хХх Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 насчёт ремонта- вряд ли кто-то обяжет родителей, остаётся только делать замечания. Конечно, мне не очень нравится орать на детей, но какое поведение , такое и отношение.Ну почему либо статья 167 УК либо статьей 7.17 КоАП в обоих случаешь родители должны возместить ущерб. Только в этом случае застройщик должен подать на них в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 Вряд ли застройщик или УК будут заниматься этим, скорее всего все спишут на естественный износ, подмажут, подкрасят, а вот с родителями стоит поговорить и показать фото. Вне зависимости от их реакции, дома разговор с ребенком будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 Поверьте ,не будут . Я знаю о ком речь. Там при обращении к маме... вы и будете виноваты. И вдобавок посланы. Уже проходили и не один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 Поверьте ,не будут . Я знаю о ком речь. Там при обращении к маме... вы и будете виноваты. И вдобавок посланы. Уже проходили и не один раз.Мальчишки, конечно, не правы, и замечания им делать необходимо, да и родителям сказать о поведении их чад нужно. Но так подчеркивать в постах о неадекватности кого-либо также некрасиво я знаю, мам этих мальчиков, это вполне адекватные и нормальные женщины, а если лично у Вас возник с кем-то конфликт, то зачем сразу ставить "диагнозы" ? P.S. Я не являюсь мамой ни одного из этих мальчиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 У нормальных родителей не могут быть дети,которым ничего не стоит так изуродовать фасад домов.у них уже испорчено что то в мозгу.им не 2 года, когда дети все ломают и крушат.когда проходишь между этих домов.у,создается ощущение что это нарик во время ломки орудовал, либо кто то мстил так кому то,но то, что это сделали дети живущие здесь...это все воспитание и пофигизм родителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Мальчишки, конечно, не правы, и замечания им делать необходимо, да и родителям сказать о поведении их чад нужно. Но так подчеркивать в постах о неадекватности кого-либо также некрасиво я знаю, мам этих мальчиков, это вполне адекватные и нормальные женщины, а если лично у Вас возник с кем-то конфликт, то зачем сразу ставить "диагнозы" ? P.S. Я не являюсь мамой ни одного из этих мальчиковя имела в виду не всех мальчикоа на фото а конкретного "мелкого"предводителя. У меня таки как раз и не было конфликта . Слава богу мой сын взрослее и умеет держаться от таких по дальше.И про конфликты какие возникали с его участием ,знаю не по наслышке. И как мама его разговаривает,отвечает на увещивания, даже! Даже пожилых людей. Не надо,сразу бросаться.Если мама себе позваляет крыть на весь микрорайон ,вместо того чтобы по шее надавать,то почему я не могу просто предостиречь,так сказать. Что общение будет бесполезным. И я не подчеркивала,а на прямую говорила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Не верите мне ,прийдите к нам на площадку около 15го корпуса по облепиховой,послушайте др.мам . А особенно пострадавших от деяний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 я имела в виду не всех мальчикоа на фото а конкретного "мелкого"предводителя. У меня таки как раз и не было конфликта . Слава богу мой сын взрослее и умеет держаться от таких по дальше.И про конфликты какие возникали с его участием ,знаю не по наслышке. И как мама его разговаривает,отвечает на увещивания, даже! Даже пожилых людей. Не надо,сразу бросаться.Если мама себе позваляет крыть на весь микрорайон ,вместо того чтобы по шее надавать,то почему я не могу просто предостиречь,так сказать. Что общение будет бесполезным. И я не подчеркивала,а на прямую говорила.Спасибо за предупреждение! Я думаю вы правы разговаривать с родителями бесполезно! Как решить теперь проблему с испорченными фасадами домов, можно конечно написать письмо застройщику и приложить фото с этими вандалами, неплохо бы еще и адрес указать где они проживают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Уважаемые соседи! У меня вопрос.Возникло некоторое недопонимание. Дети на улице хоть не много имеют право на эмоции? И если это не происходит в раннее,утреннее время выходного дня,это преступление? Ничего криминального,мало того мой дом ,всё таки стоит в некотором удалении от ваших. В отличии машин(имею в виду парковки но сейчас не о том). Имеет ли право человек (подозрение ,что деток своих не имеет),выговаривать притензии за то что дети его иногда будят! В 10-11 утра,своими голосами? Причем не под его окнами,а около моего забора,дома!Кричат не истошно,а как все нормальные дети ,просто они бурные все разговаривают и разом, ,когда заходят позвать моего сына на прогулку. Данного товарища ,это сильно напрягает,он обещал с детьми даже разобраться. А то что это было летом,почему до сих пор молчал? Выжидал? Обидно,испортил единственный завтрашний выходной. Вот прошу рассудите,может я не права? Может дети должны ходить шагом и разговаривать полушепотом? Во дворе и ждать когда кто то проспиться и разрешит наконец играть? Мало того их изо всех дворов гонят,так уже и позвать друг друга они не могут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Уважаемые соседи! У меня вопрос.Возникло некоторое недопонимание. Дети на улице хоть не много имеют право на эмоции? И если это не происходит в раннее,утреннее время выходного дня,это преступление? Ничего криминального,мало того мой дом ,всё таки стоит в некотором удалении от ваших. В отличии машин(имею в виду парковки но сейчас не о том). Имеет ли право человек (подозрение ,что деток своих не имеет),выговаривать притензии за то что дети его иногда будят! В 10-11 утра,своими голосами? Причем не под его окнами,а около моего забора,дома!Кричат не истошно,а как все нормальные дети ,просто они бурные все разговаривают и разом, ,когда заходят позвать моего сына на прогулку. Данного товарища ,это сильно напрягает,он обещал с детьми даже разобраться. А то что это было летом,почему до сих пор молчал? Выжидал? Обидно,испортил единственный завтрашний выходной. Вот прошу рассудите,может я не права? Может дети должны ходить шагом и разговаривать полушепотом? Во дворе и ждать когда кто то проспиться и разрешит наконец играть? Мало того их изо всех дворов гонят,так уже и позвать друг друга они не могут!Лен, ну ты же сама ответ знаешь)) Осень наступила, у некоторых обострение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Наташ спасибо за поддержку,вчера было реально не по себе. Хочу сегодня поговорить с людьми,тем более контраргументов навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну смотря какие эмоции, у меня под окнами детки круглые сутки всё лето орали под действием алкоголя. Мне как-то не очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 У меня под окнами, тоже все лето кричали - визжали, причем всего 2-3,( максимум 5-7), ребенка - малыши, но так громко и продолжительно, в основном из-за качелей - никто не хотел уступать, с 9-10 утра и до 01-02 ночи, а подростки и взрослые, вообще до 07 утра, да еще "эффект колодца" видимо срабатывает в первой очереди, а родители в беседках напитки попивали и семечки погрызали, поплевывая на пол, при этом ноль эмоций на детей. Сами невоспитанные и детей своих не воспитывают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну смотря какие эмоции, у меня под окнами детки круглые сутки всё лето орали под действием алкоголя. Мне как-то не очень.У Лены дети очень хорошо воспитаны и если уж к ним придираться... Ни о каком алкоголе речь не шла. Просто человек переехал из Великой Москвы на личную Южную дачу и желает ,чтоб дети и птички пели по расписанию. Чтобы в 10-11 утра ребенку разрешалось говорить только полушёпотом. Бред! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 У Лены дети очень хорошо воспитаны и если уж к ним придираться... Ни о каком алкоголе речь не шла. Просто человек переехал из Великой Москвы на личную Южную дачу и желает ,чтоб дети и птички пели по расписанию. Чтобы в 10-11 утра ребенку разрешалось говорить только полушёпотом. Бред!Так я не про Лениных, а вообще про бесстрашных школьников. В моём детстве, когда взрослый делал замечание, к нему прислушивались и на этом всё заканчивалось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Да,сходила пообщалась,заодно и мнение соседей услышала,О САМИХ! Если коротенько,то человека раздражает все:соседи,собаки,дети..... То что сам ремонт третий год никак не доделает,шторы никак не повесит,но регулярно сверлит,это всем подъездом терпят ,это норм.Жаловался на чрезмерную слышимость как таковую. ОТдать должное,очень культурно и без эмоций (вчера было несколько иначе). Я же не виновата ,в косяках застройщика! А дети на улице ,если и зовут друг друга я считаю это не криминал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.