/5283630/?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=PrivateКто-нибудь подавался?я через кабинет налогоплатильщика снял с себя старые машины и зарегил новую, все просто и удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня в личном кабинете есть сведения о недвижимости , но не на все начисляется налог почему то ( льгот нет). Письма в налоговую наэту тему тоже без ответаАналогичная ситуация. Если в списке объектов налогооблажения значится квартира, то и налоги должны приходить. Приходят же платежки за дачу и машину. А мы никого не уведомляли об их покупке. Я имею в виду личный кабинет. Там все расписано, в том числе и те объекты налогообложения, каковыми мы больше не владеем. Они перечеркнуты и налогов на них не приходит. Один раз просили подтвердить, что проданная квартира и впрямь продана. Отправила им скан договора купли-продажи. И никаких проблем. А сейчас непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Мне тоже не приходит налог на квартиру. Живу уже 2-ой год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pyshist Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Я подавала в налоговую, что есть квартира, мне пришел ответ, что в базе нет наших домов, как появится так будет налог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zima20 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот почему еще не приходил налог на недвижимость... Читайте... http://izvestia.ru/news/634242 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.