AAM Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 ... Ждём отзывов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 что, прям реальный МФЦ??? прям все как в Мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 а прописаться там можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 ТАМ?)))Не пропишут!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tati_ Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Почему не пропишут? Мне в УФМС Коммунарки сказали обращаться в наш новый МФЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Почему не пропишут? Мне в УФМС Коммунарки сказали обращаться в наш новый МФЦДмитрий, видимо, имел ввиду, что не пропишут по адресу 2-ой Нововатутинской, дом 1 (по адресу МФЦ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tati_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Ааа Кстати, сегодня была там, сказали, что услуга регистрации по месту жительства пока недоступна, будет немного позже, т.к. сюда еще не перевезли картотеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 В Изумрудном пока оперативнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 А паспорт получить там можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 похоже часть услуг там пока недоступна....хммм...может на теплый стан лучше ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 В изумрудные все доступно. И паспорт и прописка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 С понедельника, 13 сентября, можно будет сделать загранпаспорта, 5-летки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 А СНИЛС ребенку, там можно сделать? оказывается без него невозможно прикрепиться к нашей поликлинике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 У нас ребенка прикрепили и без СНИЛС, а СНИЛС в нашем офисе Мои документы тоже делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 А кто знает, на наш район он так и будет маленький или в будущем планируют полноценное отделение МФЦ сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Знаю только, что пока нет возможности оформить регистрацию, нам внучку надо прописать-так сказали, пока в старом месте и только в порядке живой очереди один день в неделю. Новлпожленная подождет, а если нужно срочно? Носнапир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max111 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Хоть бы рекламу на фасаде повесили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max111 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Хоть бы рекламу на фасаде повесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаДжан Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 У нас ребенка прикрепили и без СНИЛС, а СНИЛС в нашем офисе Мои документы тоже делают.А мне вот 2 раза отказали в оформлении снилс на ребёнка. И вообще как у них не спросишь так отправляют в московский. На месте по факту очень мало полезного лично для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 А мне вот 2 раза отказали в оформлении снилс на ребёнка. И вообще как у них не спросишь так отправляют в московский. На месте по факту очень мало полезного лично для меня.В Троицке огромный МФЦ есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Добрый день! В МФЦ у нас сейчас можно прописку сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Добрый день! В МФЦ у нас сейчас можно прописку сделать?Да, в МФЦ отдаете документы на оформление регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РазДваТри Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Теперь УФМС вошло в состав МВД РФ и стало называться Главное управление по вопросам миграции. Еле "откопали" их на сайте мвд.рф\структура министерства\главные управления\главное управление по вопросам миграции. Там же и перечень госуслуг, оказываемых ГУВМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 А сколько по времени прописку делают, не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 А сколько по времени прописку делают, не подскажите?По-моему в течение 5р.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.