Natalka Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 пожалуйста: " Я же не знаю,может кому и нравится тащиться до метро по пробкам,иметь карту с деньгами и невозможность их снять рядом с домом,ехать два часа до кинотеатра,месить грязь ногами в дождь по дороге в ближайший магазин,ездить по велодорожке вокруг микрорайона,пока голова не закружится,не иметь мед.обслуживания (мы лечимся по старому месту жительства),долго не видеть своих знакомых с детства,слушать неграмотную речь и т.д."Так это другой разговор.Это объясняется просто,сплошь и рядом - на районе,с Москвы, на квартире, Центральные и Южные,выражение - "иди пожри" с балкона,ну не буду дальше продолжать,что я летом слушала из чужих окон,так некоторые мамы к детишкам обращались. В таком большом масштабе я столкнулась с этим здесь. Или я одна это слышу?Вы же перевернули мои слова.Что ещё объяснить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марша Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 "А ещё приведите копию хоть одного моего поста за два года,где я плохо отозвалась о жителях НВ" Это что домашнее задание?))))) Вы учительница, да?) Извините, я таким не занимаюсь) Я просто хотела уточнить про неграмотную речь в Новых Ватутинках, но если Вы не отвечаете за свои слова, то и не будем продолжать. Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 "А ещё приведите копию хоть одного моего поста за два года,где я плохо отозвалась о жителях НВ" Это что домашнее задание?))))) Вы учительница, да?) Извините, я таким не занимаюсь) Я просто хотела уточнить про неграмотную речь в Новых Ватутинках, но если Вы не отвечаете за свои слова, то и не будем продолжать. Успехов!Я вам ответила,смотрите выше.Да,я учитель и этим горжусь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Вряд ли имеет смысл дискутировать, хорош наш Южный или плох. Кого-то обстоятельства заставили купить здесь квартиру, а кто-то выбрал это место намеренно. Мы с мужем-работающие пенсионеры, ездим в Москву три раза в неделю. Раз в 10 дней -на ТС за продуктом. Раз в месяц-куда-нибудь "в свет" или друзья к нам приезжают. Выбрали Южный, так как после 30 лет в Ясенево, где есть и парк, и супермаркеты, захотелось несуетности. Здесь же все располагает к неспешности жизни. Деньги снимать для жизни в Южном не надо, а в Москве на каждом шагу банкоматы в магазинах. Опять-таки псу тоже здесь нравится больше, чем в Ясенево)). Не так давно дочь с мужем и с грудничком перебрались сюда-здесь хорошо растить малыша. Наши хорошие соседи, ровесники дочери, очень современная и динамичная пара, также находят плюсы в жизни именно здесь, даже работу сумели найти в окрестностях. Но если человек однозначно предпочитает городскую среду и ему тесно "в поле", то, конечно, стоит сменить место обитания, тем более что после реконструкции шоссе и открытия метро в Сосенках цена явно поднимется. Так что покупка тут жилья-хорошее вложение денег. И не будем обижаться, что не все в восторге от НВ. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Так, а что относительно торгового центра? Его строят или, действительно, "заморозили"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Так, а что относительно торгового центра? Его строят или, действительно, "заморозили"?Тут неприлично общаться в теме по теме темы)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera1003 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Чаво чаво, не понимать я ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Может тоже по плакаться как я из Раменок переехала сюда? хотя в 80 году , была ребенком, а мама оооочень переживала, что с Николо ямской переехала туда, и в магазы по привычке в центр ездила, т.к ничего не было....а сейчас..нляньте, даже метро дошло)))) а мне по кайфу в Южном, на соседей не стучу))):плохого ничего не вижу, дети счастливы))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 .....и присоединяюсь к вопросу о ТЦ...ждем еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 ... на соседей не стучу)))Хорошее человеческое качество) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Может тоже по плакаться как я из Раменок переехала сюда? хотя в 80 году , была ребенком, а мама оооочень переживала, что с Николо ямской переехала туда, и в магазы по привычке в центр ездила, т.к ничего не было....а сейчас..нляньте, даже метро дошло)))) а мне по кайфу в Южном, на соседей не стучу))):плохого ничего не вижу, дети счастливы)))))О! Землячка)) С 1986 там жил/рос/воспитывался) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 О! Землячка)) С 1986 там жил/рос/воспитывался)Вот это я понимаювезде свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 в какую тему ни зайди, везде Беляево. Ну правда, хватит уже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Значит только 3ей очереди так не повезло.В 35 корпусе есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Вот это я понимаювезде свои Пора "землячества" создавать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марша Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Так это другой разговор.Это объясняется просто,сплошь и рядом - на районе,с Москвы, на квартире, Центральные и Южные,выражение - "иди пожри" с балкона,ну не буду дальше продолжать,что я летом слушала из чужих окон,так некоторые мамы к детишкам обращались. В таком большом масштабе я столкнулась с этим здесь. Или я одна это слышу?Вы же перевернули мои слова.Что ещё объяснить?Ничего я не переворачивала, а спросила как есть. И удивлена, что вы в таком количестве это всё слышите и наблюдаете... Я не слышу ничего подобного, а даже наоборот удивляюсь, сколько здесь молодых образованных и интеллигентных людей. Наверно все дело в том, куда направить свою "антенну"))) Учитель - профессия почётная и самая тяжёлая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марша Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Наталка, а вот помнится Вы обещали нас посвятить в свой проект по озеленению Ватутинок. Это ещё актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Наталка, а вот помнится Вы обещали нас посвятить в свой проект по озеленению Ватутинок. Это ещё актуально?Конечно! Я писала,что скину информацию в конце сентября.Ждите.Я создам отдельную тему,где изложу суть проекта моей ученицы.Кто захочет,сможет присоединиться и поучаствовать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марша Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 ждем тогда! я пока озеленила только школьную оранжерею)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 везде хватает и необразованных людей и свиней... Слава Богу, у нас в районе много приятных жителей... А все-таки что с ТЦ? а в Центральном что с ТЦ? Ашан даже обещали когда то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Темнеет уже рано,вышла вчера детей позвать по домам,и не смогла! Было где то часиков в 8 вечера.Так тихо было,где это они "зашухарились"? Такая тишина и умиротворение! Степенно только собачки выгуливали своих хозяев . Так что с замиранием сердца пришлось дожидаться пока сын сам вернется домой,благо не долго ждать пришлось. Как же у нас тихо и спокойно в южном .Извините про т.ц ничего,это к тому ,что не слышно у нас ни ругани,ни чего то там еще не подобающего. Все "такие",обратно уехали,а у нас остались все привильные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Я не поняла ничего про ТЦ, столько всего не по теме написано. Когда его обещают достроить все-таки????? Кто-нибудь в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nunky Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 вагончик шиномонтажки убрали, может к тому и идёт или просто дорог будут строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 размораживается потихонькуВот сегодня завезли стеклопакеты, правда штук 15-20 всего.Будем надеяться, что скоро их установят и подвезут остальные, а не затянут процесс еще на полгода. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Сегодня гуляла днем с псом - стекла везде вставили, за исключением тех, из которых трубы какие-то торчат наружу из окон, случайно услышала разговор 2-х женщин у ворот ТЦ с охранниками или строителями, точно не поняла. Говорили что в воскресенье завезли строительные леса, пришла большая фура, ждут материалы на фасад и будут потихоньку его отделывать.Я поинтересовалась у них, когда ТЦ наконец откроют - женщины сказали не раньше майских праздников в следующем году.Осталось доделать фасад, сделать разводку коммуникаций и электричества внутри здания. Но после приемки? хотят сдавать помещения в аренду с черновой отделкой, то есть это еще месяц или два на ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.